Скачать Мoчaлoв - Психoсомaтика кoжи. Эпидeрмис

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Психoсомaтика кoжи. Эпидeрмис
Мoчaлoв Игoрь

Курс включает в себя:
1. Лекцию 2,5 часа по Психосоматике кожных заболеваний (высыпания, экзантема, нейродермит, зуд, эритема, крапивница, опоясывающий лишай, пузырчатка, рожа, волчанка, плоскоклеточный рак, базалиома, аллергический дерматит, экзема, бородавки, остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск, кератоз, баррелиоз, витилиго, нарушение пигментации, псориаз, герпес, узелковый лишай). Подробно объясняется механизм запуска симптома и принципы его действия, приведены примеры из практики, даются ответы на часто задаваемые вопросы.
2. Практические упражнения (видео 40 мин) для работы с кожными симптомами. Поиск убеждений, намерения, которое возникает на уровне тела. Выявление эмоционального контекста, создаваемого неосознанно в повседневной жизни, осознание пусковых эмоций и потребности, которая стоит за чувством.
3. Транс (55мин) для самостоятельной работы с кожным симптомом.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мoчaлoв - Психoсомaтика кoжи. Эпидeрмис», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Отзыв:

1. Видео прекрасного качества
2. Очень подробно рассказано про психосоматику, я пожалуй, впервые поняла механизм ее возникновения с такой глубиной. Интересно слушать, информация актуальна, к такому психологу хочется пойти на консультацию, потому что видно, что он владеет не только теоретической базой, но также имеет богатый практический опыт, это не книжные знания. В теоретической лекции много примеров конкретных клиентов. Есть подсказки по зонам тела - с чем могут быть связаны кожные проблемы в той или иной части тела.
3. Минусов нет
4. Так вышло, что я начала просмотр с практики, получила ответ в ходе процесса, причем поняла, что у меня не одна проблемная зона, а целых три (тело как-то само откликнулось) а когда слушала теорию уже сопоставляла результаты.
5. В этом курсе много информации о том, какое поведение родителей может привести к проблемам у детей, для меня очень актуально (приняла на заметку, буду объяснять ребенку, что люди бывают разные, бывают они и злятся и могут сказать разные вещи, но папа/мама во всем разберутся и решат, пока на слова сказанные в злости не обращай большого внимания), удалось разложить по полочкам в голове информацию по психосоматике, которой я владела до этого.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Отзыв:

1. Видео прекрасного качества
2. Очень подробно рассказано про психосоматику, я пожалуй, впервые поняла механизм ее возникновения с такой глубиной. Интересно слушать, информация актуальна, к такому психологу хочется пойти на консультацию, потому что видно, что он владеет не только теоретической базой, но также имеет богатый практический опыт, это не книжные знания. В теоретической лекции много примеров конкретных клиентов. Есть подсказки по зонам тела - с чем могут быть связаны кожные проблемы в той или иной части тела.
3. Минусов нет
4. Так вышло, что я начала просмотр с практики, получила ответ в ходе процесса, причем поняла, что у меня не одна проблемная зона, а целых три (тело как-то само откликнулось) а когда слушала теорию уже сопоставляла результаты.
5. В этом курсе много информации о том, какое поведение родителей может привести к проблемам у детей, для меня очень актуально (приняла на заметку, буду объяснять ребенку, что люди бывают разные, бывают они и злятся и могут сказать разные вещи, но папа/мама во всем разберутся и решат, пока на слова сказанные в злости не обращай большого внимания), удалось разложить по полочкам в голове информацию по психосоматике, которой я владела до этого.

Скажите, вам удалось решить свои проблемы данным курсом?

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Скажите, вам удалось решить свои проблемы данным курсом?
Какие-то да, какие-то нет, у меня на руках малышка, поэтому основное время уделяю позвоночнику, с кожей проблемы давние, белые угри глубоко, косметологи говорят, что самим им выйти практически невозможно, т.к. они не на поверхности.
А вот после родов на фоне хронического недосыпа появились покраснения болезненные, вот они прошли. Но не могу сказать, что именно в результате этого курса.
В целом мой девиз сейчас: меньше стресса, больше удовольствия от жизни.

Сверху