Моносов - Магия для магов (1996)

5,00 звёзд 1 оценка

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
535
359
Магия для магов
Автор: Моносов Б. М.

1000804836.jpg

Эта книга представляет собой компиляцию многочисленных сочинений по оккультизму, магии и парапсихологии. Я излагаю этот материал, исходя из своих знаний и личного опыта занятия магией. Эта книга посвящена магии. Под магией я понимаю совершенно особый взгляд на мироздание и происходящие в нем процессы. Обычно современные авторы говорят о магии с позиции "цивилизованного" высоко ученого человека, критикующего отсталые суеверные представления дремучих дикарей. На самом деле ситуация как раз обратная. Известная нам физика есть лишь частный случай, описывающий свойства трехмерного мира, одного из семи миров обладающих большим числом измерений, которыми оперируют маги. Кроме того, они совершенно свободно обращаются с таким понятием, как параллельные миры. Только сейчас наша цивилизация подошла к оценке значимости информации в нашем мире, тогда как магия издавна оперировала этим понятием. Таким образом, под магией я понимаю древнюю систему знаний, включающую в себя известные нам знания, а также многое и многое сверх того.
Формат книги: DOC

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Моносов - Магия для магов (1996)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ritta48

Новичок
13 Июн 2018
5
5
Отзыв:

Если хотите действительно хоть чуть чуть разобраться в Магии, понять какие-то техники, технологии развития своего Сознания, то данный материал вам просто необходим! Плюс - это существование данного материала вообще. Минус - по книжкам заниматься не всегда удобно и эффективно.

Сверху