Скачать Мойсеюк - Горячая высота - таргетхантер (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.878
Горячая высота - таргетхантер
Александр Мойсеюк

i12.pixs.ru_storage_0_3_7_01jpg_1739514_30656037.jpg

Здесь должна была быть продающая история моей чудесной трансформации из человека с кучей кризисов в успешного эксперта, зарабатывающего десятки тысяч $ хотя бы.
Но я не буду Вам врать. Ее нет.
Когда я только начинал проект SkyJoom в начале 2017 года, один из первых продуктов которые я тогда прошел - это был интенсив Влада Богатырёва по таргетированной рекламе и сбору целевой аудитории (парсингу).
Это наверное была лучшая моя инвестиция. Потому за все время существования моего проекта на рынке у меня
НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ провальной рекламной кампании.
Я всегда зарабатывал больше, чем вложил (конечно я сейчас о рекламе мероприятий или курсов). Обычно это было примерно в 10 раз больше. Иногда меньше, но все же эта цифра меня преследует ;) Например, подписчик мне почти всегда обходится в 10 рублей :
Ок, а что если бы этого не произошло?
Действительно. Что если бы я не научился фильтровать и собирать аудиторию для рекламы а допустил к примеру самую большую, но при этом самую распространенную ошибку — Начал показывать рекламу всем подряд.
Даже если нам кажется, что наш продукт идеально подходит для каждого, это еще не значит, что все на него отреагируют. А если хоть немного подумать, становиться ясно, что нам будет только хуже, если мы будем "доставать" людей неинтересными им предложениями.
Поэтому в бизнес е обычно тех, кто не заинтересован и/или не знаком с предложением, называют «холодной аудиторией». А рекламу на такую аудиторию, соответственно «сливом бюджета».
Наверняка Вы не желаете отдавать свои деньги, не получая результата. И хотели бы отыскать ту самую «теплую аудиторию», которая будет Вас любить и ждать.
Чтобы помочь Вам в этом, я собрал весь свой опыт сбора аудитории и записал для вас видеокурс — ГОРЯЧАЯ ВЫСОТА. Этот продукт о сервисе Таргетхантер, который сейчас наверное самый функциональный и при этом дешевый парсер, какой есть на рынке.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мойсеюк - Горячая высота - таргетхантер (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
341
Отзыв:

Тема Таргет Хантера довольно актуальна сегодня для многих бизнесменов, не только в инфобизнесе... Александр большой специалист в этой теме. Несмотря на то, что иногда его мысли убегают от темы, основная мысль все же понятна. Изучив этот курс вы сможете парсить и сегментировать для себя любую аудиторию. Сервис разобран, можно сказать, по косточкам. Если вам нужна "горячая" ЦА, этот курс вам поможет ее выловить из ВК. Рекомендую.

elef17

Юзер
27 Мар 2015
120
23
Доброго времени суток. А можно обновить ссылку?

Сверху