• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мьюинг , Mewing изменение выражения лица без пластических операций .

Мьюинг за 20 секунд. Mewing по русски. Быстрое упражнение
Mewing, мьюинг за 3 минуты. Как делать, базовое упражнение.

Нужно улыбнуться , глотнуть и оставить на какое то время язык в приподнятом состоянии , чтобы он давил на нёбо .

Тут тоже немного видео по теме Чтиво - Как меняется структура крови после дыхательных практик .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Нужно объединять мьюинг с другими практиками ( вокал , фейсбилдинг ) , тут я согласен .

Ошибки мьюинга и фейсбилдинга

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Я не могу постоянно делать так как учат , всегда что то новое хочется попробовать добавить .

Например , широко открыть рот и при этом язык опёрт в нёбо , челюстью покачать со стороны в сторону , потом быстро закрывать и открывать рот , покрутить язык на месте соприкосновения нёба , постараться нёбо тоже покрутить , постараться найти похожее ощущения в носу типа и язык там , и там подержать мьюинг , и так дойти до мозга и до точки в голове и там так сделать .
Постараться ощутить по бокам языка хоть примерно что то и тоже вместе с языком использовать . Можно давить снизу языком на нёбо , а теперь как бы нёбо давить на язык . Можно со звуком . Постараться язык ощутить весь и как можно ниже , и пусть ощущения дойдут и вниз в живот и в точку в голове , и пусть тело поизвивается . Получается некая растяжка .
Дальше организм что то новое подскажет .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752
Voicebeautiful!, благодарю! :pray:
я, когда вспоминаю делаю мьюинг,
в первый день я переусердствовала и у меня всё болело,
по первости я даже задыхалась... :))))
Потом пошла своим путём - путём постепенности,
просто ставила зубы на место, мягко без напряжения,
чтобы они лежали друг на друге. Мне удалось!
На следующий день стала подключать язык.
При движении не получается пока у меня,
поэтому при движении только зубки контролирую :)
Позже (на днях) я тоже размещю одну простую зарядку,
благодаря Вам я вышла на неё :)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Мьюинг на улыбке .

Делаем обычный мьюинг , далее создаём вакуум и сосём нёбный язычок , можно так пососать несколько минут вкус становиться интересным и необычным , далее не сосём , а в месте где сосали , делаем наоборот , выталкиваем или может выплёвываем ( но слово скорее не до конца подходит ) , короче сосание в себя , а выталкивание от себя , доводим выталкивание до губ и появляется улыбка , вот так и делаем . Возможно на этом выталкивающем ощущение или на нёбе стоит жёлтый знак как в конце лестницы клипе pet shop boys го вест , то выталкиваем и в него .

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
82
162
Мьюинг за 20 секунд. Mewing по русски. Быстрое упражнение
Mewing, мьюинг за 3 минуты. Как делать, базовое упражнение.

Нужно улыбнуться , глотнуть и оставить на какое то время язык в приподнятом состоянии , чтобы он давил на нёбо .

Тут тоже немного видео по теме Чтиво - Как меняется структура крови после дыхательных практик .
При мьюинге язык ни в коем случае не должен давить на небо! Язык напряжен только при глотании - при этом мышцы лица и шеи расслаблены.