Скачать Модестов - Серийные убийцы. Кровавые хроники российских маньяков (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.268
Серийные убийцы. Кровавые хроники российских маньяков
Николай Модестов

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_42577494_niko82660775f414a6dd8b5b769d0ff37221.jpg

В своем обширном исследовании известный писатель и криминальный журналист Николай Модестов не только приводит хронику серийных преступлений на территории бывшего СССР и современной России, но и ставит важный вопрос: как создать действенные инструменты для поиска зверей в человеческом обличье?

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Модестов - Серийные убийцы. Кровавые хроники российских маньяков (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.книга в пдф формате,качество книги нормальное,224 стр.
2.Очень специфическое чтиво;криминальные хроники самых ярких,жутких советских маньяков.С фотографиями и очерками леденящих душу жестоких преступлений.Педофилы,некрофилы,сексуальные маньяки,женоненавистники,канибалы-герои этой книги.Каждая история маньяка это насмешка над здравым смыслом и глумление над хрупкой человеческой природой.Откровенно омерзительные детали убийств и расчлененки.
3.минусов нет.
4.Было очень интересно узнать некоторые детали такого маститого черного *жнеца* как Чикатило.Например,долгое время его не могли найти из-за двойной группы крови. (если я правильно поняла,конечно).
5.Очень любопытное бульварное чтиво для крепких нервишек и хорошей пищеварительной системы.Я думаю поколению *криминальных хроник России*
будет весьма лампово))))

Сверху