Скачать Мирошниченко - Кинотренинг по фильму «Пари Матч» (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.659
Кинотренинг по фильму«Пари Матч»(2014)
Автор: Мирошниченко Ирина

45699.jpg

Еще совсем недавно Джоанна твердо знала, что она — удачливая журналистка и идеальная жена, только что отпраздновавшая десятую годовщину свадьбы. Но когда муж бросил ее ради другой женщины, мир Джоанны рухнул. Она решила, что нужно на время уехать как можно дальше от дома.И отправилась в Париж, чтобы взять интервью у «мадам» Симон, преуспевающей хозяйки службы высокооплачиваемых девушек по вызову. Утонченная и искушенная наставница молодых обольстительных красавиц, Симон быстро находит подход к Джоанне. И обнаруживает, что под покровом отчужденности скрывается очень ранимая женщина, которая хочет быть любимой и желанной.Общение с Симон и чудесный, волнующий кровь парижский воздух помогают Джоанне вновь обрести веру в себя и открыть душу для счастья и любви.

Темы кинотренинга по фильму «Пари Матч»:

• Женское лидерство: как руководить процессами изящно с удовольствием.
  • Серьезная женщина: как оставаться эмоционально богатой и при этом сохранять репутацию и уважение окружающих.
  • Законы женского выживания : где почерпнуть ресурсы к жизни, когда привычный мир рушиться.
  • Предательство и душевные раны: как сохранить доверие и открытость в новых отношениях.
  • Секреты женского перевоплощения: как успешно и с удовольствием учиться новому, изменяясь самой и меняя свой мир.
  • Уроки соблазнения: простые и правильные мелочи и тонкости.
  • Игра мужчин и женщин – игра «выиграл – выиграл».
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мирошниченко - Кинотренинг по фильму «Пари Матч» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.2 видео,качество удовлетворительное.(общая продолжительность около 5 часов)2.На самом деле,автор дал больше,чем было указано в анонсе.На тренинге разбирают каждое слово,жест,мимику главных героинь.Сравнение жен и любовниц (почему создаются треугольники).Личные границы между супругами.Скука в отношениях.Мужская измена,как пережить и сохранить себя в отношениях.
3.нет.4.В некоторых ситуациях,увидела себя и конечно,пополнила в копилочку образ (г-жа Симон-эталон женщины уровня лакшери,Богиня)))5Прекрасный тренинг о женском перевоплощении,от *мымры* до живой Женщины с шармом.Этот фильм подойдет для любой пижамной вечеринки за бокалом шардонэ)Рекомендую как живительную эвтаназию и пинок для новых приключений к себе,настоящей.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Отзыв:

1. Материал представлен в виде двух видеозаписей. Это два разных тренинга-разбора одного и того же фильма:
1) разбор на кинофестивале длительностью 2 часа 51 минута (фильм разобран не полностью);
2) разбор с тренинга, который длился несколько вечеров, длительностью 5 часов 32 минуты.
Само изображение среднего качества, а звук плохой. Особенно это касается первого видео, в котором звук в большинстве искаженный, нечеткий, с помехами, местами ужасный.
2. Плюсом является то, что на контрастах показано различие между женщинами.
В отношениях можно выделить сценарий золушки и принцессы. Золушка понимает, что она любит другого человека, когда она хочет для него стараться, что-то для него делать, угадывать его желания.
Принцесса понимает, что ее любят, когда для нее приятно, что этот человек для нее старается. Если принцесса встречает мужчину, которому нужна золушка, то отсутствие взаимопонимания.
Важно найти сценарии и быть счастливым, а еще лучше расширить эти сценарии и быть счастливой в любом из этих сценариев.
3. Плохой звук не дает в полной мере насладиться тренингом. Поэтому рекомендую сразу смотреть второе видео.
4. Понравились практические рекомендации.
В отношениях каждый друг другом пользуется (плохие отношения – обоюдное хамское неприятное использование друг друга, счастливые – взаиморадостное использование друг друга). Надо определить, как я хочу, чтобы пользовались мной и найти мужчину, который хочет так пользоваться. Понять, как я хочу пользовать мужчину и найти мужчину, который говорит: «Пользуй меня, пользуй».
Влюбленность – это наличие общего (территория пересечения колец). Любовь – это когда двум людям нравится разное, то попробовать понять то, что нравится другому и расширить свою территорию. Уважительно, внимательно и с интересом относимся к нашей разнице.
Главный закон флирта: когда вы говорите или делаете что-то сексуальное, то ваши мысли и действия должны быть не сексуальными.
5. Фильм и разбор очень понравился. Наглядно показано преображение женщины, даны полезные советы для создания нового образа себя.

Сверху