Скачать Митрошина - Визуал наповал (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.904
Визуал наповал
Саша Митрошина

2.png

Программа курса:

1. Личный бренд и самовыражение блогера через визуал

2. Сильные исходники для фотографий

3. Правила построения кадра по композиции и свету

4. Примеры и схемы для обработки фотографий, общая и частичная цветокоррекция

5. Позирование, которое делает фото живым и естественным

6. Правила съемки flat-lay и фудфото

7. Ведение коммерческих аккаунтов на примере успешных профилей

Продажа:

Скачать:

Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Митрошина - Визуал наповал (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ShantiKi

Шанти
Юзер
31 Май 2018
32
1
Добрый день! А можно ссылку обновить! Пишет ошибку.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
342
Отзыв:

Курс отличный. Вся информация хорошо структурирована, для начинающего блогера Instagram это настоящая находка.

Как я давно искал именно этот курс!
Содержимое на пять плюсов. Все уроки отличные, познавательные.
Видео и звук хорошего качества.
Если Вы начинаете вести свой блог, Вам сюда.
СКАЧИВАЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Хорошее качество картинки и Митрошину я люблю, рассказывает все с понятными примерами. Все хорошо структурированно, но как ранее говорилось многие вещи очевидны тем, кто хоть немного ведет инстаграмм. курс ну совсем для чайников и курсом я бы его не назвала, большинство лекций идут 4-8 минут. Но примеры классные у нее, есть откуда почерпать вдохновение.

Качество видео лучшее, что мне пока что встречалось. Видео очень короткие, но максимум информации в каждом. Стоит посмотреть всем, кто желает прокачать свой профиль в Инстаграм

Впервые увидел интервью Саши в ютюб. Понравилось лаконичное изложение мыслей. Понравился курс. все информативно. полезная информация. Натолкнула на несколько перспективных идей.
Понравился курс. все информативно. полезная информация
подойдет новичкам и ребятам. которые хотят подробнее разобраться в этом. Нравятся курсы Саши. Только иногда кажется, что она говорит очевидные вещи. Но благодаря таким курсам в голове все встает по полочкам. Очень нравятся курсы Саши, особенно этот - все доступно и понятно написаноОчень нравятся курсы Саши, особенно этот - все доступно и понятно написано.

Курс хороший. Как и все курсы Митрошиной. Красивая картинка, упаковка. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Подойдет для совсем юных и начинающих блогеров. А так же для тех кто хочет почерпнуть вдохновение :co_ol:
Спасибо за раздачу!

Сверху