Завершено Мюллер - Голографическая память и мнемотехники (2015)

infoace

Свой
20 Май 2015
60
222
Голографическая память и мнемотехники
Автор: Станислав Мюллер

Вебинар «Голографическая память и мнемотехники» (состоящий из шести занятий) позволяет участникам не только улучшить взаимоотношения с памятью, научиться убирать стрессы с любого события или с возраста (в том числе и с тех событий, которые человек сознательно может и не помнить), но и научиться гораздо быстрее и прочнее запоминать тексты, иностранные слова, формулы, бессвязную (неупорядоченную) информацию, стихи, даты, имена.

Дата проведения вебинара: 22-29 апреля 2015 года

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Складчина:

Отзыв

После изучения продукта «Мюллер - Голографическая память и мнемотехники (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Видел вот такой курс данного автора
Мюллер С. - Парадоксальные возможности голографической памяти (2014)

да отзыв забыл - Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Мюллер С. - Парадоксальные возможности голографической памяти (2014)2) Актуальность темы: Память чертовски актуальная тема, да ещё и голографическая, это что-то.3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Не находил подобных материалов.4) Качество записей (видео, текста, аудио): Нормальное, но бывали иногда шумы. Также автора было видно не четко.5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Плюсы:
1) Довольно таки качественный материал, на данную тему.
2) Автор компетентен, сразу видно что отдал этому не один год жизни, чтобы сделать хороший тренинг.
Минусы: Плохо было видно автора, да ещё этот свет, и он в очках).
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Сильно повлиял, начал вспоминать некоторые моменты из прошлого, а также из глубокого детства.7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Удалось, результаты положительные. Как следствие улучшение памяти, и ясность сознания.8) Выводы рецензента: Материал отличный, каждому советую пройти, но конечно если не применять, и ежедневно не тренироваться, то мозг возвращается в сове прежнее состояние.9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 10/10

кстати если есть аки на liveap там и найдеш

infoace

Свой
20 Май 2015
60
222
В том курсе качество "отменно" плохое. Будем надеяться, что в новой версии все будет как надо. А если автор улучшил свой курс новыми фишками, то получается в любом случае будем в выигрыше и материал будет полезен.

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
У меня есть парочка тренингов Станислава Мюллера прошлых годов. Сразу скажу, что вещь - очень сильная, но нужно приложить усилия, чтобы изучить определённые приёмы. Если кому нужно - могу выложить.
[DOUBLEPOST=1432321329,1432222340][/DOUBLEPOST]Выложила тренинг Мюллера по развитию активного ума. После одобрения модератором можно будет скачать.

Fillosof

Юзер
18 Авг 2014
19
11
Спасибо большо
Только вопрос: собственно говоря как скачать?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Спасибо большо
Да не за что.
Только вопрос: собственно говоря как скачать?
А пока никак. Это складчина. Записываетесь, оплачиваете взнос, получаете ссылки.
Изучайте: https://bitforum.one/threads/pravila-uchastija-v-skladchinax.274/

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Проспал. А почему нельзя в дополнительный список записаться?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Кто что думает о голографической памяти? Мне показалось довольно интересным подходом. Метод довольно хорошо структурирует, плюс развивает визуализацию и ассоциативное мышление ... попробую подольше позаниматься по системе, что то в ней есть. :)
[DOUBLEPOST=1433610472,1433276462][/DOUBLEPOST]Вообще я лет пять назад впервые узнал о Мюлере и его методиках, но как то в душу не запало, тем более в то время я категорично относился к мнемотехникам, думая что это пустая трата ресурсов. Сейчас же мое мнение поменялось, ибо идея в том, что наше мышление есть "Ассоциативная прогулка", а мнемотехники как раз эту прогулку прекрасно тренируют. А голограмма очень хорошо структурирует, в промо ролике очень хорошо все показали.

Если кто изучает данный курс, то давайте общаться, так пользы в разы больше будет! Пишите свои мысли... :)
[DOUBLEPOST=1433673797][/DOUBLEPOST]К сожалению 5 день не полный, обрывается на "Фоновые карты памяти". Мюлер говорил что они в городе талантов усовершенствовали карты Тони Бьюзена, интересно было бы узнать как, но не сложилось. :(

Сверху