Скачать Мирошниченко - Кинотренинг по фильму "О чем говорят мужчины" (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Кино-тренинг по фильму "О чем говорят мужчины"

с комментариями Ирины Мирошниченко и Павла Зыгмантовича

О чем.jpg

Это добрая, лиричная, цельная и в чём-то очень грустная история четырёх мужчин, которые нашлись в жизни семейной, но отчего-то потеряли самих себя. Именно поиски своего "я" через разговоры, беседы, подколы, воспоминания — вот истинная цель их долгого путешествия в земли Полтавщины. Путешествия, переполненного не только и не столько шутками невероятного качества, сколько лирикой и лёгкой мальчишеской грустью о том, что раньше и «Фанта» была вкуснее, и одноклассницы как-то красивее. А в самом конце, после полутора часов безудержного хохота, с головой окунаешься в приятную меланхоличную грусть.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мирошниченко - Кинотренинг по фильму "О чем говорят мужчины" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Посмотрел несколько "тренингов" очень пожалел что нет инквизиции.... Менегетти и синемалогия в муках корчатся от ужаса этих подмастерье.... Мирошниченко ведь сама баба не долеченная по-моему через кино пытается выговорить то, что не может под своим саном и образом психолога....Ассоциации у них по поводу поступков героев и трактовки причин указывают на абсолютное незнание ни замысла автора, ни идей сценариста с режиссером. Что снималось на тему произведения или как? Я с ужасом представляю себе 9 1\2 в трактовке Мирошниченко, но посмотрел бы обязательно. А ведь для того чтобы разговаривать о 9 1\2 неделях надо книгу знать основную, быть в теме хотя бы теоретически, читать сценарий т.к. до России дошла самая короткая версия, даже не Европейского трактата. Потом, будучи надо бы читать книгу по фильму, которую написали специально, чтобы пояснить поведение героини.... ее юношеские годы... и это только для охвата сюжетной линии т.к. трактовки у каждого будут свои.... Не смотрите Честную куртизанку с Мирошниченко. У нее там только одна умная фраза про умную маму, но ни в типе трагедии героев ни в чем другом, кроме описания поведенческих обрядов и то откуда такие трактовки... Жаль синемалогию... не дай Боги по этим калекам люди будут думать о таком мощном терапевтическом методе.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, но на мой взгляд темновато, не видно лиц Ирины и Павла. Можно было бы как-то по другому организовать запись.
2. Мне понравилось, что они больше комментируют не сюжет фильма и характеристики героев, а поведение героев с точки зрения реальной жизни и дают рекомендации как лучше делать/не делать.
3. Минусов особо не заметила, кроме как голоса Ирины и Павла было слышно хуже, чем задающих вопросы в зале.
4. На одном из сайтов, советовали посмотреть именно с комментариями Ирины. Я не разочарована просмотром. Легко и юмором обсуждается фильм, отвечают на вопросы с зала.
5. Если сравнивать с комментариеми этого фильма с Алпеевой, то эта версия мне нравится больше, так как здесь не сам фильм и сюжет поясняется (комплексы и мечты героев), а психологические аспекты и возможные пути решения проблем. Нюансы отношений в принципе, Рассматривают ошибки в отношениях не только в рамках самого фильма, но и в целом схожие ситуации и даются советы.

Элиc

Юзер
27 Апр 2020
93
18
Малена, обновите ссылку пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2021-03-17 в 17.34.49.png
    Снимок экрана 2021-03-17 в 17.34.49.png
    25 KB · Просмотры: 37
Сверху