Скачать Мироненко, Филлипов - Освобождение от лени и бессилия (2015)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Освобождение от лени и бессилия
Автор: Антон Мироненко, Сергей Филиппов

s019.radikal.ru_i623_1505_c7_f0f3df5523e5.jpg

Какие темы освещены на вебинаре:
1. Как работа ет наше мышление и причины лени
2. Суть лени - врага надо знать в лицо
3. Откуда появляется лень и бессилие
4. 4 тотальные ошибки при работе над ленью и бессилием и как их избежать
5. Внутренняя работа с ленью – как изменить свой настрой и увеличивать трудоспособность
6. Внешняя работа с ленью – как действовать и какие шаги предпринять

Ваш результат после прохождения вебинара:
- проблема лени и бессилия перестает на Вас внутренне давить
- вы копите много энергии и активно действуете
- появляется ясность в голове и Вы четко понимаете как действовать в дальнейшем
- усиливается вера в себя и собственные силы
- появляется больше радости и счастья в жизни

Формат: аудиозапись
Продолжительность: 4 часа

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мироненко, Филлипов - Освобождение от лени и бессилия (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

15 Дек 2014
76
430
Борьба с ленью или - несомненно, одна из самых актуальных тем современного прогрессивного люда.
Кто нибудь ещё (кроме меня) пытался покончить с этим своим изъяном с помощью книг, аудио гипноза, вебинаров, тренингов?:)
Если да - то может поделитесь впечатлениями, успехами: что пробовали, какие результаты?
От себя добавлю, что как по мне, то все эти советы западных (и не только) гуру - бесполезны, если 100% вашего окружения - это люди в той же степени склонные к прокрастинации как и вы. Ну просто нет у вас шансов. Ноль.
Поэтому, как только я почувствовала себя в подобной ловушке (я бы сравнила её с лабиринтом, где бесконечно ходишь по кругу) - для меня судьбоносным шагом стала молниеносная смена круга общения. Для этого понадобилось всего то записаться в пару местных "кружков" с правильным "контингентом". Открыв первую попавшуюся газету ими стали - кружок по йоге, и кружок для начинающих предпринимателей. Всё. Новые знакомства, регулярные встречи с инициативно заряженными людьми - невероятно заразительны. Вдохновение после собраний льётся как из рога изобилия.
Хоть, признаться честно, раньше я очень скептически относилась к подобным сборищам (особенно для предпринимателей), считая что на них, предприимчивые проходимцы выкладывают общедоступную информацию для доверчивых слушателей, только за деньги. Но это не главное. Главное - это интересные люди, и отношения с ними.
Думаю ещё найти парочку подобных кружков, а может даже открыть свой собственный:nez-nayu:

Катрин

Юзер
3 Авг 2014
16
3
Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Борьба с ленью или - несомненно, одна из самых актуальных тем современного прогрессивного люда.
Кто нибудь ещё (кроме меня) пытался покончить с этим своим изъяном с помощью книг, аудио гипноза, вебинаров, тренингов?:)
Если да - то может поделитесь впечатлениями, успехами: что пробовали, какие результаты?
От себя добавлю, что как по мне, то все эти советы западных (и не только) гуру - бесполезны, если 100% вашего окружения - это люди в той же степени склонные к прокрастинации как и вы. Ну просто нет у вас шансов. Ноль.
Поэтому, как только я почувствовала себя в подобной ловушке (я бы сравнила её с лабиринтом, где бесконечно ходишь по кругу) - для меня судьбоносным шагом стала молниеносная смена круга общения. Для этого понадобилось всего то записаться в пару местных "кружков" с правильным "контингентом". Открыв первую попавшуюся газету ими стали - кружок по йоге, и кружок для начинающих предпринимателей. Всё. Новые знакомства, регулярные встречи с инициативно заряженными людьми - невероятно заразительны. Вдохновение после собраний льётся как из рога изобилия.
Хоть, признаться честно, раньше я очень скептически относилась к подобным сборищам (особенно для предпринимателей), считая что на них, предприимчивые проходимцы выкладывают общедоступную информацию для доверчивых слушателей, только за деньги. Но это не главное. Главное - это интересные люди, и отношения с ними.
Думаю ещё найти парочку подобных кружков, а может даже открыть свой собственный:nez-nayu:

Лень- это природный механизм организма для сохранения энергии.

pop-sasha

Новичок
19 Ноя 2015
2
0
Очень хорошая идея! Наверно сам так поступлю. А есть еще какие то результаты кроме вдохновения?

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Ссылочка снова умерла.Похоже засекреченный материал

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
А можно ещё разок ТА даaaaaм :rolleyes: ? Автор действительно не ленится ссылки долго не живут. Я заинтригована таким трудолюбием автора. Буду очень благодарна если кто обновит.

Сверху