Скачать MS Excel 2013, продвинутый курс (2014)

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
410
MS Excel 2013, продвинутый курс
e338a607fb664c9425c34d9d8d8_prev.jpg

Девиз курса: Я всё могу!

Длительность: 4.5 часа качественного материала от экспертов в работе с продуктами Microsoft Office.

Главная цель курса: Превратить Excel в простой и понятный рабочий инструмент, с помощью которого Вы сможете экономить время и решать множество реальных задач.

Содержание курса:
  • Как защитить данные (полная и частичная защита)
  • Использование тем для гармоничного оформления листа
  • Как автоматически менять формат ячейки в зависимости от её содержимого
  • Как наглядно представить информацию с помощью диаграмм
  • Возможности Excel для хранения и сортировки данных
  • Продвинутое использование формул
  • Функция ЕСЛИ - одна из полезнейших функций
  • Фигуры и картинки....
  • ... и многое другое
Преимущества курса:
  • Курс создавали эксперты работы в программе
  • Курс сделан очень качественно, его приятно проходить
  • Легко воспринимается
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «MS Excel 2013, продвинутый курс (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

poe8a7

Новичок
19 Июн 2014
0
0
Двадцать симпатий за какую-то банальщину. Смешно.

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
410
п. 6. Правил оформления раздач. Количество симпатий может быть от 1 до 30 на усмотрение топикстартера.

Что Вам мешает купить курс у авторов?

Все размещенные здесь инфопроукты были куплены за мои деньги или у авторов, или в складчину. Раздавать совсем на халяву не собираюсь. Ведь это смогла бы сделать с куда большей пользей, залив на файлообменники и заработав деньги.

Считаете это банальщиной, не посмотрев его - проходите мимо. Прошли курс и есть что сказать - оставте свое мнение о нем здесь.

Степа

Юзер
20 Июл 2014
18
19
Чтобы глубоко изучить офес одного курса маловата будет. Да еще и года 2 учиться надо.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Отказался от этого офиса в пользу бесплатного LibreOffice. Достал меня в меню бездарный и неудобный рибон, да и сам продукт от года к году все хуже и хуже, а весит все больше и больше. Теперь еще в Windows 8 этот чертов плиточный Метро. Зачем он мне, если у меня обычный экран и мышь? Олигофрены окончательно победили у мелкомягких. Сначала был Гейтс со своим тупым Бейсиком, потом толстяк Балмер - ничего хорошего не сделал, кроме как стал миллиардером, а теперь у руля индус - они славятся свои говнокодом. Придется полностью перейти на Linux.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Отказался от этого офиса в пользу бесплатного LibreOffice. Достал меня в меню бездарный и неудобный рибон, да и сам продукт от года к году все хуже и хуже, а весит все больше и больше. Теперь еще в Windows 8 этот чертов плиточный Метро. Зачем он мне, если у меня обычный экран и мышь? Олигофрены окончательно победили у мелкомягких. Сначала был Гейтс со своим тупым Бейсиком, потом толстяк Балмер - ничего хорошего не сделал, кроме как стал миллиардером, а теперь у руля индус - они славятся свои говнокодом. Придется полностью перейти на Linux.
Вы случайно не 70 года рождения? ;)
Да, раньше и деревья были зеленее, и солнце ярче, и люди лучше, и всем хватало 640 кб памяти )) Вообще странно, как до сегодняшнего дня мир дожил-то, с каждым годом погружаясь в хаос тупизны и деградации.

По мне так и винда отличная и безопасная (да-да) система (особенно если чуть руки приложить да хотя бы пароль на учетку поставить), и рибон офигенно удобен, если чуть мозг напрячь и понять логику.
Да, все весит больше и больше, это неизбежная плата за скорость разработки, да и надо же чем-то нагружать безумные 8 ядер, которые тоже надо кому-то продавать...
А вот удел линукса — для серверов, техники, и для тех, кому просто нравится ковыряться в системе и есть на это время. И ещё это отличный способ обманом зарабатывать на организациях, впаривая им "бесплатную" ос, чтобы потом содрать за обслуживание и обучение в 10 раз дороже той же винды.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Вы случайно не 70 года рождения? ;)
Да, раньше и деревья были зеленее, и солнце ярче, и люди лучше, и всем хватало 640 кб памяти )) Вообще странно, как до сегодняшнего дня мир дожил-то, с каждым годом погружаясь в хаос тупизны и деградации.

По мне так и винда отличная и безопасная (да-да) система (особенно если чуть руки приложить да хотя бы пароль на учетку поставить), и рибон офигенно удобен, если чуть мозг напрячь и понять логику.
Да, все весит больше и больше, это неизбежная плата за скорость разработки, да и надо же чем-то нагружать безумные 8 ядер, которые тоже надо кому-то продавать...
А вот удел линукса — для серверов, техники, и для тех, кому просто нравится ковыряться в системе и есть на это время. И ещё это отличный способ обманом зарабатывать на организациях, впаривая им "бесплатную" ос, чтобы потом содрать за обслуживание и обучение в 10 раз дороже той же винды.
Если мозг мелкомякой рекламой промыть, то можно и рибон схавать. Я видел все потуги этой корпорации по втюхивания разного фуфела, например Бейсика, J#, введению и отмену различных программных интерфейсов, скупку конкурентов и похороны купленного программного обеспечения и прочите безумные рекламные пляски.

Весит Винда все больше и больше из-за гавнокода, рюшечек и свистелок, которые никак не помогают повысить производительность труда.
Чем она стала удобней? Вам реально на настольном компьютере плиточные интерфейс нужен? Вам не приходило в голову, что для мыши плиточный интерфейс совершенно бесполезен? Тоже и с рибоном. В классические выпадающие менюшки помещается до хрена строчек текста меню - все обзорно. В рибон нет - место занимает до хрена тупая, широкая лента аля плитка. Так чем же он удобен? Вы что работая за настольным компьютером с большим монитором в экран пальцами тычите? Их же ровно для этого придумали. Быстрей и гигиеничней мышкой по меню щелкать. Это в смартфонах и планшетах еще понятно - другого выхода нет, а для монитора 26" это просто глупо. Покажите мне программиста, который пишет код на С++ и пользует этот интерфейс? Он вообще будет использовать не столько мышь, сколько сочетания клавиш. Лозунг этих нововведений "Вливайтесь в очередную рекламную дурь и готовьте для нас свои бабосы, а завтра мы опять все снова перевернем с ног на голову и снова продадим."

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Если мозг мелкомякой рекламой промыть, то можно и рибон схавать. Я видел все потуги этой корпорации по втюхивания разного фуфела, например Бейсика, J#, введению и отмену различных программных интерфейсов, скупку конкурентов и похороны купленного программного обеспечения и прочите безумные рекламные пляски.

Весит Винда все больше и больше из-за гавнокода, рюшечек и свистелок, которые никак не помогают повысить производительность труда.
Чем она стала удобней? Вам реально на настольном компьютере плиточные интерфейс нужен? Вам не приходило в голову, что для мыши плиточный интерфейс совершенно бесполезен? Тоже и с рибоном. В классические выпадающие менюшки помещается до хрена строчек текста меню - все обзорно. В рибон нет - место занимает до хрена тупая, широкая лента аля плитка. Так чем же он удобен? Вы что работая за настольным компьютером с большим монитором в экран пальцами тычите? Их же ровно для этого придумали. Быстрей и гигиеничней мышкой по меню щелкать. Это в смартфонах и планшетах еще понятно - другого выхода нет, а для монитора 26" это просто глупо. Покажите мне программиста, который пишет код на С++ и пользует этот интерфейс? Он вообще будет использовать не столько мышь, сколько сочетания клавиш. Лозунг этих нововведений "Вливайтесь в очередную рекламную дурь и готовьте для нас свои бабосы, а завтра мы опять все снова перевернем с ног на голову и снова продадим."

Хе, я не видел ни одной рекламы майкрософт)
Кстати, а вы в курсе, что винда и офис далеко не главные их источники дохода?
Вы программист? Ну так вам вообще должно хватать командной строки, far, блокнота и компилятора для полного щастья )
Плитка отключается, рибон заменяется на милые сердцу менюшечки. В чем проблема-то?
Говорите, что рибон место занимает - это на 26 дюймах что-ле? Удобство в нем - именно в логике организации. Это просто вопрос привычки.
А вообще нет в мире идеала из-под рук человека, так на кой пылить негативом во все стороны?
Напишите письмо Биллу, мож позвонит и пригласит на должность главного по интерфейсам )