Рескладчина Монахова, Музыченко - ИНТИМGИМ 2.0

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
427
1.471
ИНТИМGИМ 2.0

Автор : Монахова, Музыченко

ИНТИМGИМ 2.0

21-ДНЕВНАЯ ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ИНТИМНЫХ МЫШЦ
И ПОВЫШЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

1ИнтимGим 2.0.jpeg

ТАЙНА СОБЛАЗНЕНИЯ

Во все времена знания о соблазнении, интимном наслаждении и управлении женскими мышцами считались тайными.

Им владели особенные женщины: царицы, гейши, гетеры.

Теперь они могут быть доступны и Вам.

НО СНАЧАЛА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТОМ, ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН
НЕ СЧАСТЛИВЫ В ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ.

КУДА УХОДИТ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ?

Бывало ли у Вас так что секс становился механическим и вы не получали удовольствия?
Не хотелось секса, начинала болеть голова или отвлекала не мытая посуда?
Мужчина уходил, а вы не знали почему?
Как часто Вы бываете агрессивны и раздражены?
Бывало ли так, что Ваш мужчина не удовлетворял Вас?
Если Вы хотя бы на 2 вопроса ответили «Да», то не достаточно занимались собой.

СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ВЕДЕТЕ МАЛОПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ИЛИ У ВАС БЫЛИ СЛОЖНЫЕ РОДЫ,
А ЭТО ВЕДЕТ:

к снижению чувствительности,
отсутствию оргазма,
лишнему весу,
воспалению и опухолям интимной сферы
ранней менопаузе,
опущению влагалища и матки
Большинство женщин сидят почти все время дома, на работе и по выходным едва ли катаются на велосипеде, а значит, очень мало двигаются, а это ведет к застою в области таза.

Если бы это приводило только к снижению общего тонуса, то не было столь печальных последствий, как интимные проблемы, женские болезни, выпадения влагалища и матки, опухолей.

А СЕЙЧАС, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!

Недостаточное кровоснабжение, а значит, кислородное голодание органов малого таза может привести к образованию доброкачественных и даже злокачественных проблем.

ТАК ЛИ НЕИЗБЕЖЕН ЭТОТ ДИСКОМФОРТ И МОЖНО ЛИ ЧЕМ-ТО ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ?

ЭЛЬВИРА:
ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ОСМОТРЕ У ГИНЕКОЛОГА К ЕЕ БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ,
ДИАГНОЗ ОПУЩЕНИЯ ВЛАГАЛИЩА БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТ!
Когда в 2013 году мне поставили диагноз опущение 1 степени и сухость влагалища, я впала в депрессию! А потом я узнала про занятия по интимной гимнастике! И вот прошло 10 месяцев, как я активно занимаюсь. При очередном осмотре у гинеколога к ее большому удивлению, диагноз был полностью снят!
Занятия помогли обрести уверенность, почувствовать новые ощущения в интимной жизни; здоровье , вторую молодость и избавление от комплексов!

А ЕСЛИ ВЫ УЖЕ РОЖАЛИ, ТО РИСК ВОЗРАСТАЕТ ВДВОЕ

После родов в организме происходят значительные изменения. Они касаются и половых органов: увеличивается размер влагалища, вагинальные мышцы становятся не такими упругими.
Интимные отношения могут становиться вялыми и однообразными.
Отсутствие вагинального оргазма зависит от многих причин, как физиологических так и психологических.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИН ОТСУТСТВИЯ ОРГАЗМА:

неразвитая чувствительность влагалища
слабые мышцы тазового дна
несовместимость размеров половых органов партнеров

СТОП, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Вернуть тонус интимным мышцам возможно. И Вы узнаете, как это сделать.

Чтобы уровень удовольствия от секса не падал, мышцы нужно тренировать.

ОЛЬГА К., 24 ГОДА:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛАСЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, УСИЛИЛИСЬ ОЩУЩЕНИЯ В СЕКСЕ, А РОДЫ ПРОШЛИ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ И РАЗРЫВОВ!
Пришла на занятия целенаправленно - подготовиться к родам. К моему удивлению дополнительно увеличилась чувствительность, усилились ощущения в сексе, а роды прошли без осложнений и разрывов!

МЫШЦЫ УДОВОЛЬСТВИЯ

В женском тазу есть особые мышцы, которые поддерживают тазовые органы и влияют не только на здоровье интимных органов, но и на удовольствие. От состояния этих мышц зависит оргазмичность женщины и удовольствие мужчины.

Интимные мышцы находятся глубоко в тазу. Существует мнение, что эти мышцы только прерывают мочеиспускание. Но это не так. Интимные мышцы расположены глубже и отвечают за уменьшение влагалища.

Вы не можете их ощущать и управлять ими сознательно без специальной тренировки. Их можно тренировать даже дома или по дороге на работу.

Как правильно это сделать, в какое время суток, какие еще нужны условия для того, чтобы занятия принесли максимальную пользу - обо всем этом Вы узнаете в программе ИнтимGим.

Когда Вы примените нашу технологию, то получите совершенно новые ощущения в паре, доставите удовольствие своему любимому и сможете стать самой желанной женщиной.

МАРИНА ОСТРОВСКАЯ, КУРСК:
Я ПОНЯЛА, ЧТО БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПОДЧИНЯТЬСЯ МУЖЧИНЕ.
БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ - СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ВУЛЬГАРНОЙ.
Занятия по системе ИнтимGим помогли мне найти силы и внутренний источник энергии в очень кризисной ситуации. Мне удалось осознать, что я Сама беру ответственность за свою жизнь, я Могу ей управлять. Быть женственной - это не значит подчиняться мужчине. Быть сексуальной - совсем не значит быть вульгарной. Я всегда пыталась черпать энергию извне, не понимая, что могу ее излучать сама, могу ее усилить и тем самым улучшить свою жизнь.

ИНТИМGИМ
ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ИНТИМНЫХ МЫШЦ
И ПОВЫШЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Учиться можно в онлайне, не выходя из дома

ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ВАС
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ВНЕШНЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ В ПОСТЕЛИ:

поможет достичь сексуальной привлекательности и уверенности за 20 дней, не выходя из дома

ЗАНЯТИЯ ПО СИСТЕМЕ ИНТИМGИМ ПОМОГАЮТ
РАЗРЕШИТЬ ВАШИ ИНТИМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ:

• разовьёте чувствительность
  • сократите размер влагалища
  • укрепите мышцы
  • усилите сжатие во время секса
  • сконцентрироваться на своих ощущениях и полностью отдадитесь процессу

ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ:

• Уже на тренинге Вы почувствуете силу своих мышц и первые звоночки удовольствия
  • Освоите упражнения для самостоятельной тренировки интимных мышц
  • Реально ощутите движение мышц внутри вместо того, чтобы фантазировать о том, как это бывает
  • Познакомитесь с теми возможностями своего тела, о которых даже не подозревали
  • Научитесь не только наполняться энергией, но и грамотно распределять ее по основным энергетическим центрам
  • Получите ответы на свои самые сокровенные вопросы, которые стеснялись спросить

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Упражнения в программе простые, но эффективные. Все просто и понятно.
Чтобы Ваши интимные мышцы не были похожи на кисель, присоединяйтесь к нам!

ЗАНЯТИЯ В ИНТИМGИМ ПОМОГУТ ВАМ:
  • УМЕНЬШИТЬ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ
  • ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПОДГОТОВИТЬСЯ РОДАМ
  • УСКОРИТЬ ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
  • СТАТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ДЛЯ ВАШЕГО ПАРТНЕРА
  • ОВЛАДЕТЬ НАВЫКАМИ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ ОРГАЗМОМ
  • РЕШИТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

ВЫ НАУЧИТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ
И СМОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДОМА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОГРАММЫ:

Мышцы тазового дна приходят в норму и могут поддерживать органы в том положении в котором они должны находиться. Исключается опущение внутренних органов.

Все эти результаты вы получите только если вы ежедневно тренируетесь не менее получаса и также в течение дня когда появляется свободная минутка (можно заниматься на работе и даже в транспорт е). Результаты "накапливаются" и уже через 1,5-2 месяца занятий, при условии, что выполняете правильно все инструкции, и вы, и ваш мужчина обязательно заметит результаты!

ПРОГРАММА ПРОХОДИТ ПОД РУКОВОДСТВОМ
ЕЛЕНЫ МУЗЫЧЕНКО

ЕЛЕНА МУЗЫЧЕНКО
Практикующий врач акушер-гинеколог, магистр медицины, 20 лет стажа, 15 000 пациенток.
Тренер. Автор программы "100% женского здоровья", 7-летний опыт проведения тренингов.
Автор 2 книг и 10 курсов по взаимодействию в семье.
Мастер Нейро-Лингвистического программирования. Мастер гипноз а, коуч.
Основатель Школы Интимного здоровья по эффективному решению деликатных проблем.

ПРОГРАММУ ВЕДЕТ МАРИНА МОНАХОВА

МАРИНА МОНАХОВА
Cертифицированный тренер по интимной гимнастике.
8 лет стажа в области интимной гимнастики.
Разработчик авторской методики тренировки интимных мышц ИнтимGим.
СЕРТИФИКАТ ТРЕНЕРА ПО ИНТИМНОЙ ГИМНАСТИКЕ

МЫ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ, ТАК КАК СТОЛКНУЛИСЬ
С ТЕМ, ЧТО ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКИ
НЕ УДАЕТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
И ВОТ ЧТО ВЫШЛО:

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОТЗЫВАМИ НАШИХ УЧЕНИЦ:

ЕЛЕНА, МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ:
ПОСЛЕ ТРЕТЬИХ РОДОВ МНЕ НАДО БЫЛО СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬСЯ. МЫ С МУЖЕМ БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КОГДА ПОПРАВИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО МОЕ ЗДОРОВЬЕ, НО И ОЩУЩЕНИЯ СТАЛИ БОЛЕЕ ОРГАЗМИЧНЫМИ:

ИННА Л., 32 ГОДА, КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ:
ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, В СВОИХ СИЛАХ.
В самом начале я испытывала неловкость и стеснение, боялась, что не получится, но благодаря уютной атмосфере расслабилась, и начали появляться первые результаты. Со временем появилось больше уверенности в себе, в своих силах. Все это благодаря пониманию и терпению нашего тренера, Марины. Я очень благодарна за новые знания и умения, за трепетное отношение . Всем своим клиенткам я с большим удовольствием рассказываю об этих занятиях, так хочется, чтобы все девчонки знали о своих возможностях и обязательно занимались.

ЮЛИЯ, ЮРИСТ:
ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ ПРОИЗОШЛО ПОВЫШЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ И ЛИБИДО, РЕГУЛЯРНОЕ ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ И НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМАЯ ГЛУБОКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!
Я даже представить в начале занятий не могла все положительные стороны тренировок: повышение чувствительности и либидо, регулярное хорошее самочувствие и ни с чем несравнимая глубокая уверенность в себе! Полученные навык и я уже давно использую самостоятельно дома это прочно вошло в привычку и стало частью распорядка дня.

ЗАПИСАТЬСЯ В ПРОГРАММУ
Н., 41 ГОД:
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ЗАНЯТИЙ У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ МЕНСТРУАЛЬНЫЕ БОЛИ, МЕСЯЧНЫЕ СТАЛИ БОЛЕЕ КОРОТКИМИ.
В интимную гимнастику я пришла по медицинским показаниям. К эндометриозу, сопровождавшемуся менструальными болями и затяжными месячными добавилось опущение органов малого таза 1 степени. Уже через 2 месяца занятий у меня исчезли менструальные боли, месячные стали более короткими.

ФОРМАТ ПРОГРАММЫ:
4 ЗАНЯТИЯ ПО 1,5 ЧАСА ОНЛАЙН, 6 ЗАНЯТИЙ В ЗАПИСИ С ПРОВЕРКОЙ ТРЕНЕРОМ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ, ОНЛАЙН-ЧАТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 5 АВГУСТА

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И ДАТУ ОНЛАЙН- ЗАНЯТИЙ СООБЩИМ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ (С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ НАШ МЕНЕДЖЕР)

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗАНЯТИЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ МЕТОДИЧКУ С УПРАЖНЕНИЯМИ ПО ИНТИМНОЙ ГИМНАСТИКЕ. ВЫ СМОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДОМА СКОЛЬКО БУДЕТ НУЖНО.

ЗАНЯТИЯ ПО ИНТИМНОЙ ГИМНАСТИКЕ ПО СИСТЕМЕ ИНТИМGYM БЕЗОПАСНЫ, МЕТОДИКА ПРОВЕРЕНА ТРЕНЕРОМ НА СВОЕМ ОПЫТЕ И НА ОПЫТЕ СОТЕН ЖЕНЩИН.

ЮЛИЯ, 39 ЛЕТ:
С КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОЩУЩЕНИЯ РОСТА СИЛЫ ИНТИМНЫХ МЫШЦ.
С каждой тренировкой появляются ощущения роста силы интимных мышц. Теперь я знаю, понимаю и чувствую, какую функцию и огромную пользу моему телу приносят эти волшебные мышцы. Я уже чувствую изменения в лучшую сторону, а ведь это только начало!

ИНКОГНИТО. ФИТНЕСС-ТРЕНЕР:
ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 ТРЕНИРОВКИ В НЕДЕЛЮ И ВЫ СНОВА ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ КОМФОРТНО. Я ВСЕ ЭТО ОПРОБОВАЛА И ПРОПУСТИЛА ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ИСПЫТАЛА НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, И ПРИЯТНО УДИВЛЕНА.
В этом году сделала для себя открытие, какие чудеса творит интимная гимнастика!!! Заметила, что гимнастика увеличивает интимные ощущения в постели. Владея мышцами влагалища, я удивила (и это мягко сказано) своего партнера. Вообще, девочки, это СУПЕР!!!

АННА, Г. СОЧИ:
Я НАУЧИЛАСЬ ЧУВСТВОВАТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ КАЖДУЮ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО ТЕЛА, КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ! ТАКЖЕ У МЕНЯ ПОДТЯНУЛСЯ ЖИВОТИК!
До курсов пробовала заниматься с шариками, которые приобрела в интим-магазине, и делала упражнения Кегеля. Как правильно нужно это делать, я не знала, и не у кого было спросить, т.к. тема довольно пикантна))). Когда узнала, что такие курсы появились, не раздумывая пошла!! После первого же занятия поняла, что самостоятельно занималась не правильно! На курсах научилась чувствовать и разделять каждую частичку своего тела, как внутри, так и снаружи! Внимание уделялось индивидуально каждой участнице! Также, мы делали дыхательную гимнастику, благодаря чему у меня подтянулся животик!

ИРИНА, МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ:
ПЕРВОЙ МЫСЛЬЮ БЫЛО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, НО СЛУЧАЙНО Я НАШЛА СТРАНИЧКУ, О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ КУРСЫ ПО ИНТИМНОЙ ГИМНАСТИКЕ.
Многочисленные роды привели к тому, что чувствительность уменьшилась. Первой мыслью было сделать операцию, но случайно я нашла страничку, о том, что есть курсы по интимной гимнастике. Решила попробовать.
Увеличилась чувствительность, т.е. я добилась поставленных целей.

ВОТ БОНУСЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС:

• КАК ПИТАТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ ПОСЛЕ 30-ТИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ?
Секреты питания для сохранения молодости, красоты и свежести.Только для женщин.
Формат: брошюра, 10 страниц

• КАК С ПОМОЩЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ ЭМОЦИЙ ПОВЛИЯТЬ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ?
Каждая эмоция связана с конкретным органом и звуком. Пройдя китайскую практики исцеления звуками, Вы трансформируете печаль в радость и смелость, страх в спокойствие и уверенность. Это поможет наладить работу всех внутренних органов.
Формат: Запись занятия- 1,5 часа

• СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ
Принципы интимной гигиены, которые помогут избежать молочниц и дискомфорта
Формат: лекция+чек- лист

ВСЕ БОНУСЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА E-MAIL МГНОВЕННО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
КОГДА НАЧНУТСЯ ЗАНЯТИЯ?
Занятия начнутся 5 августа 2015 года. Если Вы хотите записаться в следующий поток, внесите свои контактные данные в форму заказа и наш менеджер свяжется с Вами.
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ПРОПУЩУ ЗАНЯТИЕ?
В случае, если Вы не успеете прийти на занятие онлайн, мы вышлем Вам запись. Также тренер даст Вам рекомендации и ответит на вопросы в скайп-чате. Еще в программе предусмотрено 6 занятий в записи с проверкой ДЗ и 2 предварительных задания.
Эти задания Вы можете делать в своем темпе по мере успеваемости.
ЕСЛИ Я УЕДУ В ОТПУСК, СМОГУ ЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ПОТОМ?
Да, в этом случае сообщите нам об остановке занятий и Вы продолжите заниматься, когда вернетесь.
ПОМОГУТ ЛИ МНЕ ЗАНЯТИЯ, ЕСЛИ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ОПУЩЕНИЕ ВЛАГАЛИЩА?
Если у Вас нет выпадения матки (матка не находится снаружи от половых органов), регулярное выполнение упражнений имеет положительный эффект. Только помните, Вам понадобится делать упражнения тщательно.
Я УЖЕ ЗАНИМАЛАСЬ САМА, НО УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПОМОГЛИ. СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ?
Занятия ведет опытный и заботливый тренер, которая помогла сотням женщин. Она поможет и Вам.
ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, НО НЕ УВЕРЕНА, ЧТО С МОИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ МОЖНО.
В таком случае, введите свои контактные данные в форму заказа и Вас свяжут с врачом-гинекологом. Она ответит на Ваши вопросы.

Отзыв

После изучения продукта «Монахова, Музыченко - ИНТИМGИМ 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху