Скачать Мирошниченко - Кинотренинг по фильму «Французский поцелуй» (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.658
Кинотренинг по фильму«Французский поцелуй»
Автор: Мирошниченко Ирина

45699.jpg

Сюжет фильма «Французский поцелуй»
Чарли уезжает в Париж наконференцию, аего невеста нелетит сним из-за страха перед самолетами. Через несколько дней онзвонит ейи сообщает, чтополюбил другую. Кейт сразу жепрыгает всамолет, истрах ейпомогает преодолеть грубоватый француз—Люк, оказавшийся вором иконтрабандистом, положившим вее сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне. Витоге Кейт иЛюк влюбляются друг в друга.

Темы кинотренинга:
  • Наши страхи. Почему и, зачем мы боимся.
  • Как можно справляться с чувством страха.
  • Эмоциональные качели и переключение внимания – ключи во влюбленности и привязанности.
  • Сказки, в которые верят взрослые: счастье и планы на «удивительную жизнь».
  • Запоминающееся знакомство. Как максимально узнать нового человека.
  • Откровенность, честность, непосредственность и грубость. Существует ли грань между ними.
  • Интерес, влюбленность и любовь – глубина и разнообразие в отношениях.
  • Уроки любовных войн от «брутального мачо».
  • Триумфальный разговор «его с любовницей» - как выбрать нужную стратегию.
  • Жертвы и вложения в отношения. Кому это нужно и зачем?
  • Мой или не мой мужчина как правильно оценить и почувствовать партнера.
Личный комментарий ведущей:

Приятная и лирическая комедия про мечты, любовь, измену и перемены в жизни. Как приятно жить по уже четко сложенному сценарию жизни, зная свои мечты и планы… Но что произойдет, если отнять у Вас светлое и безоблачное будущее. Станет ли для вас это трагедией или возможно это шанс на новое и что-то большее в Вашей жизни. Фильм «Французский поцелуй» - хороший повод задуматься над своим «сегодня» и «завтра» в отношения х. Приходите, будем вместе знакомиться сами с собой.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мирошниченко - Кинотренинг по фильму «Французский поцелуй» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Отзыв:

1. Видео длительностью 3 часа 21 минуту хорошего качества.
2. Преимущества разбора состоит в том, что он содержит советы и акценты, на которые следует обратить внимание (при чем все это с чувством юмора). Например, показано, что успех – это ежедневные повторяющиеся действия, которые приводят к желаемому результату, а неуспех – это те же действия, но которые делаются сумбурно, с перерывами.
Понравился совет: если напряжен, надо разжать руки прям до упора, потом расслабить, ибо очень сложно оставаться напряженной, когда руки расслаблены.
3. Как по мне сам фильм не удачен для разбора, а поэтому все очень однотипно и затянуто (кроме конца).
4. Красной нитью через тренинг проходит, что нужно учиться просить (например, на вопрос: «Можно воды попросить?» отвечают положительно, но воды не дают. Нужно сказать: «Пожалуйста, я прошу…»). Люди любят, когда их просят, поэтому при использовании слов просьбы меняется оттенок отношений (например, вместо «Ты меня можешь встретить?» (оттенок сомнения в способностях) употреблять «Встреть меня, пожалуйста»).
Задание для отработки навыка просить: попросить деньги на проезд в метро. Это не всем легко, ибо сильные женщины «спят стоя» и никогда не признают, что им нужна помощь. Дан совет: боевым лошадкам надо признаваться, что нужна помощь чуть раньше, чем сдохнете))).
Понравилась рекомендация иметь план, как достичь желаемого и варианты возможного развития ситуаций. Если непрывычная ситуация, необходимо подготовиться, в частности, придумать хотя бы пять вариантов, как ситуация может развернуться. Пока придумываешь варианты, несколько раз перепроживаешь ситуацию и снимаешь напряженность, становишься более спокойным, это снимет шоковость (даже если проиграется совсем другой непредвиденный вариант).
Обращено внимание, что при любых обстоятельствах, если вы ведете себя по-хамски, вы не имеете права требовать к себе уважительного отношения. Если встречаете джентльмена, то ведете себя как леди. Если вы встречаете не джентльмена, то не нужно вести себя как не леди, не нужно опускаться до его уровня, разворачиваетесь и уходите. Ваш уровень культуры зависит от вас, а не от окружающих.
Одно из правил управления ситуацией: не выбирать из предложенного, а создавать свои варианты и поступать по-своему, как вы хотите сделать.
5. Поскольку сама сюжетная линия для меня не понятная (главная героиня гоняется за сбежавшим женихом почти весь фильм, чтобы его вернуть), то в большинстве комментарии однотипны и крутились вокруг этой темы, поэтому мне было скучновато. И только в последней части фильма, где героиня возвращается в адекватное состояние, было интересно и увлекательно. Но, как говорится, на вкус и цвет… Кому-то, может, все покажется прекрасным.

Сверху