Скачать Муллахметов - Мощные упражнения по восстановлению зрения (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.809
Мощные упражнения по восстановлению зрения
Автор: Алик Муллахметов

По вашим многочисленным просьбам 10 сентября (Суббота) 2016 г. в 12.00 мск мы организуем однодневный онлайн-тренинг «Делаем вместе упражнения для восстановления зрения».

НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРАКТИКА!

Хочу обратить ваше внимание, что подобные мероприятия я провожу крайне редко, поэтому не упустите эту возможность научиться практикам по восстановлению зрения.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Муллахметов - Мощные упражнения по восстановлению зрения (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Николай_СПб

Новичок
24 Дек 2016
2
32
Отзыв:

Лет 10 назад у меня стало ухудшаться зрение. Врачи радостно прописали мне очки, а в аптеке, по акции, предложили взять 2е очков с увеличением диоптрий… Это меня озадачило, потому как по ситуации прогнозировалось только на ухудшение зрения.
Через года 3 после этого, мне посчастливилось, «в живую» пройти недельный курс у Жданова, и вот уже 7 лет я вообще не пользуюсь очками! Единственное, я по привычке, ежедневно перед сном, 3-5 минут занимаюсь гимнастикой глаз, и этого казалось достаточно, чтобы моё зрение даже стало лучше, чем было.
Данный курс Алика Муллахметова всегда будет актуален, потому как он стимулирует учащегося, наконец-то, заняться своим зрением. А то, что здесь делается упор на дыхательную практику, так, как говорится, «кашу маслом не испорт ишь»!
Плюс этого курса в том, что всё тебе досконально «разжёвывают» - только делай.
Минусов нет. Этот курс однозначно полезен и актуален, чтобы тебе не быть очкариком…

Сверху