Скачать Mukam - Limitless Multipurpose WordPress Theme (2017)

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Mukam - Limitless Multipurpose WordPress Theme
Автор: Themeforest

мукам.jpg

Тема идет в комплекте с 8 различными заголовками. 8 разных верхних секций на выбор, 20 готовых слайдеров, анимация загрузки страницы, плюс фоны параллакса.
Включает WooCommerce, mailchimp и многое другое. Много шорткодов, карты Google, видео ...

Цена темы 350$.

Продается здесь:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Mukam - Limitless Multipurpose WordPress Theme (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Скачал потому что Цена темы 350$.
Не понял почему Цена темы 350$.
Кто понял напишите! Цен таких не бывает.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Colovada, что на продажник даже лень сходить?:c_a_p:
Ходил, смотрел, читал. Ничего такого, что увеличивает стоимость не нашел. Демки обычные. Супердизайна нет.
Это не умаляет ценность раздачи и за неё поблагодарил. Но всё же объективно не понял почему в в 5-8 раз дороже обычных тем. Тот же BeTheme - 59$. Функционал выше крыши. Хочу узнать, чтоб использовать все возможности её.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Ходил, смотрел, читал. Ничего такого, что увеличивает стоимость не нашел. Демки обычные. Супердизайна нет.
Это не умаляет ценность раздачи и за неё поблагодарил.
Colovada, много вариантов темы для разных целей,в том числе для планшетов и телефонов,много шорткодов.:^)
Поставь сначала и потестируй.:^)
Но всё же объективно не понял почему в в 5-8 раз дороже обычных тем. Тот же BeTheme - 59$. Функционал выше крыши. Хочу узнать, чтоб использовать все возможности её.
Пока не попробуешь и не потестишь,не узнаешь.:nez-nayu:
Если немного знаком с разработкой,то понятно,откуда такая цена.:^)

mikimaus

Новичок
6 Июн 2017
4
0
Согласен с Colovada , объективно если посмотреть цена завышена в 5ть раз. Занимаюсь давно сайтами, посмотрел эту тему и не очень то и понял за что тут так много денег. Мы темы такого плана берем максимум за 60$. А смотрю я на продажи данной темы и плакать хочется , кто то хорошо заколотил баблишка ;)

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
63
57
Согласен с Colovada , объективно если посмотреть цена завышена в 5ть раз. Занимаюсь давно сайтами, посмотрел эту тему и не очень то и понял за что тут так много денег. Мы темы такого плана берем максимум за 60$. А смотрю я на продажи данной темы и плакать хочется , кто то хорошо заколотил баблишка ;)
Не надо завидовать! Кто мешает и вам заколачивать!

mikimaus

Новичок
6 Июн 2017
4
0
Не надо завидовать! Кто мешает и вам заколачивать!
Вообще не понимаю к чему этот комментарий от вас. Вам откуда знать сколько я зарабатываю ? И фраза была "А смотрю я на продажи данной темы и плакать хочется" не зависти а скорее недоумения что люди покупают то что по сути не может столько стоить, а другие люди на этом еще и умудряются прилично заработать.
Хотя кому я тут всё это объясняю )

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
63
57
Ты хоть сам понял, что сказал?
Или просто, хоть, что-то "пукнуть" надо?!
Это видимо ты пукаешь, а я говорю! Общаться не научился, цепляешься к словам.
[DOUBLEPOST=1500187544,1500187428][/DOUBLEPOST]
Вообще не понимаю к чему этот комментарий от вас. Вам откуда знать сколько я зарабатываю ? И фраза была "А смотрю я на продажи данной темы и плакать хочется" не зависти а скорее недоумения что люди покупают то что по сути не может столько стоить, а другие люди на этом еще и умудряются прилично заработать.
Хотя кому я тут всё это объясняю )
Агрессия порождает агрессию! Не надо на мир смотреть через призму личных шаблонов и ценностей.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Это видимо ты пукаешь, а я говорю! Общаться не научился, цепляешься к словам.
[DOUBLEPOST=1500187544,1500187428][/DOUBLEPOST]
Агрессия порождает агрессию! Не надо на мир смотреть через призму личных шаблонов и ценностей.
Ты такой красавчик - зашел, от всех "отгавкался", дал наставления как "Ленин в Октябре" и умер (также как он).:D:klasss::nishtyak:.
P.s. Относительно "...а я говорю!",так на форуме общаются, а не говорят. И это общение обычно печатными символами выражается. Хочешь говорить - прикрепляй аудиофайл!:сool:

Анекдот по поводу твоих наставлений, Великий Вождь:

Наташа Ростова учит Поручик Ржевского правильному отношению к миру. И смысл в том что: "Относитесь к другим так, как вы хотите, чтоб они относились к Вам!"
Ржевский: "Это, что я у всех х#й должен с..сать?!"

Занавес.

Подумай философ о разносторонности твоего высказывания, прежде чем его выдавать в массы!

Последнее редактирование:

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
63
57
Ты такой красавчик - зашел, от всех "отгавкался", дал наставления как "Ленин в Октябре" и умер (также как он).:D:klasss::nishtyak:.
P.s. Относительно "...а я говорю!",так на форуме общаются, а не говорят. И это общение обычно печатными символами выражается. Хочешь говорить - прикрепляй аудиофайл!:сool:

Анекдот по поводу твоих наставлений, Великий Вождь:

Наташа Ростова учит Поручик Ржевского правильному отношению к миру. И смысл в том что: "Относитесь к другим так, как вы хотите, чтоб они относились к Вам!"
Ржевский: "Это, что я у всех х#й должен с..сать?!"

Занавес.

Подумай философ о разносторонности твоего высказывания, прежде чем его выдавать в массы!
Эка как тебя порвало! Вот не жаль своего времени, чтобы флудить в ветке! Можешь, что хочешь дальше писать, я тебе больше отвечать не стану!

Сверху