Скачать Митрошина - Instaпрожектор 3 (2021)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.654

Instaпрожектор 3 (2021)​

Автор: Саша Митрошина

1638090904317.png

Максимум экшена
Практика в реальном времени,
вопросы спикерам, ачивки

Топовые спикеры
Инфлюенсеры, эксперты
и представители
крупных компаний

Все за одного
Общение,
совместная работа ,
бизнес -тиндер

Возможность
пошуметь
Танцевальные
и музыка льные выступления

♦ ♦ ♦ Тариф онлайн участие ♦ ♦ ♦

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Митрошина - Instaпрожектор 3 (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

puppi

Юзер
2 Дек 2021
35
67
ОТЗЫВ:
Мне понравился материал, я рада что нашла его - он действительно содержит полезные штуки в достаточном объеме. Совет: ведите конспект:) Все запомнить - не успеется.
Что - то уже принимаю на практике. Темы от Митрошиной - нравятся больше всего) (пушто их много, а так есть и Сада, к примеру, мне она тоже понравилась)
Есть и спикеры, которые мне лично не понравились, ну бывает.
Посмотрела еще не все, но уже -
СОВЕТУЮ к просмотру и ознакомлению, а особенно к применению на практике!
Всем пис

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.483
ОТЗЫВ:
Мне понравился материал, я рада что нашла его - он действительно содержит полезные штуки в достаточном объеме. Совет: ведите конспект:) Все запомнить - не успеется.
Что - то уже принимаю на практике. Темы от Митрошиной - нравятся больше всего) (пушто их много, а так есть и Сада, к примеру, мне она тоже понравилась)
Есть и спикеры, которые мне лично не понравились, ну бывает.
Посмотрела еще не все, но уже -
СОВЕТУЮ к просмотру и ознакомлению, а особенно к применению на практике!
Всем пис
Можно оформить в полноценный отзыв

2021-12-15_195013.jpg

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.654
Последнее редактирование модератором:

puppi

Юзер
2 Дек 2021
35
67
Отзыв: Мне понравился материал, я рада что нашла его - он действительно содержит полезные штуки в достаточном объеме. Совет: ведите конспект:) Все запомнить - не успеется. Что - то уже принимаю на практике. Темы от Митрошиной - нравятся больше всего) (пушто их много, а так есть и Сада, к примеру, мне она тоже понравилась) Есть и спикеры, которые мне лично не понравились, ну бывает. Посмотрела еще не все, но уже - СОВЕТУЮ к просмотру и ознакомлению, а особенно к применению на практике! Всем пис

Сверху