Скачать Миронова - Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака (2014)

1,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака
Автор: Катерина Миронова

12.jpg

В видео курсе представлены 40 видео уроков, из моей личной коллекции видео отчетов. Это реальные истории судеб, реальные расклады для моих клиентов и клиенток. В видео уроках я разбираю на картах Таро темы подробного анализа отношений, любви, брака, чувств. Что партнер чувствует, что скрывает, что планирует, что ждет нас в совместном будущем? В видео роликах есть расклады и просто на личную жизнь, на брак, на деторождение.

Мои дорогие, я представляю вашему вниманию «Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака» (Часть 1 и Часть 2).

Что партнер чувствует, что скрывает, что планирует, что ждет нас в совместном будущем? В видео роликах есть расклады и просто на личную жизнь, на брак, на деторождение.

В видео курсе представлены 40 видео уроков, из моей личной коллекции видео отчетов. Это реальные истории судеб, реальные расклады для моих клиентов и клиенток. В видео уроках я разбираю на картах Таро темы подробного анализа отношений, любви, брака, чувств. Что партнер чувствует, что скрывает, что планирует, что ждет нас в совместном будущем? В видео роликах есть расклады и просто на личную жизнь, на брак, на деторождение.

Расклады я выполняю на следующих колодах Таро: Цыганское Таро, Таро женских тайн (классическая колода, с необычной символикой), Таро Фентези (Таро в стиле Черного Таро Луиса Ройо), Черное Таро Луиса Ройо, на Таро Эры Водолея, на Таро Артура Уэйта, на Таро Древней мудрости, на Вселенском Таро (классическая колода).

В интернете, а так же у многих мастеров Тарологов очень много видео курсов по теоретической части по Таро, но, увы, для учеников крайне мало практики и примеров, как читать Таро в раскладах, как карты связывать вместе в единый смысл. Вот поэтому, мои дорогие, я и предлагаю вашему вниманию уникальную возможность практики на картах Таро в моих видео курсах гадания на картах Таро.

Мы, Тарологи, прекрасно знаем, что практика нарабатывается годами, и брать индивидуальные уроки практики на Таро у учителя Таролога стоит очень дорого (от 7.000 рублей на один только практический курс).

Я же предлагаю вам всего за 400 рублей (одна часть) очень недорогую и уникальную практику. Вы сможете увидеть как читать карты Таро в раскладах на отношения и личную жизнь, в разных позициях, в разных Судьбах, и на разных колодах Таро.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Миронова - Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Отзыв:

1. Материал построен из коротких видео-записей в качестве записей трактования одной и той же схемы расклада по вопросам из личной жизни у спрашивающих.
2. Никаких плюсов в данном курсе я не увидела ни для новичков, ни для кого-то посильнее.
3. Колоды Таро, которые автор использует, едва можно рассмотреть на пестрой скатерти или сами карты до того пестрые, что невозможно понять цвета или разглядеть саму отдельную карту всего расклада в целом. Автор берет карты в руки и трактует, а сам расклад на картах Таро виден только с боку. В некоторых примерах автор делает расклады дополнительные на картах Ленорман.

4. Итог. Автор данного курса - личность, которой еще надо самой развиваться, так как создается впечатление, что трактовка карт среднего уровня и не более. Можно даже прикинуть, на сколько у автора сбываются ее прогнозы. Словом, нечего было пугать людей и ставить какие-то защиты на свои курсы. Курс даже просто в свободное время будет пустым. Извиняюсь, конечно, но возможно, кто-то из начинающих возьмет себе на заметку, как не надо делать видео-курсы и как, все-таки, сделать гадание на картах более профессиональным и интересным.

Алина -05

Юзер
15 Фев 2016
10
1
В материале есть много плюсов и многое можно взять для себя,необходимо только внимательно слушать)В самом видео,конечно не все видно,но это уже автор так снимал)А в целом очень хороший материал,у каждого автора свой метод)Очень хорошо описана символика и значения карт в раскладе,события)Дополнительные карты автор берет для уточнения и работает не только с Таро,но и с Ленорман.

M

Miledi Black

Я,например увидел несколько плюсов курс ,сперва непонятен и кажется пустым но кое-что можно узнать.Защиту тоже по чуствовал астральную но при произнесение кое-кого заклинания исчезает , спокойно можно смотреть все остальные тоже исчезла защита как снял с первого видео защиту так на остальных автоматически снялась ,смотрел без опаски даже пополнил свой запас энергии от этого курса-пополнил.:co_ol:
Не поняла по поводу защит, зачем их снимать, объясните, пожалуйста:ne_ponyal:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Не поняла по поводу защит, зачем их снимать, объясните, пожалуйста:ne_ponyal:
Затем что эта защита портит того кто смотрит видео не заплатив автору и если не снять то легкий энерго-удар с порчей будет у вас.(физ симптомы головная боль-это у меня проявилось)

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Затем что эта защита портит того кто смотрит видео не заплатив автору и если не снять то легкий энерго-удар с порчей будет у вас.(физ симптомы головная боль-это у меня проявилось)
:)))Дожили....

8 Фев 2015
52
86
Конечно, дожили.) Каждый автор уже пугает покупателей возможным участием в складчине.:nelzya: Они теряют деньги из-за нашей экономии, вот и запугивают. Только до меня так и не дошло, неужели они (авторы-мастера) не понимают, что такими угрозами роняют свой авторитет? Или вести себя истерично-угрожающе значит поднимать авторитет?:сool:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Конечно, дожили.) Каждый автор уже пугает покупателей возможным участием в складчине.:nelzya: Они теряют деньги из-за нашей экономии, вот и запугивают. Только до меня так и не дошло, неужели они (авторы-мастера) не понимают, что такими угрозами роняют свой авторитет? Или вести себя истерично-угрожающе значит поднимать авторитет?:сool:
К сожалению, сейчас все смотрят в сторону денег, а не авторитета. У большинства цель - заработать, а уж как они будут это делать, насколько сильно обманывать людей, это уже мало кого волнует. Не остановили вовремя волну псевдо-инфобизнесменов, вот и получаем то, что видим(. Сплошные перекупщики и переделщики....

P.S. А якобы ставить "защиту" энергетическую на курс - и смешно, и попахивает непрофессионализмом. Лучше бы эта мадам (автор курса) сначала рынок изучила. Увы, надо понимать, в какое время живем и что сейчас такие курсы вот так на складчинах и продаются, и не только на складчинах. Иногда и бесплатно выкладывают....

8 Фев 2015
52
86
К сожалению, сейчас все смотрят в сторону денег, а не авторитета. У большинства цель - заработать, а уж как они будут это делать, насколько сильно обманывать людей, это уже мало кого волнует. Не остановили вовремя волну псевдо-инфобизнесменов, вот и получаем то, что видим(. Сплошные перекупщики и переделщики....
Честно говоря, прежде мне доводилось смотреть видео Катерины, всегда интересно узнать, как работают другие. Ну, и поучиться хоть немного пускать "пыль в глаза".:) Недостатки в работе, как и достоинства, есть у всех. У Катерины достаточно поклонников и клиентов, значит, ее работа их устраивает. Я тоже была лояльно настроена. Но вот эти устрашающие слова, что чья-то энергия будет уходить к ней... Ей энергии из космоса не хватает?) Опять возвращаемся к тому, что человек боится упустить заработок. Да "свои" клиенты ни к кому не уйдут! Ушли, значит, правильно сделали. Если мы можем поменять парикмахера или продавца овощей, можем и мастера Таро поменять, если он перестал нас устраивать.
Люди часто бывают неблагодарны, и за работу иногда получаешь шарахание и сплетни. Поэтому стоит ли держаться за такого рода клиентов? Да пусть идут с Богом. А грозить... не царское это дело.:hi_hi:

Чара

Юзер
6 Апр 2016
14
21
Отзыв:

4. Итог. Автор данного курса - личность, которой еще надо самой развиваться, так как создается впечатление, что трактовка карт среднего уровня и не более. Можно даже прикинуть, на сколько у автора сбываются ее прогнозы. Словом, нечего было пугать людей и ставить какие-то защиты на свои курсы. Курс даже просто в свободное время будет пустым. Извиняюсь, конечно, но возможно, кто-то из начинающих возьмет себе на заметку, как не надо делать видео-курсы и как, все-таки, сделать гадание на картах более профессиональным и интересным.
Конечно Катерина не сильна как учитель Таро. На ютубе видела её лекцию по тузам пентаклей, сразу поняла что учиться здесь нечему. Просмотрела много её видео, стало понятно, что училась она у Моносова, т.к частенько рассказывает его "договор". Тем немение она мне нравиться. Её просто интересно слушать, когда она выкладывает обзор колод таро. Голос у неё сладкий, как у лисички. Тоже хочу так разговаривать: "Приветствую Вас друзья мои". В общем смотрю её видео как художественный фильм и просто отдыхаю.

8 Фев 2015
52
86
Тоже хочу так разговаривать
Не стоит копировать ее манеру, она не настолько привлекательна, чтобы ей подражать. Лучше вырабатывайте собственный "почерк", тогда вас будут узнавать, как личность, а не как подражателя. К тому же смешки, которые Катерина постоянно подпускает в обзорных роликах да и в разборах раскладов, меня уже окончательно оттолкнули от просмотра ее материалов. Человек не так много знает, это можно простить, знание приходит с опытом. А вот неумение себя вести оставляет неприятный осадок.
Впрочем, это мое мнение. Оно может значительно отличаться от мнения поклонников Мироновой.

vika8888

Юзер
29 Авг 2020
10
0
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста пароль для открытия архива.

Layra

Лара
Юзер
8 Фев 2017
170
18
Доброе время. Я скачала, а пароль не подходит. Помогите пожалуйста))

Последнее редактирование:
Сверху