Рескладчина Москаленко - Азбука лица

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Азбука лица
Москаленко

pp.vk.me_c627220_v627220319_337c9_V0fFTdGvrXw.jpg

План изучения:
Проводит Константин Москаленко
1. Форма головы и челюсть.
2. Рот и губы.
3. Нос.
4. Глаза,Лоб.
5. Практика. Разбор лиц.
Проводит Иван Лимарев
6. Итоговое занятие по курсу

Знания, которые Вы приобретаете:
- Понимание как работа ю черты лица;
- Умение определять какие черты лица есть у человека и что они означают;
- Понимание, как исходя из черт лица выражается характер человека в основных сферах(Бизнес, работа, семья);
- Практические рекомендации дающие преимущество в общение с окружающими;
- Научную базу которая обосновывает каждую черту лица и обосновывает ее проявление в характере.

Эти знания для Вас если:
- Ваша сфера деятельности связана с людьми;
- Вы устали от негативного опыта общения с людьми;
- Вы не хотите ,что бы Вас предавали или обманывали;
- Хотите знать с кем и как контактировать, что бы поднять эффективность и качество своей жизни;
- Хотите знать как выглядит Ваш наиболее подходящий партнер;
- Хотите чувствовать себя увереннее в общение с другими людьми;
- Хотите применять знания в Вашей деятельности, что бы поднять результативность.

Краткий, качественный, авторский курс обучения, который базируется на:
- Информации отфильтрованной более чем с 20-ти книг по Физиогномике проверенной на практике периодом в более чем 7 лет
- Знаниях о генетике человека.
- Нейропсихологии;
- Психофизиологии;
- Знаниях расовой антропологии;
- Анатомии и биологии;
- Психоаналитических типологиях;
- Знаниях профайлинга;
- Наблюдениях и статистических данных;
- Огромном практическом опыте изучения десятков тысяч лиц;

От себя хочу добавить, что это самый что ни на есть практический из всех практических курсов по физиогномике. Дают знания именно те, которые можно применить. Сам заказывал описание своего лица у учеников данного курса, описание совпало с моим видением на 100 процентов (к которому пришел изучая другие типологии). Общался с учениками, результаты очень впечатляют, по лицу расскажут больше, чем по разговору с тобой. Так что лично я рекомендую этот курс ВСЕМ, кто хочет узнать свои сильные стороны или научиться разбираться в других людях.

Я не могу посмотреть описание на складчике, но там говорилось, что это базовый курс. То есть первые 6 недель (6 уроков). Если не так, то маякните мне, я поправлю описание.

Внимание!Продукт в супервип не пойдет!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Москаленко - Азбука лица», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Не из этой серии, но ... пособие :)
phis_10 chert.jpg

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Не из этой серии, но ... пособие :)
Посмотреть вложение 21408
Что-то просто лютая хрень какая-то на фото. Какие символы богатства у носа? Они там совсем обкурились? По нему можно сказать в зависимости от формы (у всех национальностей она разная) по тому, как человек воспринимает информацию, способность к манимуляции, темперамент и т.д.. Куда кончек направлен, насколько широкие ноздри, переносится сужается или нет, горбинка есть или нет, относительно других частей лица как все дело обстоит, размеры, ширина и т.д.
Забудьте про долбанные курсы физиогномические по китайским методикам (они просто там зародились и только), они не работают с другими национальностями. Там какая-то эзотерика сплошная, а не понимание биологичности и их закономерностей) Я знаю о физиогномеке не много, но то, что знаю - мне этого хватает, чтобы фильтровать говнокурсы по ней от действительно стоящих, за которыми стоят работающие знания и закономерности для ВСЕХ этносов (зная физиогномику сразу понятно, почему горные народы такие импульсивные например). И такой курс увы только один - тот, на который рескладчину делаем.

П.С. Не кидай такую дичь сюда пожалуйста)) А то люди не понимают совсем, что за нормальной физиогномикой тоже научный подход стоит) Привыкли курить то, что на картинке той и т.п.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Что-то просто лютая хрень какая-то на фото. Какие символы богатства у носа? Они там совсем обкурились? По нему можно сказать в зависимости от формы (у всех национальностей она разная) по тому, как человек воспринимает информацию, способность к манимуляции, темперамент и т.д.. Куда кончек направлен, насколько широкие ноздри, переносится сужается или нет, горбинка есть или нет, относительно других частей лица как все дело обстоит, размеры, ширина и т.д.
Забудьте про долбанные курсы физиогномические по китайским методикам (они просто там зародились и только), они не работают с другими национальностями. Там какая-то эзотерика сплошная, а не понимание биологичности и их закономерностей) Я знаю о физиогномеке не много, но то, что знаю - мне этого хватает, чтобы фильтровать говнокурсы по ней от действительно стоящих, за которыми стоят работающие знания и закономерности для ВСЕХ этносов. И такой курс увы только один - тот, на который рескладчину делаем.
:ROFL::ROFL::ROFL: Это ж картинка - общая, так введение в тему так сказать :aga:, кто не в курсе - для чего это все надо.
А картинка - не китайская - девушка - вполне европейская :p - приличная

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
:ROFL::ROFL::ROFL: Это ж картинка - общая, так введение в тему так сказать :aga:, кто не в курсе - для чего это все надо.
А картинка - не китайская - девушка - вполне европейская :p - приличная
Картинка не соответствует действительности и не общая, а выдуманная. Лучше дождитесь, пока складчина состоится и все поймете. Нету у нас нормальных курсов по физиогномике (кроме этого) и все тут. С этим можно смириться)) Они основаны фиг поймешь на чем.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Картинка не соответствует действительности и не общая, а выдуманная. Лучше дождитесь, пока складчина состоится и все поймете. Нету у нас нормальных курсов по физиогномике (кроме этого) и все тут. С этим можно смириться)) Они основаны фиг поймешь на чем.
Не нравится х....ю, купите п....ю :D

Не понравится - все уберу :OK:

inf

Новичок
11 Окт 2016
2
0
Я бы записался на эту и другие складчины, но у меня проблема в том, что часто и на неопределенное время отъезжаю. Можно ли пойти мне навстречу, чтобы при просрочке меня в штрафники не записывали. По приезду все свои складчины железно оплачиваю. Собственно, вопрос адресован модератору или администратору.
Спасибо.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.594
Можно ли пойти мне навстречу, чтобы при просрочке меня в штрафники не записывали.
Записавшись в складчину, Вы, как Новичок, попадете в резервный список, поэтому можете не опасаться штрафных баллов, резервистам они не начисляются.

Naboo

Новичок
27 Ноя 2016
2
0
Скажите, пожалуйста. Я новичок в складчинах: после записи в складчину- не известно сколько времени нужно ждать, когда будет оплата и раздача? Просто боюсь пропустить.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Скажите, пожалуйста. Я новичок в складчинах: после записи в складчину- не известно сколько времени нужно ждать, когда будет оплата и раздача? Просто боюсь пропустить.
1) Подпишитесь на новости темы. Если вы вписались, то уже автоматом оповещения будут приходить. Как вот оповещение об этом сообщении.
2) Складчина состоится тогда, когда получат на руки материал в том месте, откуда мы его берем.
3) Вы резервист. Даже если пропустите, штрафных баллов не начислят. И скорее всего сможете выкупить (просто по удвоенной цене взноса) после окончания.

Так что в любом случае не пропустите и не потеряете материалы)

Pulse

Новичок
9 Дек 2016
2
0
Добрый день я новичек) Хотелось бы узнать когда будет сбор средств? курс азбука лица начинается 10 декабря хотелось бы узнать когда будут выдаватся записи(оплаченые естественно)? сразу после занятий на курсе? или после 6 занятий то есть через 1.5 месяца спасибо заранее за ответ)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.310
Добрый день я новичек) Хотелось бы узнать когда будет сбор средств? курс азбука лица начинается 10 декабря хотелось бы узнать когда будут выдаватся записи(оплаченые естественно)? сразу после занятий на курсе? или после 6 занятий то есть через 1.5 месяца спасибо заранее за ответ)
Pulse, разумеется после того,как материал весь будет на руках,то есть ближе в февралю в лучшем случае.:nez-nayu:

Pulse

Новичок
9 Дек 2016
2
0
Pulse, разумеется после того,как материал весь будет на руках,то есть ближе в февралю в лучшем случае.:nez-nayu:

Благодарю за ответ! Буду ждать с нетерпением...:vsem_mir: Интересный у вас ресурс:klasss: А на следующий курс Зоны лица планируется складчина?:blago_daru:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
ДА ЛАДНО?! Я сам, честно говоря, думал, что на предыдущую скидывались) Как раз на ту, что закончилась... Вот ппц оказывается :(
[DOUBLEPOST=1481300722,1481300676][/DOUBLEPOST]
А на следующий курс Зоны лица планируется складчина?:blago_daru:
Глаза выше подними...:ne_ne_ne:

Naboo

Новичок
27 Ноя 2016
2
0
1) Подпишитесь на новости темы. Если вы вписались, то уже автоматом оповещения будут приходить. Как вот оповещение об этом сообщении.
2) Складчина состоится тогда, когда получат на руки материал в том месте, откуда мы его берем.
3) Вы резервист. Даже если пропустите, штрафных баллов не начислят. И скорее всего сможете выкупить (просто по удвоенной цене взноса) после окончания.

Так что в любом случае не пропустите и не потеряете материалы)

Большое спасибо за ответ!)

Conneur

Свой
10 Авг 2014
104
345
Bezlikii, подскажите, есть ли новости? по идее азбука должна была кончиться еще в январе

Conneur

Свой
10 Авг 2014
104
345
Arhangel, понял, что вопрос надо было вам задать)

Последнее редактирование: