Завершено Мур - Энергетическая гигиена. Как сохранить силы в любой ситуации)

4,00 звёзд 1 оценка

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Энергетическая гигиена. Как сохранить силы в любой ситуации
Вебинар Глории Мур 01.07.16

img-box.png
  • Как вести себя с вампирами?
  • Как очистить дом?
  • Как почистить чужое пространство (отель, в гостях)
  • Как не вмешиваться своей энергетикой в чужую?
  • Как хорошо себя чувствовать в любом городе?
Обо всем этом и многом другом вы узнаете на вебинаре Глории Мур.

Отзыв

После изучения продукта «Мур - Энергетическая гигиена. Как сохранить силы в любой ситуации)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

19 Фев 2016
171
261
Вебинар - обычно это подразумевается не только Mp3 звуковой файл, но и презентация, изображения, фото, схемы и так далее. Я как человек воспринимающий информацию больше по зрительному каналу, а не по слуховому, не записываюсь на темы где только аудио, и поэтому удивляюсь, что в раздаче под названием " вебинар" только mp3 файл. Неужели автор поленилась сделать презентацию?

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
обычно это подразумевается
Обычно вебинар подразумевает только информацию, а она может быть в любом виде: аудио, видео, аудио + видео + презинтация и т.д и т.п... Этот вебинар выдан автором в аудиоформате, больше ничего не было и не будет.

2 Июл 2016
157
501
Я слушала этот вебинар,
барышня грамотная, расссказывает базовые, но реальные техники.
для "продвинутого" уровня может не подойти, ну или из разряда "повторение-мать учения",
для людей которые раньше не интересовались этой темой наверное будет откровением и ВАУ!!

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Вебинар - обычно это подразумевается не только Mp3 звуковой файл, но и презентация, изображения, фото, схемы и так далее. Я как человек воспринимающий информацию больше по зрительному каналу, а не по слуховому, не записываюсь на темы где только аудио, и поэтому удивляюсь, что в раздаче под названием " вебинар" только mp3 файл. Неужели автор поленилась сделать презентацию?
Автор вообще особо над этим не заморачивается:), у нее курсы "смешно" оформлены. По крайней мере, "Тайная комната". Детский сад, если коротко об оформлении/подаче материала сказать.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

1 Аудио. Все слышно. Голос отчетливый, специфический, но не противный. Кто-то писал, что приятный, не соглашусь. Но это чисто дело вкуса.
2 Продолжительность оптимальная: не много, но и не 20 минут галопом по Европам. По делу. Есть хорошие советы, несложные, которые вполне можно применять. Это не будет дорого, энергозатратно и вредить окружающим.
3 Мне не сильно нравится голос и сама Глория Мур. Прослеживается эдакое себялюбие и отношение "свысока". Красиво преподносит/анонсирует, грамотно собирает информацию (профессия обязывает, как говорится), но это не профи. Просто такой же человек, как и большинство, которые интересуются эзотерикой, магическими приемами, психологией и т.д. Инфобизнесмен-эзотерик/психолог:). Уж в ее "Школе магии" я бы точно не училась. По ее "Тайной комнате" поняла, что чисто только для развлечения и нахождения парочки полезных методик, о которых подробнее все равно придется искать информацию из других источников.
4 Многое и так применяла. Про эфирные масла и одежду было новое и интересное. Со свечами надо учиться работать, а не просто так ходить по углам с ними. Визуализация, как всегда, хороша, когда есть к ней склонности и тоже правильно все делать.
5 Полтора часа (кажется, столько длится запись) в принципе, прошли не зря. Можно вспомнить хорошие легкие приемы, кое-что из теории, послушать мнения, вопросы и ответы участников вебинара и т.д.

Сверху