Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.026
Эклеры (2023)
Автор: Виктория Михалина
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
Скачать:
Автор: Виктория Михалина
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: