Скачать Миронов - 2000 рублей в день на видео-просмотрах! (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.852
2000 рублей в день на видео-просмотрах!
Автор: Владимир Миронов

332.jpg

В неделю Вы будете зарабатывать 10000-15000 рублей, в переводе на доллары это получается примерно 1000-1500$ в месяц!

Основные плюсы данного вида заработка:
Не
надо смотреть видео самому!
Не надо ничего продавать !
Не надо тратиться на дорогие виды рекламы!
Никаких технических сложностей - работа по простому шаблон у, инструкции!
Достаточно работать по 3 часа в день, в любое время суток!

На данный момент, у меня есть четкий и простой алгоритм, который любому человеку позволит получать минимум 4000 просмотров видео в день без сайт а, а это, минимум 2 000 рублей в день!

Но, я решил на этом не останавливаться! -
Да, 2000 рублей в день это не плохо, но, сколько бы человек не зарабатывал, всегда хочется больше!

Каков будет Ваш результат после изучения курса:
Первый заработок - уже через 2 дня!
Стабильный заработок - в размере 1500-2000 рублей в день постоянно!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Миронов - 2000 рублей в день на видео-просмотрах! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

perekuril

Юзер
7 Сен 2014
10
1
я так понимаю, что кто то покупает этот курс, а потом его же и перепродает?))

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Тема и правда не плохая, но подлежит небольшому редактированию,так как не все пункты в ней адекватны на данный момент.

art32

Юзер
23 Авг 2014
56
25
Админ, а вы сами это опробовали? или занимаетесь этим делом?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.124
Админ, а вы сами это опробовали? или занимаетесь этим делом?
Думаешь я всё на себе проверяю? :)
Изучил материал бегло, могу сказать, что тема рабочая, но зарабатывать станешь не сразу. Базовая составляющая - создание группы ВК и её раскрутка со всеми вытекающими.

• Мне нравится
Реакции: ren0
31 Май 2014
141
84
Вот всегда поражали люди, которые делятся своими секретами заработка за копейки. Вот курс этот стоит около 1000 руб. Даже если автор продаст 50-100-200 копий своего курса, то заработает 50-100-200 тыс. руб. в л учшем случае. Так вот, какой резон автору напрягаться, рвать жопу и создавать курс, который принесет денег, которые он может и так заработать на своем "способе заработка в Интернете" за пару недель или месяцев??? Вот ответьте мне! Значит этот способ не такой уж и прибыльный?[DOUBLEPOST=1410544426,1410544119][/DOUBLEPOST]Мне, кстати, предлагали стать автором и записать курс по заработку на партнерках. У меня очень хорошие результаты в этом деле. Но отказался из-за того, что мне партнерки приносят гораздо больше денег, чем принесли бы продажи курсов. При чем, партнерки приносят деньги почти на автомате (сейчас). А я бы еще и напрягался, потрятил бы пару месяцев на создание курса.

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Вот всегда поражали люди, которые делятся своими секретами заработка за копейки. Вот курс этот стоит около 1000 руб. Даже если автор продаст 50-100-200 копий своего курса, то заработает 50-100-200 тыс. руб. в л учшем случае. Так вот, какой резон автору напрягаться, рвать жопу и создавать курс, который принесет денег, которые он может и так заработать на своем "способе заработка в Интернете" за пару недель или месяцев??? Вот ответьте мне! Значит этот способ не такой уж и прибыльный?
:) А что, если автор надеялся в короткие сроки продать 500-1000-2000 копий своего курса,надеясь на актуальность темы. Арифметика простая. Да и деньги лишними не бывают. Мнение моё и у вас может быть своё, поэтому прошу меня сильно не пинать.;)

31 Май 2014
141
84
:) А что, если автор надеялся в короткие сроки продать 500-1000-2000 копий своего курса,надеясь на актуальность темы. Арифметика простая. Да и деньги лишними не бывают. Мнение моё и у вас может быть своё, поэтому прошу меня сильно не пинать.;)

Могу конечно ошибаться )) Но я бы не стал заморачиваться с создание м курса, да еще и тему палить.

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Насчет палить тему, с учетом скорости изменений правил на этих сервисах, так это бабка на двое сказала. Вообще, как показывает опыт, в паблике полно бесплатной инфы, чтобы заработать в сети. Но либо лень, либо систематизировать эту самую инфу никто не хочет, либо просто мозгов не хватает.:koviryaetsya:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.124
Вот всегда поражали люди, которые делятся своими секретами заработка за копейки.
Эх, какой недоверчивый народ пошёл нынче, везде ищут подвох. Если автор продаёт тему, то значит в ней денег нет. Тогда по логике можно сказать что сейчас денег нет: в недвижимости, в консалтинге, в интернет-магазинах, в инфобизнесе, в создании сайтов, и многих других сферах. :ne_ponyal:
В голову почему-то не может прийти мысль, что человеку хочется поделиться своим опытом с другими, просто нравится это. А если возможно на этом ещё и заработать, то почему бы и нет? Основная работа приносит основной доход, а дополнительная чисто для души, с дополнительным заработком.

31 Май 2014
141
84
Тогда по логике можно сказать что сейчас денег нет: в недвижимости, в консалтинге, в интернет-магазинах, в инфобизнесе, в создании сайтов, и многих других сферах.

В этих темах стоимость курсов и тренингов измеряется даже не тысячами, а десятками тысяч рублей. К примеру тренинги по недвижимости могут стоить и по 100.000 и по 200.000 и более рублей. А данный автор продает свой курс всего за 1000.

В голову почему-то не может прийти мысль, что человеку хочется поделиться своим опытом с другими, просто нравится это. А если возможно на этом ещё и заработать, то почему бы и нет? Основная работа приносит основной доход, а дополнительная чисто для души, с дополнительным заработком.

Может быть и так, могу ошибаться. Авторы разные бывают. Просто продвигая сотни партнерских программ, я убедился, что для авторов курсов, как правило, главное продать свои инфопродукты и услуги и не важно - работает их тема или нет. К примеру из последних моментов - многие авторы в своих курсах и на своих продажниках обещали огромные заработки, но у них самих даже не хватает денег оплатить на год пару тысяч рублей за сервис e-autopay!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.124
В этих темах стоимость курсов и тренингов измеряется даже не тысячами, а десятками тысяч рублей. К примеру тренинги по недвижимости могут стоить и по 100.000 и по 200.000 и более рублей. А данный автор продает свой курс всего за 1000.
Так они и зарабатывают в разы больше на недвижимости. А данный автор предлагает зарабатывать всего 45-60к - вот и разница.
Нужно учитывать ещё то, что автор устанавливает цену на продукт в соответствии со своей самооценкой. Если автор считает себя крутым экспертом, тем более когда это подтверждено результатами сотен его учеников, то цена будет соответствующей. А если автор первый раз выпускает продукт, ещё не знает, как отреагируют покупатели, не считает себя каким-то гуру, то цена будет гораздо меньше.
Но бывают и исключения, когда автор-гуру не заламывает ценник, а просто хочет сделать информацию доступной для каждого, потому что ему и так хватает.
Авторы разные бывают. Просто продвигая сотни партнерских программ, я убедился, что для авторов курсов, как правило, главное продать свои инфопродукты и услуги и не важно - работает их тема или нет. К примеру из последних моментов - многие авторы в своих курсах и на своих продажниках обещали огромные заработки, но у них самих даже не хватает денег оплатить на год пару тысяч рублей за сервис e-autopay!
Не могу не согласиться, такое имеет место быть. Но это не значит, что нужно всех равнять под одну гребёнку.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
такая же тема есть у Дмитрия Комарова "Курсы по заработку на ютубе"

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
курсы по данному типу заработка ничем не отличаются друг от друга, я думаю для даный курс для привлечения большей аудитории нужно было бы назвать "Как заработать милион не вставая из кресла"

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Курсы подобных тематик в лучшем случае дают информацию как можно заработать. Но как показывает практика необходимы дополнительные денежные вложения.

lexxas79

Новичок
21 Ноя 2014
8
5
Курсы подобных тематик в лучшем случае дают информацию как можно заработать. Но как показывает практика необходимы дополнительные денежные вложения.
Угу, так и есть, дают инфо, а "мануалы", по типу, "Пришли 200 р и я вышлю тебе "систему заработка" миллиона миллиардов не выходя из дома и не платя за интернет" - получают от вас 200р)))
К тому же, "дополнительные вложения" - вы когда ходите (ездите) на работу не тратите время/деньги? 9 часов жизни на производстве или в офисе - это халява?
З.Ы. Думается, что любой бизнес проще открыть с 1млн$, чем на пособие по безработице:nez-nayu: