Завершено Mindvalley Russian - Гипнотека

mmm663

Забанен
24 Авг 2014
8
102
Гипнотека от Mindvalley Russian

gipnoteka-bundle.png

Описание:

Получите полный курс «Гипнотеки»:5 аудиозаписей самогипноз а, разработа нных одним из ведущих гипнотерапевтов мира Стивом Дж. Джонсом,
  • 1) направленные на привлечение изобилия,
  • 2) мотивацию на успех,
  • 3) повышение самооценки,
  • 4) привлечение любви,
  • 5) идеальный вес
А также руководство «Самогипноз за 5 шагов», представляющее из себя пошаговую инструкцию для создания собственных сессий гипноза
  • + Бонус!!! Фоновая музыка для сессий самогипноза.
«Cтив является одним из лучших гипнотерапевтов в мире»
«Будучи человеком, очень хорошо знакомым с силой гипноза, я могу заявить без толики сомнения, что клинический гипнотерапевт Стив Дж. Джонс является одним из лучших гипнотерапевтов в мире».

Продажник:

[HIDE=5] [/HIDE]
Складчина:
[HIDE=5] [/HIDE]
Отзывы:
[HIDE=5] [/HIDE]

Отзыв

После изучения продукта «Mindvalley Russian - Гипнотека», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
А какой смысл создавать рескладчину на завершённую складчину?

mmm663

Забанен
24 Авг 2014
8
102
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:

mmm663

Забанен
24 Авг 2014
8
102
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Имею данный продукт на руках, скажу что замысел интересен, пробовал 2 сессии, чтобы так сказать прочувствовать эффект сразу, конечно такого небыло, но мне кажется что при регулярном использовании результат должен быть. Единственное что не сильно радует - длительность в 45 мин., можно слушать конечно перед сном, если ваш(а) супруг(а) или партнер по ночлежке с пониманием отнесется к тому чем вы занимаетесь :) (на отзыв не претендую)

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Имею данный продукт на руках, скажу что замысел интересен, пробовал 2 сессии, чтобы так сказать прочувствовать эффект сразу, конечно такого небыло, но мне кажется что при регулярном использовании результат должен быть. Единственное что не сильно радует - длительность в 45 мин., можно слушать конечно перед сном, если ваш(а) супруг(а) или партнер по ночлежке с пониманием отнесется к тому чем вы занимаетесь :) (на отзыв не претендую)
и как после нормально засыпаете? Не просыпаетесь потом? Через пару часов, например.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
а что мешает тут выложить... людям помочь? )))
Прослушал пару раз для сравнения и понял много не потеряете если не скачаете.
В настоящее время "подсел" на аудио гипнозы Елены Вальяк практически тоже самое
https://bitforum.one/threads/valjak...-bessonnicy-relaksacija-2014.7262/#post-50738

Сверху