Скачать Миронов - Искусство заработка в интернете от 9000 рублей в день (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Искусство заработка в интернете от 9000 рублей в день
Автор: Евгений Миронов

Скриншот 2014-12-05 18.26.20.png

Единственная в "РУНЕТЕ" автоматизированная система получения дохода в сети для абсолютно любого желающего!

Не зависимо занимались ли вы когда нибудь заработком через интернет или нет!

Просто повторяете все действия из мануала, запускаете систему и мгновенно начинаете зарабатывать свои первые деньги!

Вы узнаете как любой из Вас может уже сегодня начать зарабатывать в сети в среднем от 5 000 -10 000 рублей в сутки!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Миронов - Искусство заработка в интернете от 9000 рублей в день (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
"А теперь, ребята, за 1236 рублей я вам расскажу, что в интернете есть сайты udemy.com, fiverr.com и facebook.com."
Вот уж действительно, "искусство заработка". И в таком шлаке весь глопарт.
Ну а что, если вокруг ходят толпы непуганых буратинок, ищущих поле чудес, то кто-то же должен их чему-то научить )

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
У меня вообще такое чувство складывается,что все курсы с подобным названием вообще не несут никакой полезной информации. Причём ну ладно бы 5-6.А таких чуть ли не каждый день появляются. Даже выставляя сюда такой курс выкладывающий наверно должен понимать что это полная хрень,ибо нет никакого смысла человеку зарабатывающему 9 000 в день раскрывать свои секреты столь большой аудитории и за 900 рублей-1000. Ну купит у него этот курс человек 100. Ну а дальше его система разойдётся по интернету как бесплатные пирожки с капустой в Ашане=))) Тут даже дурак прикинет что эти 100 000 он заработает за неделю,и какой ему тогда смысл делится такой схемой. Что то мне вообще с трудом в последнее время верится в такие заработки. Больше как то доверяю группам в контакте,созданием интернет-магазинов, и сайтов.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
сюда человек выложил, думаю, по той простой причине, чтобы этот ммм... товар никто не купил за свои деньги. Есть еще очень и очень много "не наученных" людей, которые и попадаются на такие курсы, благо, что стоят они не очень дорого, хотя в принципе на это и рассчитано. Ну, а во-вторых, сделав простое умозаключение и сложив 2+2, можно понять, что курс на который "необходимо 5 симпатий " - малостоящий. Хотя, конечно, стоит отметить, здесь мне встречались явно "недооцененные".

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500
... Ну, а во-вторых, сделав простое умозаключение и сложив 2+2, можно понять, что курс на который "необходимо 5 симпатий " - малостоящий. Хотя, конечно, стоит отметить, здесь мне встречались явно "недооцененные".

Думается, что вообще не факт, что величина хайда влияет на значимость инфопродукта - это субъективно. Ведь чем ниже спойлер, тем выше вероятность получить лайк от того, чьей репутации не хватает на высокий хайд.

b-robert

Юзер
25 Ноя 2014
43
12
Автор всеми силами старался сделать информацию доходчивой и полезной, и это у него неплохо получилось. Но чтобы заработать 9000 рублей в день, готовиться нужно месяц.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Думается, что вообще не факт, что величина хайда влияет на значимость инфопродукта - это субъективно. Ведь чем ниже спойлер, тем выше вероятность получить лайк от того, чьей репутации не хватает на высокий хайд.
Вероятно, субъективно, но ткните мне пальцем во что-то объективное в этом мире.
Если продукт реально стоящий (==желанный), вы не будете его выкладывать на каждом углу, а уж если вы его еще и купили сами...
Ценность определяет тот, кто выкладывает, а если он в своем уме - он ее определяет, как правило, адекватно.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500
Вероятно, субъективно, но ткните мне пальцем во что-то объективное в этом мире.
Если продукт реально стоящий (==желанный), вы не будете его выкладывать на каждом углу, а уж если вы его еще и купили сами...
Ценность определяет тот, кто выкладывает, а если он в своем уме - он ее определяет, как правило, адекватно.
Объектом выступает сам мир.., и инфопродукт в частности.
А если субъект, что-то жмет - его и за любые симпатии жаба задушит.

Последнее редактирование:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Объектом выступает сам мир.., и инфопродукт в частности.
да ну это колхозный подход, у кого все нормально с "дать-принять" те такими вещами не загоняются) Как правило, умеют ценить и свой, и чужой труд) да и просто порой сделать приятное:)
з.ы. мы говорили об оценочном суждении, а объективное суждение почти всегда явление редкое)

1) объективный характер, освобождение от всего субъективного, от субъективных влияний; реальность, нейтральность. Объективностью также называют способность что-либо наблюдать и излагать "строго объективно". Но такой способностью человек не обладает. Напротив, во всяком познании и высказываниях любого рода взаимодействует весь комплекс факторов, относящихся к телесному, душевному и духовному бытию индивида, включая и действующие в нем подсознательные силы и трансцендентные переживания. Поэтому подлинная объективность достигается лишь весьма приблизительно и остается для научного труда идеалом; (Философский энциклопедический словарь /Ред.-сост.Е.Ф.Губский и др, 2003 г.)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Я жму - и что? я жму отдавать ценные продукты за просто так - чем больше человек сделает для того, чтобы получить, тем ценней это для него будет.
Так же и я в свое время - если мне нужен был продукт, я начала создавать раздачи и заработала на них симпашки.
Если какой-то супер-пупер материал отдается за просто так - либо чел не открывал даже его, либо он не в теме, поэтому ему пох(имхо)

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500

дамы-дамы. ладно вам.
когда мы решаем задачу от обратного или разбираем уравнение методом электронного баланса, мы поступаем объективно или субъективно? наличие радиации и радиоволн - это объективно? насколько субъективна, например, статистика?
когда я строил свое суждение, я руководствовался логикой и математической вероятностью. это не значит, что я исключаю оценку продукта в симпатиях или сообщениях, пропорционально и соответсвенно, - но говорит о том, что беру во внимание и другие факторы.
объективность, в данном случае, я понимаю, как возможность принять субъективность других. я вашу принимаю)

...Я жму - и что? я жму отдавать ценные продукты за просто так - чем больше человек сделает для того, чтобы получить, тем ценней это для него будет.

если ты выкладываешь продукт, значит - зеленая уже ослабила хватку на шее)

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
насколько субъективна, например, статистика?
статистика - это вообще попа)) средство манипуляции массами, в том виде в котором мне приходилось сталкиваться - субъективна, особенно там, где задействован человеческий фактор, а как можно догадаться он почти везде)
когда мы решаем задачу от обратного или разбираем уравнение методом электронного баланса, мы поступаем объективно или субъективно
смотря что вы там нарешаете) и смотря среди каких субъектов ваша задача будет решена в соответствии с их понятиями.
Объективность это из разряда понятий про норму. Пока никто не дал внятную формулировку этому понятию. А всякие формулировки вроде девиантного, делинквентного, что это если не обобщение действительности для среднестатичстичности, есть статья, есть приговор))

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Инфопродукт как объективный объект спора субъективных субъектов инфобита )))
А вообще интересный вопрос — вывести некую шкалу критериев ценности для этих... "инфопродуктов"... вот не люблю это слово.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Инфопродукт как объективный объект спора субъективных субъектов инфобита )))
А вообще интересный вопрос — вывести некую шкалу критериев ценности для этих... "инфопродуктов"... вот не люблю это слово.
Самый главный критерий: помог/не помог. А потом уже как помог, насколько сильно/слабо/никак не помог. Сообразуясь с целью, например. Насколько выполнена цель в соответствии с заявлениями автора, можно и в процентном соотношении.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Все, прекращаем флудить и идем в соответствующие темы - есть Беседка и есть тема для пожеланий/предложений.:nelzya: