Скачать Мюллер - Голографическая память и мнемотехники (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
814
2.532
Голографическая память и мнемотехники
Автор: Станислав Мюллер

hologmind.png

Вебинар «Голографическая память и мнемотехники» (состоящий из шести занятий) позволяет участникам не только улучшить взаимоотношения с памятью, научиться убирать стрессы с любого события или с возраста (в том числе и с тех событий, которые человек сознательно может и не помнить), но и научиться гораздо быстрее и прочнее запоминать тексты, иностранные слова, формулы, бессвязную (неупорядоченную) информацию, стихи, даты, имена.

Дата проведения вебинаров: 22-29 апреля 2015 года

Продажник:
[HIDE=0]

[/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мюллер - Голографическая память и мнемотехники (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
55
170
Уважаемые админы можете подправить силку. Хочу понять это старая версия что я смотрел ? или новая. Спасибо

androrn

Юзер
16 Дек 2014
24
30
В некоторых архивах (2, 3, 5, 6, 7, 8) ошибка при извлечении файлов (пробовал через winrar 5.30 и 7-zip). Можете перезалить файлы?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
В некоторых архивах (2, 3, 5, 6, 7, 8) ошибка при извлечении файлов (пробовал через winrar 5.30 и 7-zip). Можете перезалить файлы?
pavelmokrinsky, обновите архиваторы на последние актуальные версии и все распакуется,старые архиваторы ошибку выдают:^)

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
341
Отзыв:

Методика рабочая но поработать придется. Курс сильно отличается от подобных ему, немножко другой подход.
Я этот курс скачивал из другого источника. Сейчас сверился, тот же самый курс. Он-лайн курс выгодно отличается от вебинаров, тем, что меньшее количество участников. Есть другие, более короткие он-лайн курсы Станислава Мюллера, где меньше уделяется мнения. мнемотехникам. Этот курс мне понравился, поскольку чередуются проработки с линией времени и мнемотехники. Очень хорошо прорабатываются стрессы, даже неосознаваемые, на линии времени. Искренне советую проработать этот курс, поскольку, используя только книги, гораздо труднее понять методики.
Методика рабочая но поработать придется. Курс сильно отличается от подобных ему, немножко другой подход.
Проходил этот тренинг в оффлайне. Очень понравился автор и его методика. С ходу получилось нарисовать более или менее приличный портрет, хотя вообще рисовать не умею, убрал пару страхов. Память не улучшила, тк лень было практиковать на тот момент. Однозначно вписываюсь, хочу освежить в памяти что и как нужно делать.
Кстати в группе вконтакте автора некоторые делились результатами, занимаясь просто по книге. Впечатлило!

ddvni

Свой
5 Окт 2017
235
258
Добрый день! Прошу прощения, но да, в архиве ошибки, обновите плиз!

Сверху