Скачать Мирцало - От практика к практику. 17 техник коучинга (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.182
От практика к практику. 17 техник коучинга
Анна Мирцало

17 техник коучинга.jpg

Во вторую часть сборника вошли посты и статьи, опубликованные весной 2018 г. в группе «От практика к практику» с описанием 17 техник коучинг а. Традиционно в публикациях представлены коучинг-техники, направленные на принятие решений и достижение клиентом поставленных целей. Сборник содержит цикл публикаций в поддержку темы работы с эмоциональным выгоранием специалистов помогающих профессий, а также подходы к исследованию сферы взаимоотношений, общения и деятельности.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Мирцало - От практика к практику. 17 техник коучинга (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Очень глубокий сборник техник.
Читается легко, доступно.
Качество цифровое.
Кстати если думаете что там одни упражнения, то это не так.
В качестве коучинговых упражнений используются так же притчи.

Полезно однозначно.
Очень понравилась техника работы по уровням, неожиданно для меня было.
Только за нее я бы сказал огромное спасибо.
Вкратце - существует 4 пространства принятия решения.
И затык может произойти в любом из них.
Но если человек не знает о них, то ему будет сложнее понять почему что то не получается.
Очень четкая, системная техника.

Ну и еще неожиданно удивила расширенная интерпретация метода Ейзенхауера. Позволила взглянуть на планирование с другого угла, как говорит Керн )

А вот техника преобразования отношений на основании эмоционального интеллекта - это бомба вообще, она меня натолкнула на очень оригинальную мысль для создания метафорической игры.

В целом, замечательно.
Если бы не подспудная реклама Тарариной )))

Но мы это простим.
Уж очень подборка хороша.

Из минусов = некоторые техники это вовсе не техники, а что то высосаное из пальца.

Рекомендую коучам для расширения инструментария!

Последнее редактирование:
Сверху