Скачать Mokselle - Полный комлект шаблонов ИНФОГРАФИКИ под ключ (2014)

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
255
i.imgur.com_gMSbNDu.png

Инфографика – это один из способов передачи информации в красочной форме. Изображения делают информацию более запоминающейся и убедительной. Инфографика – это стиль но и результативно!

Вы обязательно найдете что-то для себя.
В архиве собрано только самое лучшее. Архив разделе на 4 части по несколько сотен мегабайт.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Mokselle - Полный комлект шаблонов ИНФОГРАФИКИ под ключ (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
И здесь тоже стало бы лучше с сылкой на продажник.

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Ну и тут - оттуда же.
Блин, а не становится ли инфобит клоном левапа или инфортрекера?

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Я не смогла скачать! Перезалейте кто-нибудь, пожалуйста. Очень надо! Хотя бы тот материал, где видео-инфографика.

otec13

Забанен
8 Май 2013
47
7
Присоединяюсь к просьбе! Скачались только 3 и 4 архивы, 1 и 2 - ни в какую...

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Вам еще повезло что смогли хоть что-то скачать. Мне из Оперы это и не светит - супер ФО говорит типа браузер у меня неправильный(но мы то знаем что на самом деле там неправильное).

ovpo

Свой
11 Май 2013
88
73
Всё скачалось и распаковалось нормально только надо сначала зайти в акаунт и потом скачивать.
Добавил ссылок.

Последнее редактирование:

Virall

Новичок
25 Фев 2014
3
1
Комплект большой, стоящий? А то, в основном, они какие-то неполноценные(

Tixter

Юзер
3 Авг 2014
15
2
Всегда удивлялся, почему это работает. Инфографика намного чаще смотрится красиво, чем внятно и доходчиво, однако ж она почти всегда повышает эффективность страницы. Иногда смотришь видео с инфографикой, и пока не всмотришься, вообще разобрать не можешь что там и на что указывает. Однако ролик все равно при этом смотрится более "богатым" и вдумчивым.

Скиф

Новичок
19 Окт 2014
7
5
Удалось скачать также только 3 и 4 ссылку. при открытии архива выяснилось что Пароль недействителен.

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
345
[LIKES=][/LIKES]
Всё скачалось и распаковалось нормально только надо сначала зайти в акаунт и потом скачивать.
Добавил ссылок.
Спасибо за ссылки, все скачалось и открылось. Автору респект, шикарный материал! Поставил бы симпатию, но пока не могу)

levoi

Юзер
13 Окт 2014
16
3
нифига, не открывает архивы. спецом зарегался на меге

Ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле

15 Дек 2014
76
430
У меня тоже возникли проблемы с дешифровкой первых двух архивов (качала и Меги и с МайлОблака). Да и вообще зачем было разбивать на 4! части столь небольшой комплект. Для всех кто испытывает подобные трудности ссылка на комплект одним архивом без пароля:)

Сверху