Скачать Мирошниченко - Кинотренинг «Думай как мужчина» (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.659
Кинотренинг «Думай как мужчина»
Автор: Мирошниченко Ирина

45699.jpg

Темы кинотренинга «Думай как мужчина»:
  • Кто и что руководит вашим выбором? Можете ли вы назвать себя владельцем своих решений?
  • Будем договариваться или… Умеете ли вы находить общий язык с противоположным полом?
  • Отношения Я+Я=???
  • «Хочешь чтобы тебя любили – будь собой» Легко сказать, а что необходимо знать, что бы это легко сделать сделать!?
  • Шанс на второй ШАНС! стоит ли бороться за свое счастье снова и снова? А когда нужно остановиться?
  • Мужчины и Женщины – абсолютно разные и абсолютно… дополняющие.
  • ВЫ САМОДОСТАТОЧНЫ? а стоит ли вас тогда дополнять… вы же и сами себя можете прекрасно «достать».

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мирошниченко - Кинотренинг «Думай как мужчина» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

Качество видео нормальное. Ни на один вопрос в анонсе Мирошниченко не ответила. Но ответила на другие, тоже интересные, полезные вопросы. Разница между мужской и женской дружбой, прочему мужчине не стоит становиться подружкой своей женщины. Как правильно играть в отношения - не кто сильнее, а ради удовольствия. Как управлять мужчиной - эмоционально заряженные картинки. Как за интересовать женщину комплиментами и правильно реагировать на комплименты.

Отношение как женщине и как к человеку? В чем разница. Принцип Зыгмантовича – я бы вдул или не вдул. Какая я, 5 ответов, чтобы понять как с вами строить отношения. Мужская фишка – зависимость от женских эмоций. Как реагировать, когда мужчина делить тем, что ему нравится. Как отвечать на вопрос. Девушка, ты чем занимаешься? Как конкурировать с матерью мч.

Фильм прокомментирован не весь, это минус. Комментарии интересные. Поэтому фильму есть комментарии Зыгмантовича. Их тоже стоит послушать.

Последнее редактирование:
Сверху