• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мультфильм со смыслом

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
Я вот думаю автор хотел показать, что веревки, которые держат мосты своего рода опоры на которых держат мост, путь от США до России, Лось и Медведь - Путин и Обама, Заяц и Енот - пролетариат, а сам мост - это Украина. Я думаю этот мультфильм очень актуален в наше время. Этот мультфильм неопровержимое доказательство существования масонов и жидо-рептилоидов.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.469
Я вот думаю автор хотел показать, что веревки, которые держат мосты своего рода опоры на которых держат мост, путь от США до России, Лось и Медведь - Путин и Обама, Заяц и Енот - пролетариат, а сам мост - это Украина. Я думаю этот мультфильм очень актуален в наше время. Этот мультфильм неопровержимое доказательство существования масонов и жидо-рептилоидов.
Это ж надо под любой сюжет политику подвести)))) Вот что называется у кого что болит тот о том и говорит.

Enota

Юзер
27 Дек 2014
13
7
Гениально! )))) это ж надо разглядеть!

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Спасибо за мультик
на 1 мин 6 сек пригодился звук , его издаёт заяц , интересный звук , по моему он может пригодится для вокальных упражнений . И я переживал уже подобный звук или очень похожий .

Evva

Юзер
13 Янв 2015
10
7
интересный мульт)а главное что - умение договариваться и идти на компромисс)а политика тут вряд ли имеет место быть, не думаю, что автор это задумывал:)хотя, как знать:nez-nayu:

Ve4nayaVesna

Юзер
2 Мар 2015
118
143
Мультфильм - Балто. Никто не останется равнодушным, ни взрослые, ни дети. А вот о главном герое -

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
Добавлю от себя мульты, что меня зацепили.
Короткометражки:

Полнометражные (вам придется найти мульт целиком самим):

Последнее редактирование:
Сверху