Мрочковский, Толкачев - Экстремальный тайм-менеджмент (2012)

1,50 звёзд Оценок: 2

vershik

Свой
1 Дек 2014
56
409
Экстремальный тайм-менеджмент
Автор: Николай Мрочковский, Алексей Толкачев

1.jpg

Для кого эта книга - Книга будет интересна каждому, кто хочет взять от жизни всё.

Почему книга достойна прочтения:

• Авторы - известные бизнес-тренеры и успешные бизнесмены;
  • книга написана в форме захватывающего романа;
  • содержит практические задания, выполняя которые вместе с героем книги, читатель начнет успевать и добиваться гораздо большего.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мрочковский, Толкачев - Экстремальный тайм-менеджмент (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Плюсов честно говоря вообще не нашел. Описаны какие-то из методик, которые более подробно описаны в других классических книгах по тайм-менеджменту.
3. Эта книга - непонятно что. Я собираюсь читать про тайм-менеджмент, но ему почти не уделяется внимания. Много лишней воды и глупых историй. У этой книги даже есть сюжет. СЮЖЕТ БЛИН! У книги по тайм-менеджменту!
4. Читал ее, так как являлась одно время бестцеллером на озоне. Оказалось, что большинство отзывов куплены самим автором. Ничего глупее по ТМ я не читал.
5. Не рекомендую никому, вообще выкиньте эту книгу или используйте как подставку для кофе. Оценка 4 из 10.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Отзыв:

1. Качество книги хорошее. Так как она уже давно - откровенный паблик, в сети представлена во всевозможных форматах.
2. На самом деле. единственный плюс продукта я уже указал в первом пункте отзыва. Читал достаточно давно, поэтому постарался припомнить, может, в книге есть ещё что-то положительное... Но нет, такого нет. Хотя, при её качестве размер - явное преимущество.
3. Сам продукт - один сплошной минус. О чём говорить, если даже заглавие книги никак не соотносится с тем, что внутри. Перечислять остальные недостатки смысла нет - их слишком много. Где-то в сети есть старенький рассказ "Кирпичи" - даже он показался мне интереснее. Хотя, по большому счёту, это мусор.
4. Применять, конечно же, нечего. Я имел неосторожность взглянуть в описание раздачи... "книга написана в форме захватывающего романа;"... Лев Николаевич от такого "романа" в гробу бы перевернулся.
5. Трудно представить, насколько бездарен должен быть человек, чтобы мотивироваться прочтением этого опуса. Выше рекомендовали использовать книгу только как подставку для чашки - я бы рекомендовал только для розжига.

Сверху