Многоэтажки - проблема и решение.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
26 апреля 2021
Первое название темы: О Новом Вавилоне и порабощении Сознания (о многоэтажках)

Вавилон - старый, который погиб, что в нём особенного (???), какие у него самые страшные грехи (???). Самые его тяжкие грехи - это строить башни до небес. В современном обществе - такая тенденция разраслась на весь мир, в каждой стране и в каждой деревне есть многоэтажки. Что в таких местах происходит: главное - порабощение Сознания. Все люди обмениваются своими погаными мыслями, они проникают сквозь стены, потолки и полы - здания. Многоэтажки - это хрущовки и другие, на западе называют - трущобы для бедных.
Новый Вавилон раскинулся по всей Земле, почти не осталось "чистых" мест. Мы все порабощены мыслями друг друга в таких местах.

13 сентября 2021
Второе название темы: Могоэтажки - проблема и решение.

Был у меня крышеснос небольшой. Когда писал пост первый здесь. Теперь решение проблемы. Проблемы многоэтажек можно решить, если сделать всех домочадцев - живущих в одном доме - друзьями. Обмен энергией с соседями в многоэтажках неизбежен. Решение - дружить и любить всех, кто живёт рядом.

Последнее редактирование:

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Мы все порабощены мыслями друг друга в таких местах.
С одной стороны я с тобой согласен, но с другой стороны, твоя жизнь - твоя ответственность, твои мысли - твоя отвественность.
Я думаю все таки дело в личной силе, если ты силен как личность (обобщенно) то можно не париться о слабых людишках и их мыслишках, антивирус мой внутренний тогда работает хорошо и исправно)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Грехи придуманы в городе Библион, возможно, Библион и есть Вавилон.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Был у меня крышеснос небольшой. Когда писал пост первый здесь. Теперь решение проблемы. Проблемы многоэтажек можно решить, если сделать всех домочадцев - живущих в одном доме - друзьями. Обмен энергией с соседями в многоэтажках неизбежен. Решение - дружить и любить всех, кто живёт рядом.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Применить христианскую многоходовочку: придет бесплатный спаситель патлатый возмет грехи, сделает всех друзьями...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Решение - дружить и любить всех, кто живёт рядом.
Если ты выбрал этот путь , ты начнёшь замечать людей , которые рядом и которые страдают от грехов своих . Ты войдешь внутрь себя и провозгласишь , что берёшь их грехи на себя , чтобы им было облегчение, ибо они не ведают что творят. Кроме того, те люди, которые рядом с тобой - это твои отражения и если ты их не прощаешь - не прощаешь себя , а если берёшь их грехи на себя - признаёшь свои скрытые грехи , провозглашаешь, что согласен взять их на себя и исправить, и ответить за них...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, я писал для лилит.
Ты и так на этом уровне находишься. Ты на уровне "дружу со всеми, все друзья".
— Сообщение объединено с предыдущим:

ay1, просто знай, кто выбирает целительство, может легко умереть от грехов своих исцелённых.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1, просто знай, кто выбирает целительство, может легко умереть от грехов своих исцелённых.
Если берёшь их грехи на себя - признаёшь свои скрытые грехи , провозглашаешь, что согласен взять их на себя и исправить, и ответить за них...

Когда накапливается много таких людей, грехов с тобой может произойти нечто неожиданное....

Ничего не спасёт ,это нужно знать точно, иного не будет...

Но когда это случится , ты почувствуешь себя чистым и свободным и сколько бы тебе не было лет - ты будешь уверен, что у тебя будет всё хорошо , ты заплатил за чужие грехи и освободил других от страданий и возмездия и тем самым заработал себе немножко крылышков, но это именно так ...

Сверху