Рескладчина Михаэль - Соприкосновение с Древом Сефирот. Первая ступень

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Соприкосновение с Древом Сефирот. Первая ступень
Автор: Богдан Манжелей (Михаэль)

x_07a72e05.jpg

Вебинар с Вознесенным Мастером Серапис Беем и Мастером Безусловной Любви Иисусом Христом “Соприкосновение с Древом Сефирот. Первая ступень” включает в себя:

— Вознесенный Мастер Серапис Бей о Древе Сефирот.

Вознесенный Мастер Серапис Бей рассказывает о том, чем является Древо Сефирот.

— Проведение Вознесенным Мастером Серапис Бейем Активции Энергий Древа Сефирот в Световом Теле Человека.

Вознесенный Мастер Серапис Бей проводит Активацию Энергий Древа Сефирот в Световом Теле Человека, что позволит Человеку стать независимым от Энергий Эгрегоров в своей жизни. Эгрегоры не смогут выкачивать из Человека, соприкоснувшимся с Древом Сефирот, Жизненную Энергию.

Важно: После проведения Активации Энергий Древа Сефирот в своем Световом Теле, Ваша жизнь сильно начнет меняться к лучшему. У человека начнет происходить глубокая переоценка ценностей. Так как Эгрегоры перестанут с Вами взаимодействовать, возможна потеря интереса с Вашей стороны к различным Эгрегорам. Примеры: Футбол, Хоккей, жесткие виды спорт а, различные брендовые товары.

— Вознесенный Мастер Серапис Бей о Медитации “Древо Сефирот”.

Вознесенный Мастер Серапис Бей рассказывает о том, как проводить Медитацию “Древо Сефирот”, благодаря которой у Вас будут появляться дополнительные Жизненные Силы. А так же у Вас постепенно начнет формироваться связь с Архангелами.

— Мастер Безусловной Любви Иисус Христос о смене Эволюционного Статуса Человека в Мироздании после Активации Энергий Древа Сефирот.

Мастер Безусловной Любви Иисус Христос рассказывает о том, что после соприкосновения с Энергиями Древа Сефирот происходит смена Эволюционного Статуса Человека в Мироздании. Человек начинает нести в себе два различных Эволюционных Статуса: тот статус, который был у него до соприкосновения с Энергиями Древа Сефирот и статус Архангела, после соприкосновения с Энергиями Древа Сефирот.

— Проведение Иисусом Христом Трансформации Истинного Имени Существа Света после Активации Энергии Древа Сефирот.

Мастер Безусловной Любви Иисус Христос проводит Трансформацию Истинного Имени Существа Света для того, чтобы оно начало вибрировать в унисон с Энергиями Древа Сефирот.

— Ответы на вопросы.

Во время прослушивания оригинальной аудиозаписи сохраняются все Энергии и передаются все Настройки и Активации, проведенные Семьей Света.

Продажа

Отзыв

После изучения продукта «Михаэль - Соприкосновение с Древом Сефирот. Первая ступень», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Вебинар с Иисусом Христом?? :ROFL::ROFL: Надо был отдельную категорию завести "Шизотерика" :golova_krugom::golova_krugom:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Специально не поленился - заглянул в инет (если не ошибся):

Дорогие друзья мои, мои братья и сестры! Приветствую Всех Работников Света, Воинов Света, а так же тех, кто только встал или же встает на путь своего Духовного развития.

Меня зовут Богдан Манжелей (Михаэль). Михаэль – это мое истинное (ангельское) имя.

В повседневной жизни я любящий муж и отец троих детей. Родился и проживаю в России. В данный момент являюсь жителем города Санкт- Петербурга.

Мой Духовный Путь начался с 5 лет. И с этого момента я начал заниматься целительством и общением с Ангельским Миром.

Я являюсь медиумом (ченнелером), целителем – Грандмастером Рейки IV ступени, экзорцистом, специалистом по взаимоотношениям между людьми, автором Курсов Мастерства, наполненных духовными знаниями и методиками, благодаря которым жизнь человека меняется и наполняется глубоким смыслом.

Передаю каждому, (идущему Духовным Путем своего развития на Земле) знания, энергию и информацию, полученную мной от наших Братьев и Сестер таких, как Вознесенные Мастера и Световые Сущности, пребывающие в более высоких измерениях.

За свой многолетний опыт работы целителем часто близко соприкасался с болью и страданиями, которые испытывают люди. Оказывал им помощь и поддержку тогда, когда медицина отказывалась от них.

На протяжении многих лет являюсь Каналом Источника Творца Мироздания для передачи важнейшей информации и энергий жителям Земли.

Так же через меня, как через канал, к людям обращаются в своих Посланиях и беседах Высокодуховные Существа Света: Леди Гайя, Архангел Мелек Метатрон, Иисус Христос, Кираэль, Крайон и множество других Ангелов и Сущностей Вселенной.

От имени множества Высокодуховных Существ Света, таких как Иисус Христос, Крайон, Леди Гайя, Кираэль, написаны Курсы Мастерства, которые изменили жизни множества людей.

Мной, в сотворчестве с Высокодуховными Существами Света, разработаны уникальные методики, среди которых целительская техника – “Божественное Восстановление”. Эта техника приносит избавление от недугов, болей и страданий, которые человек испытывает в своей жизни, а так же восстанавливает энергетику Светового тела человека.

В сотворчестве с духовными целителями и врачевателями такими, как Иисус Христос, Гуань-Инь (Богиня Исцеления), Архангел Рафаил, Ангелы Исцеления и Источник Творец Мироздания, провожу энергетические операции во всех тонких телах человека, а так же в физическом теле.

Результаты энергетических операций можно увидеть не только с помощью Духовного зрения, но и ощутить их на себе.

Как основатель и руководитель Духовного Центра Развития “Сознание Шестой Расы”, в рамках работы Центра провожу семинары и занятия, направленные на раскрытие Духовных Инструментов каждого человека. А так же помогаю раскрыть свое Сознание до уровня Со-творца Источника Творца Мироздания, так как именно Со-творцами Себя нас со-творил наш любящий Отец.

Моя миссия на Земле - это пробуждение Сознания человека до уровня Со-творца Источника Творца Мироздания, помощь в осознании своей Божественной Природы как Дитя Бога. А так же, дать возможность людям прикоснуться к Высшим Духовным Истинам Мироздания, ощутить высокие вибрации Любви, Света и Гармонии, открыть свое Божественное Сердце для познания себя и своей роли в жизни на Земле и за ее пределами.

С Безусловной Любовью и Уважением ко всем Вам.
Ан Анаша. Михаэль.

Сверху