Рескладчина Михалицина - Пробуждение - 1

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
михал1.jpg
михал2.jpg
михал3.jpg

Программа:
  • Быстрый выход из цикла неэффективного сценария
  • Супермен, Аленушка, Отвлекатель и Компьютер – как увидеть-услышать-почувствовать - 4 Мета-стратегии в теле, в речи, в действиях
  • Техника «Дыхание Жизни» для быстрого выхода из сценарного мышления
  • Применение полезных умений каждого сценария для пяти задач:
• «кто я и что я хочу»,
• «я и люди в моей жизни»,
• «решение проблем»,
• «деньги и успех»,
• «стресс / страх перемен».
  • Создание свободного Пятого сценария - «Гармонизатор»
  • Изумительная Техника «4 шага к состоянию парения»
  • Включение «Гармонизатора» во всех областях жизни

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Михалицина - Пробуждение - 1», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Вопрос к будущему оргу ? Уточните какой именно модуль будет в рескладчине? Поскольку судя по ценнику он там 1 и наверное «Как изменить надоевшие жизненные сценарии и стать СВОБОДНЫМ».
Готов поделится модулем «Как достигать цели в состоянии «парения». Танец с подсознанием» в качестве бонуса для участников Рескладчины, если интересует пиши в личку.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Готов поделится модулем «Как достигать цели в состоянии «парения». Танец с подсознанием» в качестве бонуса для участников Рескладчины
Так может сам и оргнешь? Интересно бы ознакомиться с продуктом...

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Книжка "Само-коучинг: Глубинные ассоциации" от Ирины Михалицыной. (раздавалась как подарок)
Это упражнение, и вот такого результата можно ожидать от этого упражнения:
1. Сможете докопаться до сути своей проблемы и сгенерировать новые пути решения
2. Сможете получить новое понимание ситуации
3. Сможете генерировать новые идеи в ситуациях «авторского блока», когда никак не удается что-то придумать – написать статью, придумать название для тренинга и т.д.
4. Сможете изменить негативные ассоциации, которые вызывали неосознанную тревожность и внутренний конфликт.

Сверху