Скачать Морусов - Новогодний заработок или как заработать на новогодней партнерке (2018)

24 Мар 2018
2.022
22.818
Новогодний заработок или как заработать на новогодней партнерке
Алексей Морусов

im0_tub_ru_yandex_net_i_645940204034143f8dd009bb8d32cb6c._.jpg

Новый курс Алексея Морусова не слишком большой, но это не значит что он не эффективный. Реализован он в закрытой школе, которую Алексей назвал «Бери и делай». Название очень точно описывает формулу любого успеха. Вас ждут 7 видео уроков, в которых вы узнаете, собственно, как заработать на новогодней партнерке, через какой сервис это осуществить, как привлечь трафик и все остальные необходимые нюансы.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Морусов - Новогодний заработок или как заработать на новогодней партнерке (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Кто озакомился с продуктом, скажите о его эффективности

Set3000

Юзер
12 Окт 2016
9
6
Кто озакомился с продуктом, скажите о его эффективности
Уже как неделю тестирую... 37 800 рублей в обработке, 450 рублей к снятию... Больше на рекламу денег потратишь поскольку те деньги, что в обработке, скорее всего там и останутся. Никто практически не покупает видеопоздравление от "Деда Мороза"... Все только любопытство своё удовлетворяют, демку создают... А это засчитывается как действие. Соответственно, эти действия отображаются на Admitad как твой заработок, (словно вот, ты уже заработал) но по факту, оплата ещё только ожидается... ожидается... ожидается и т. д. На самом деле, я потерял веру.

Последнее редактирование:

Denis T

Свой
14 Сен 2016
34
362
Единственная польза - познакомился с admitad и Google AdWords (где меня по непонятной причине забанили через пару дней :D). Около 600 переходов по ссылкам, ни одной покупки.
Всё делал как в видео, 3 недели результат - ноль.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.626
Единственная польза - познакомился с admitad и Google AdWords (где меня по непонятной причине забанили через пару дней :D). Около 600 переходов по ссылкам, ни одной покупки.
Всё делал как в видео, 3 недели результат - ноль.
переходы по ссылкам это уже хорошо.
Надо теперь придумать к какому сайту это применить

Сверху