Скачать Морозова - Любовница: стань женой (2014)

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Любовница: стань женой
Автор: Светлана Морозова

smorozova2.gif

Если ты застряла перед порогом замужества и не поймёшь – что тебе мешает его переступить…
Любовница!

Ты знаешь ПРЯМУЮ дорогу к ЖЕНЕ?
Как стать Женой.
И сделать так, чтобы в твоей жизни не появлялась любовница

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Морозова - Любовница: стань женой (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

24 Дек 2015
56
54
Я из-за этого материала и подписалась собственно говоря. Немного разочарована, ожидала большего. Или я это уже знаю и мне показалось простым. Что-то кажется спорным.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Я из-за этого материала и подписалась собственно говоря. Немного разочарована, ожидала большего. Или я это уже знаю и мне показалось простым. Что-то кажется спорным.

Курс слабенький, если и попадаются дельные советы - то они - затерты неграмотной речью автора. Попробуйте найти Самэр, Ланске, Покатилову, Щербанскую - они здесь есть. Не разочаровывайтесь, название курса не всегда гарантирует содержание.
Алуника Добровольская - интересный тренер и у нее есть много по отношениям и замужеству.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Прочитала предыдущие мнения и ничего не ожидала. Даже наоборот. Курс и вправду слабенький. Прописные истины жутким языком. Автор говорить не умеет. Для уровня детского сада это вполне подойдет. А вообще. Не тратьте время.

Сверху