Скачать Мрочковский,Горячо - Lifestyle победителей

5,00 звёзд 1 оценка

aldoral

Юзер
3 Май 2014
44
62
Н. Мрочковский, О. Горячо - Lifestyle победителей
web.jpg

Мы отлично понимаем, что двигаться вперед одному без наставников очень и очень сложно. И тут не помогут никакие упражнения по мотивации и просмотры фильма “Секрет”.

В то же время двигаться по конкретному пошаговому плану при поддержке тренеров, которые уже достигли многих из тех вершин, о которых мечтаете Вы, и которые знают, как этому научить, на порядок проще. Это правило является аксиомой в спорт е — победа любого спортсмена это всегда победа как минимум двух человек — самого спортсмена (или команды) и тренера.

Нам очень хочется помочь каждому из Вас реализовать многие из Ваших целей и создать тот лайфстайл, о котором мечтаете Вы!

Именно поэтому мы подготовили для Вас тренинг “LifeStyle Победителей”.

Сайт тренинга -

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мрочковский,Горячо - Lifestyle победителей», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Старый старый тренинг Горячо и Мрочковского! Я его проходил еще в... 2008-2009 году. Результаты были, были бодряки и быстрый разбор весяков, жизнь становилась веселее, насыщеннее что-ли. Новичкам очень советую пройти его! Дается база.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Выбрал этот тренинг из-за красивого названия.
2) Аудио хорошего качества, которые слушаются каждый день в течении 3 недель.
3) Плюсы:
- Каждый день даются задания.
- Постепенно наращивается нагрузка.
- Упорядочивает жизнь.
- Заряжает энергией.
4) Минусы:
- Одному делать скучно и можно слиться - найдите себе напарника.
5) Проходил его в далеком 2011 году, один из моих первых тренингов.
6) Создает быстрые результаты. Многие базовые вещи, типа ежедневника, учета финансов, одежда, необходимость регулярного спорт а и правильного питания - все есть в тренинге.
7) Если вы только встаете на путь саморазвития и повышения личной эффективности - будет очень полезно.
Оценка 9/10

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Тренинг отличный. Единственное, что лично мне не нравится, это то, что Горячо на 95% ориентируется на мужскую целевую аудиторию. Очень раздражало, когда он ко мне как к мужчине обращался)).

Сверху