Скачать Mindvalleyrussian - ОмЖизнь: через медитацию – к счастливой жизни! (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Мириам

Новичок
23 Окт 2014
6
65
ОмЖизнь: через медитацию – к счастливой жизни!
автор: Mindvalleyrussian
ОмЖизнь коллекция аудиозаписей-.png
Омгармоника – будущее медитации

Омгармоника – это медитативная аудиотехнология следующего поколения, в основе которой лежат бинауральные ритмы.
Бинауральные ритмы создаются при помощи специальной техники аудиозаписи. Они не слышны для вашего уха, но их «слышит» ваш мозг. Ученые нейрофизиологи доказали, что бинауральные ритмы положительно влияют на электромагнитные мозговые волны. Это выражается в улучшении концентрации, творческих способностей, способностей к решению проблем, контроля боли и способностей к обучению.

И в отличие от других существующих аудиозаписей для медитации, аудиозаписи Омгармоники дополнены синхронизацией с сердцебиением и звуками окружающей среды.

Попросту говоря, слушая аудиозаписи Омгармоники на своем компьютере или mp3 плеере, вы сможете легко и быстро погружаться и оставаться на уровне Альфа – все это за считанные минуты, не прикладывая усилий, без тренировок или специального оборудования.
Это так же легко и естественно, как дыхание. Это – опыт медитации, который вы не испытывали никогда ранее.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Mindvalleyrussian - ОмЖизнь: через медитацию – к счастливой жизни! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alena_zv

Новичок
15 Мар 2015
1
0
Есть одна аудио запись медитации Омгармоники. Ощущения классные.
Хочу скачать полную версию читала много положительных отзывов.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Качество аудио отличное, сборник медитаций, позволяющих эффективно сконцентрироваться, расслабиться, быстро проснуться и легко заснуть
2) Плюсы. хочется отметить приятную и неназойливую музыку, качественную аранжировку треков и наличие 2-х версий файлов в каждой программе – стандартной длительности 15 мин. и расширенной 30 мин.– на любителя в зависимости от ситуации .
3) Недостатков нет
4) две недели юзаю (чуть меньше). собственно, их главный самопрофит = слушать не скучно. И это реально так. Существует куча подобных "продуктов" - так вот 90% из них - это монотонное гудение с необходимой фазораздачей по правому-левому уху. А здесь -музычка, по типу...
Из первых впечатлений:
1-я тема (пробуждение) - программа Пробуждение не для пробуждения, а для расслабления перед сном – на пробуждение она у меня как-то не работает – слишком уж завораживающая.
2-3-я темы: особого вдохновения пока чёт нет
4-я тема очень хорошо расслабляет в конце дня но не перед сном
5-я тема: видимо, очень хороша, т.к. ни разу до конца не дослушал :)
Собственно мне удалось достаточно легко соответственно расслабиться, сконцентрироваться и успокоиться.
5) считаю этот сборник медитаций эффективным инструментом для работы со своим подсознанием и достижения локальных целей;Хорошо раслабляет,снимает стресс,погружает в сон.

Сверху