Скачать Михалицина - Танец с подсознанием. Новая личная история за 21 день (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Танец с подсознанием. Новая личная история за 21 день
Автор: Михалицина Ирина

banner_dance_april.jpg

Как изменить свою жизнь кардинально всего за 21 день? Как навсегда «прописать» в своем бизнесе удачу, в карьере ―успех, а в личных отношениях ― гармонию?

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Михалицина - Танец с подсознанием. Новая личная история за 21 день (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Михалицина Ирина
Я не знаю почему, но как вижу женщину как автора инфо продукта, даже скачивать не хочется, не только смотреть ... анализ "проблемы" не каких претензий не выявил, может что то более глубинное?! Или может не у меня одного такая ситуация? :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я не знаю почему, но как вижу женщину как автора инфо продукта, даже скачивать не хочется, не только смотреть ... анализ "проблемы" не каких претензий не выявил, может что то более глубинное?! Или может не у меня одного такая ситуация? :)
Тоже за собой такое заметил. :aga:
Я объясняю для себя это тем, что у женщин менее развито логическое мышление, чем у мужчин. Следовательно, женщины не настолько хорошо могут систематизировать и подать информацию, нежели мужчины. Конечно, есть исключения, когда они могут относительно хорошо складывать, однако, как правило, у таких женщин есть яйца существенно выражено мужское начало, а это уже другое дело. Но даже при таком раскладе логическое мышление до мужского всё равно не дотягивает. :nez-nayu:

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Дискриминация женщин!))) Хотя если честно признаться, то у меня как женщины похожая проблема только в другом направлении. Частенько обхожу тренеров мужчин стороной)) Исключение Пинтосевич и Богданов. Вот вам и гендерные стереотипы :))

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Дискриминация женщин!))) Хотя если честно признаться, то у меня как женщины похожая проблема только в другом направлении. Частенько обхожу тренеров мужчин стороной)) Исключение Пинтосевич и Богданов. Вот вам и гендерные стереотипы :))
вся эзотерика завязана на женщине) Так что правильно, что избегаете). В бизнес тематике, не так конечно все однозначно. Еще когда, милые девушки пишут комменты что-то вроде у меня получилось "телепортировать сообщение тому-то" (к примеру) по упражнению, нечего удивляться, все так и должно быть) По сути женщинам и не нужны никакие бизнес-тренинги) для этого есть мужчины)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Большинство женских тренеров дают частенько эзотерические практики, может женщины больше хотят волшебства без логики?))
Вообще есть мнение что у женщин "мозг" работает более эмоционально, более интуитивно, более правополушарное, и тем самым дает фору в эзотерике. Но ... мужчины более фиксированы, заземлены что ли, и у них больше шансов голову не потерять. На высоком у ровне развития женщин почти не видно, очень редкое явление ... на поверхности их много, потому что им легко по началу, а вот дальше, не идет. :nez-nayu:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Вообще есть мнение что у женщин "мозг" работает более эмоционально, более интуитивно, более правополушарное, и тем самым дает фору в эзотерике. Но ... мужчины более фиксированы, заземлены что ли, и у них больше шансов голову не потерять. На высоком у ровне развития женщин почти не видно, очень редкое явление ... на поверхности их много, потому что им легко по началу, а вот дальше, не идет. :nez-nayu:
чтобы, что-то исследовать нужно иметь сильную по крайней мере интуицию, плюс сильную логическую базу (для того чтобы "не витать в облаках" а подтверждать теории, фактами и вести последовательную доказательную базу. Естественно, не всякая женщина на это способна, а только "уравновешенная", блондинки на каене не в счет. "...не каких претензий не выявил, может что то более глубинное?!", естественно, так "прописывали" на генетическом уровне 100-тни лет назад, поэтому "корней" невооруженным глазом не видно, поэтому сейчас все что мы видим - это сексизм. "....женщины больше хотят волшебства" Созидание - это волшебство? Например, глухое забитое сорняками место, туда пришли и через какое-то время там цветет пышный сад, радующий глаз, или новая зарожденная жизнь? Получилось так, что мне пришлось стать свидетелем такого исследования, говорить о котором не буду. Просто старайтесь приближаться к гармонии без выпячивания и разделения.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
что-то исследовать нужно иметь сильную по крайней мере интуицию, плюс сильную логическую базу (для того чтобы "не витать в облаках" а подтверждать теории, фактами и вести последовательную доказательную базу
Да, я тоже к этому пришел, а недавно смотрел ролик с Александром Литвиновым, он рассказывал о том, что качественное владение точными науками, пропорционально увеличивает интуицию. Вообщем, сила в БАЛАНСЕ.
блондинки на каене не в счет
Вы знаете, я какое то время назад таких персон считал недалекими, а потом подумал ... не такие уж такие дамы и не глупые, чтобы так ухаживать за собой и "отрабатывать" каен тоже мозг нужен рабочий, а если они там чего то не знаю, например столицу какой нибудь страны, то это не как не говорит о глупости, всего не кто не знает.
Получилось так, что мне пришлось стать свидетелем такого исследования, говорить о котором не буду.
Я жутко любопытный, может расскажите немного? :)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
По моему эта женщина учит еще инфобизнесу, или просто фамилии похоже. Я сейчас на складчине купила Тренинг Тренеров. Очень не дешевый курс и хвалят ее просто все подряд)
Кстати я блондинка и у меня был Кайен))) не знаю поумнела или поглупела, но теперь Кашкай... наверное все таки поглупела, ибо второе высшее закончила, а это для Кайена перебор))))
Говорят же, женщины бывают либо ужас какие дуры, либо прелесть какие глупенькие)))) Вторая категория чаще на Кайенах и Рэндж Роверах)))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
тобы, что-то исследовать нужно иметь сильную по крайней мере интуицию, плюс сильную логическую базу (для того чтобы "не витать в облаках" а подтверждать теории, фактами и вести последовательную доказательную базу.
Мне еще понравилось как сказал один мудрый человек, имени не помню - "Люди стремятся развивать правое полушарие мозга, когда как левое еще не включили. И вообще, человек же от природы существо интуитивно, и то что он считает что много думает, это иллюзия". :)
теперь Кашкай... наверное все таки поглупела, ибо второе высшее закончила
С образованием заканчивайте, а не то на Duster пересядете.:D А так конечно здорово, молодец.:co_ol:

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Какой чудесный спор, только сегодня очередной раз посмотрела чудесный, просто очаровательный фильм "Если наступит завтра", прям эпизод с шахматным турниром)))

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Какой чудесный спор, только сегодня очередной раз посмотрела чудесный, просто очаровательный фильм "Если наступит завтра", прям эпизод с шахматным турниром)))
Уже нашла в Ютуб, посмотрю))) наверное веселый)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Да, интересный сюжет ... :)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Да, интересный сюжет ... :)

Отличный фильм, смотрела его много много лет назад, еще в нежном школьном возрасте, еще тогда произвел на меня неизгладимое впечатление))) Название уже было забыла - а сюжет никогда)))
Теперь я понимаю, почему в моей жизни так часто встречаются мошенники и никогда я от них не страдала - наверняка еще в детстве сформировалось восхищение мошенниками именно по этому фильму))) Надо же как можно случайно в чате про грудь найти ответ на двано мучавший меня вопрос)))
Кстати удивительное свойство людей, я мошенников как то чую сразу, они меня за это уважают и никогда не обманывают меня лично, но мое окружение часто от них страдало. И я всегда предупреждала людей, говорила им, что это мошенник, я в этом была уверенна, но никто не слушал (а я аж пенилась доказывая), все равно велись, попадали на деньги, иногда на очень большие. И все известные мне мошенники на свободе, спокойно ездят на дорогих авто, живут в хороших домах и никого не боятся. По прежнему находят "лохов", некоторых умудряются по второму разу))) меня всегда это удивляло и все равно восхищает их смелость и умение очень складно врать...
Еще одно наблюдение - у женщин мошенниц - проблемы с детьми и здоровьем, а у мужчин все замечательно...
[DOUBLEPOST=1432143630,1431271469][/DOUBLEPOST]в складчике прям такие диферамбы ей поют, я даже ее тренинг тренеров)))) вообщем не куда скачивать, но стало интересно

• Мне нравится
Реакции: YUS
Сверху