Скачать Митрошина - Хочу быть блогером (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.686
Хочу быть блогером
Александра Митрошина

3.png

Вы получите вебинары:
1. «Как писать крутые посты для Инстаграма»
2. «Как вести красивый профиль в инстаграме»
3. «Как снимать интересные сториз»
4. «Секреты эффективной рекламы в сториз»
5. «Продвижение личного блога от нуля до профи»

Продажа:

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Митрошина - Хочу быть блогером (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Курс соержит видео и пдф лекции, что удобно для восприятия информации. 4 вебинара и 4 материала.
Хороший курс без лишней "воды", всё четко и по делу, интересно будет не только тем, кто зараюатывает на инстаграм. Собственно, как и все продукты Саши Митрошиной.
Недостатков у курса не заметил.
Удалось применить построение и написание правильных текстов и оформления ленты для инстаграм.

Информация подана ясно и структурировано. Без лишней воды. Много нового узнал.
Это тот курс, который будет полезен не только блогерам, но и для ведения своего личного Инстаграм. Все понятно, кратко и по делу, собственно, как и все инфопродукты Саши Митрошиной.

Люблю Митрошину за ее стиль. Все красиво, стильно, лаконично, коротко и по делу. Книга подойдет как для начинающих, так и для продвинутых блогеров.

Информация свежая и актуальная! Более убедительно и ёмко, чем когда-то у БМ в "Реальном инстаграме", больше про личный бренд!

Огромное спасибо вам за то, что дали возможность получить такой материал бесплатно. Саша-отличная блогерка и прекрасная учительница, благодаря этим вебинарам и файлам мне стало куда легче развивать свой собственный проект!

Сверху