Скачать Миронова - Уроки гадания на картах Oракул Лeнopмaн (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Уроки гадания на картах Oракул Лeнopмaн
Автор: Катерина Миронова

i12.pixs.ru_storage_2_0_4_zhezlitaro_5804696_24301204.jpg

Без практических занятий и постоянной практики гадания на картах невозможно стать настоящим профессионалом в области предсказаний, а по сему, мои дорогие давайте продолжим учиться гадать и перейдем к практике гадания.
Я представляю вам мои «Практические видео уроки гадания на картах Ленорман» (36 карт). В обучающий блок входят 7 практических занятий по 2 часа одно занятие, которые я проводила в режиме онлайн с моими учениками. Мы разбирали на практических примерах расклады на разные сферы жизни, на разные судьбы.
Какие расклады мы разбирали на практике:
Занятие № 1: «Психологический портрет», «Георгиевский крест», «Большой московский расклад»
Занятие № 2: со второй учебной группой, на разных жизненных примерах мы разбирали расклады: «Чайный расклад», «Георгиевский крест», «Большой московский расклад»
Занятие № 3: «Анализ отношений», расклад «На здоровье », «Чайный расклад», «Анализ одиночества», «Чакровый расклад»;
Занятие № 4: «Кельтский крест», «Чакровый расклад», «На определение точки сборки», «На отношения », расклад «Сердце»
Занятие № 5: «Психологический расклад», «Большой расклад» (8 на 4. Плюс 4 карты), расклад «Дома»
Занятие № 6: «Чакровый расклад» на магический негатив, «Большой расклад», «Колесо судьбы», «Выбор вариантов»
Занятие № 7: «Мертвая пчела», «Друзья и враги», «Триады», «Духовный путь»
Занятия получились очень содержательными и увлекательными. На занятиях мои ученики предлагали раскладывать на знакомых людей, на близких, на них самих, получились очень потрясающие практические примеры раскладов! Учебных групп было две, поэтому, не смотря на то, что мы могли разбирать одни и те же расклады, примеры людей, судеб, ситуаций и имен в раскладах были разные, поэтому была замечательная возможность потренироваться на разных людях, на разных судьбах и посмотреть, как карты отрабатываются в своих значениях в разных раскладах, для разных людей.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Миронова - Уроки гадания на картах Oракул Лeнopмaн (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Отзыв:

Курс описывает не рассклады, как указано здесь на сайте, а значение каждой карты Ленорман на практике от самого автора. Вебинары по трактовке каждой карты проходили через встречи по скайпу и с малым числом учеников. Сквозь запись слышится очень часто какой-то звук плохой связи, а также возню от учеников. Нужно учитывать, что автор курса больше сови значения применяет в характеристике на отдельный вопрос в малом раскладе как на 3 карты. Описание персон по карте - это дело связано с угадыванием, а остальное описание карт в системе Ленорман почти полное, но есть также некоторые прорехи в описании карт. Все равно, чувствуется, что автор делился со своими наработками с практики и у нее этот курс вышел лучше, чем по картам Таро. Что отсутствует еще в курсе, - это нумерологическое положение карт в любых домах большого расклада Ленорман, а также трактование карт в раскладе Ленорман по мастям и прилегающим цифрам каждой масти в определенном доме. Отсутствует в этом курсе и трактование карт в соответствии долготы времени, если смотреть расклад Ленорман на судьбу, а также расположение карт в раскладе вообще. Кроме этого, в куре нет и расчета возраста персон в раскладе и описание местности и жилья персоны. В общем, этот курс хороший, если забыть постоянное заикание автора, и будет интересен как другой взгляд на карты Ленорман для профессионала.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Думаю, что тем, кто интересуется гаданием на картах, нужно ознакомится. Значения очень подробные, автор дает свои наработки, которые я больше нигде не слышала. Там и общее значение, сроки, работа, здоровье и отношения…Информации реально очень много.

Me_Dan

Юзер
9 Июл 2018
12
1
Эта ссылка работает? Пишет, что пароль неправильный

Сверху