Скачать Моментальный ТОП YouTube!

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
949
Моментальный ТОП YouTube!

• 5 пошаговых видеоуроков. Все действия я делаю вместе с вами и подробно описываю каждый шаг.
  • Только практика, только те действия которые напрямую ведут к деньгам.
  • Адаптировано для новичков и людей без опыта работы с интернет заработками.
  • Не требуется вкладывать деньги.
  • Возможность полной автоматизации.
  • Не нужно писать авторам видео. Мы будем создавать собственные каналы с уникальной структурой.

Продажник:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Моментальный ТОП YouTube!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Моментальный ТОП YouTube!

• 5 пошаговых видеоуроков. Все действия я делаю вместе с вами и подробно описываю каждый шаг.
  • Только практика, только те действия которые напрямую ведут к деньгам.
  • Адаптировано для новичков и людей без опыта работы с интернет заработками.
  • Не требуется вкладывать деньги.
  • Возможность полной автоматизации.
  • Не нужно писать авторам видео. Мы будем создавать собственные каналы с уникальной структурой.

Продажник:

Скачать:
Работаю по этому курсу, все получается , кроме автоматизации полной, но это у меня комп глючит , думаю у других все получится. Вот потому, что не могу гнать большой объем роликов пока нет результатов по денюжке( . Считаю курс хороший, все просто и легко). Советую качать и применять.

bcardbook

Новичок
17 Июл 2014
1
0
Работаю по этому курсу уже два месяца. Загнала на YouTube более 1 000 роликов. Делаю все по курсу, шаг за шагом. Результат - ноль 0%. Друзья, у кого есть хоть какие-то результаты, отзовитесь, напишите хоть пару слов. А то на разных форумах люди тоже пишут, что нет продаж, абсолютно схема не работает...

serg2135

Юзер
29 Июл 2014
32
37
Много курсов посмотрел по работе с низкочастотниками. Это все конечно хорошо, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть конкурентность. А то, например, касаемо Ютуба, делаются ролики по низкочастотным запросам с Гугла или Яндекса, а по поиску Ютуба выдает тысяч 30 роликов по данному запросу. Итог: 400 (например) просмотров в месяц делим на 30000 роликов и получаем жирный НОЛЬ. И притом нет никакой гарантии, что этот поисковый запрос будут набирать столько же раз, как на Гугле и Яндексе. В рунете Ютуб пока не воспринимается как популярный поисковик, а скорее как развлекательный портал.

Сверху