Скачать Мощнейший взрыв Ваших продаж (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Мощнейший взрыв Ваших продаж (2014)

101 эффективный способ увеличить вашу прибыль.
Для тех, кто хочет удвоить, утроить… или даже ВЗОРВАТЬ объем продаж…

Вы получите не разбор одной методики на протяжении 101-го урока, а именно 101 работа ющий метод увеличения продаж, каждый из которых разобран в отдельном уроке.
Причем, это далеко не однобокое решение проблемы. В ваши руки попадет полностью комплексный подход к решению вопроса по увеличению продаж.

Продажник:

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мощнейший взрыв Ваших продаж (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
где именно этот материал на сайте? не нашла такого курса. Где почитать поподробнее?

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
где именно этот материал на сайте? не нашла такого курса. Где почитать поподробнее?
Я не знаю с какого "потолка" взялось такое громкое название...
Наверное кто-то перепутал в раздаче на сливап тайтл :nelzya:
Погуглив, стало все понятно.
Итак, расслабьтесь, ведь это ни что иное, как
russianmarketing.ru_101_pic_cd.jpg

Название: Гарантированное увеличение продаж. 101 работающий способ
Автор: Хайруллин Ринат
Год выпуска: 2013
Цена: 4 790 рублей
Сайт:
Новый обучающий курс, представляющий из себя собрание 101-го аудио-урока по увеличению продаж, который покажет Вам, как уже в течение этих 30-ти дней начать продавать по-настоящему крупными партиями.
Вы получите ровно 101 мощнейший метод увеличения продаж в Вашем бизнесе. "Гарантированное увеличение продаж. 101 работающий способ" - это собрание особых техник, стратегий и методик, которые были проверены временем и реальной практикой, доказали свою эффективность и могут быть с легкостью применены в Вашем бизнесе.
Главное назначение курса - взять Вас за руку и показать Вам пути увеличения продаж, которыми Вы можете воспользоваться буквально в тот же день после изучения. Я покажу Вам простые и проверенные способы увеличения Вашего дохода. Все, что от Вас потребуется, внимательно слушать и применять в дальнейшем это на практике. Самое важное, что это не какой-то сухой материал с теоретическим видением вопроса. Это практические рекомендации, изложенные простым, понятным языком и не требующие IQ уровня Вассермана для понимаю. Все уроки построены по системе "бери и делай".

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Название: Гарантированное увеличение продаж. 101 работающий способ
Автор: Хайруллин Ринат
Год выпуска: 2013
Цена: 4 790 рублей
Сайт:
Вооот! вот как надо оформлять раздачу!
все ясно и понятно, все по полочкам.
П.С.: только у меня этот сайт/страница не открывается почему-то(((

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: yan

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Я не знаю с какого "потолка" взялось такое громкое название...
Это с продажника

П.С.: только у меня этот сайт/страница не открывается почему-то(((
[hide=1]

[/hide]
На веб-архиве осталось, как раз с текстом из стартового поста

Сверху