Скачать Mokselle - Шаблоны отдела продаж под ключ (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Шаблоны отдела продаж под ключ (Mokselle)

fOGVZRN.png

Описание: готовый пакет материалов для отдела продаж
В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ:
Скрипты для менеджеров
Шаблоны системы мотивации
Шаблоны мотивационной доски
Шаблоны расчета бонусов
Шаблоны трудовых договоров
Должностные инструкции
Программа обучения менеджеров
Пример экзаменации менеджеров
Постеры в отдел продаж
Система отчетности для менеджеров
Книга продаж

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Mokselle - Шаблоны отдела продаж под ключ (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

solt

Новичок
5 Сен 2014
2
0
Некоторые папки пусты (например "11 Постеры для отделов продаж" и "шаблоны продаж"), их изначально не было или так задумано)

Finder

Новичок
10 Сен 2014
1
0
Подтверждаю, в этих папках инфо нет.
Но есть и 1 несомненный плюс данных материалов.
Они помимо того, что представлены в PDF формате, также продублированы в PPT. Т.е. кто захочет использовать шаблоны для своего отдела продаж, может легко скопировать основу в свои файлы ворд, кот. отредактирует под себя. Мы так и сделали)
design aim-у спасибо)

MarinaL

Новичок
21 Сен 2014
1
0
Скачала, сейчас посмотрим.[DOUBLEPOST=1411280544,1411280419][/DOUBLEPOST]Информация офигенная, дают очень много. Переработала все свои скрипты!

Arteziss

Новичок
30 Июн 2016
1
0
Шаблоны огонь, но все равно нужно перерабатывать под особенности своего бизнеса + тут немного сокращенная версия некоторых материалов нет, да и они 2013 года, а уже вышли 2016 года , но все равно класс

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Ссылка не рабочая.
Попробуй тут, правда архивчик за пол гига - что там не помню :D

Продажник:
Да - скачаешь отпишись :blago_daru:

Последнее редактирование:

mayl0

Юзер
15 Июл 2016
13
15
Попробуй тут, правда архивчик за пол гига - что там не помню :D

Спасибо. У меня полный курс этот, он на 4,4 гига. Хотел здесь заменить автора, выкладывал уже на яндекс диск, но Вы похоже меня уже опередили)

Скачать не получиться, у Вас ограничение на 50 симпатий, так что где то через месяц)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Спасибо. У меня полный курс этот, он на 4,4 гига. Хотел здесь заменить автора, выкладывал уже на яндекс диск, но Вы похоже меня уже опередили)
Скачать не получиться, у Вас ограничение на 50 симпатий, так что где то через месяц)
mayl0, скачать можно с яндекс-диска,даже если файл заблокировали.Посмотрите на облаке,возможно он там еще есть.
64sio я думаю против не будет.;)Лучше полный материал иметь,чем его огрызок,не правда ли?;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Нет проблем - все в наших руках :D
Я всегда за кипеж - и никогда не против хороших дел
Скачивай

mayl0

Юзер
15 Июл 2016
13
15
mayl0, отпишись,полный это материал или нет.;)
Так. Теперь всё встало на свои места. Обьясню Вам ситуацию. 64sio выложил полную версию курса. С этим порядок.
А вот у меня оказывается совсем другой курс под названием " Продающие материалы под ключ " этого же автора. Простите за внесенную суету и неясность.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Честно говоря, о пользе данной подборки можно говорить бесконечно.
Качество материала - прекрасное, причем как текст, его оформление, подробность и интуитивно понятное графическое оформление схем - это великолепно! Тут только оторвать с руками и пользоваться. Конечно, всегда шаблоны разговоров можно дополнить теми, которые более актуальны для конкретно сферы бизнеса, будь то мною взлелеянный бьюти бизнес или строительство, но в целом мы получаем отличные шаблоны для использования в любой области продаж.
Будет полезно любой компании, так или иначе связанной с продажами, особенно, ИМХО, для достаточно большой компании, где можно поручить составление текстов по шаблонам даже смелому новичку, и он не сделает ошибки.

Сверху