Скачать Мур - Три пути к богатству

4,30 звёзд Оценок: 3

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Три пути к богатству

Автор : Глория Мур

Три пути к Богатству

У вас много долгов?

Вы не можете вылезти из финансовой ямы?

Или вы просто много лет топчетесь на месте, доходы не растут?

Вы прочли и прослушали массу тренингов, а воз и ныне там?

Вы не верите в то, что сможете стать богатым?

Тогда этот вебинар - для вас!

Я сама нашла эти секреты путем долгих поисков, и теперь готова поделиться с вами своими авторскими наработками.

Вы узнаете:

• Что такое ментальный путь к богатству и как правильно им воспользоваться
  • Что такое астральный путь к богатству и в чем его секрет
  • Что такое физический путь к богатству, и как его найти.
А самое главное, как правильно сочетать все эти три пути, чтобы ваши финансы , наконец, перестали исполнять романтические произведения.

Кроме того, на вебинаре вы получите:

• Тайный денежный код, который поможет вам усилить ваш финансовый поток.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Мур - Три пути к богатству», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество звука очень хорошее. 2.Плюсы.Для меня было открытием что одно лишь понятие *я должна* тормозят денежные потоки в нашу жизнь. 3.Минусы.Глория Мур не объясняет КАК именно нужно работать с негативными установками.Хорошо,я выписала все программы которые растут сорняками в моей голове..а дальше что?Она ссылается на медитации из других своих тренингов.Хотелось бы бОльшей альтернативы, чем просто медитации:hdish:.Меня еще смущает ритуал от денежных долгов.(это уже мои тараканы) 4.О результатах пока можно только мечтать ибо работа с убеждениями самая сложная(( 5.Интересный материал,но ее эти ритуалы на открытие денежного канала меня смущают ибо их можно легко в интернетиках найти.Оцениваю на твердую 7 из 10.:relaxx

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Тренинг для меня был не очень интересен и полезен, уже идет во многом повтор из других книг и тренингов. Качество записи хорошее.
2. Плюсов особых не увидела.
3. Минус, что говорится о практиках, которые есть в других тренингах. Это хорошо, что у тебя они есть и ты понимаешь о чем идет речь. Нет конкретики.
4. Глория говорит о силе мысли, что наши негативные мысли о деньгах, убеждения преграждают путь к богатству. Это уже не открытие. У меня негативных убеждений по типу деньги это зло, деньги портят человека - нет. Скорее наоборот мое убеждение, что деньги дают возможность саморазвиваться и снимают ограничения в обучении и раскрытии своих талантов (захотела поехала в другую страну на тренинг). Это так для примера. Деньги дают силу, ощущение свободы, чувство защищенности и множество выборов. Первое, что предлагается - это очиститься от мусора. Это медитации Прощения деньгам, техника BSFF и магия принятия денег. Опять же сами практики не даются. Говорится опять об энергии. Объясняется, что является причинами долгов на ментальном и астральном уровнях:
1. Ментальное убеждение "Я должна"
2. Ментальное убеждение "Мне должны"
3. Не равновременный, не правильный энергообмен со Вселенной
5. Достигла ли результата? Думаю это очень длительная и постоянная работа взаимодействия со Вселенной, так как косяки все равно получаются и снова идет проработка. Если вы - новичок и только начали изучать тему денег, то вам будет полезно.
6. Ставлю 7 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
об
Отзыв:

Минусы.Глория Мур не объясняет КАК именно нужно работать с негативными установками.Хорошо,я выписала все программы которые растут сорняками в моей голове..а дальше что?Она ссылается на медитации из других своих тренингов.
На ее сайте есть все техники для работы. Бесплатно.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Актуальная тема. Понравились стиль и манера подачи материала автором.

2. Аудио в двух частях. Качество материала отличное.

3. Дан упор на длительную и систематическую психологическую проработку блоков на сознательном и генетическом уровнях, основанную на личном опыте автора. В качестве плюса отмечу знакомство с Форумом Глории Мур, который она рекомендовала для поиска её техник, упомянутых в вебинаре.

4. Минусов нет.

5. Много полезных техник, в частности - использование тела в качестве «маятника» для ответа на вопрос «Да – Нет». Тело не должно быть обезвоженным, тогда ответ будет верным.
В процессе вебинара выяснилось наличие всевозможных блоков в сознании и подсознании, а также страхов, ограничений и других тараканов, мешающих жить в изобилии. Особо сделан упор на необходимость наработки и увеличения энергии для расширения денежного потока. Так что, работать есть над чем! Многие очевидности для меня оказались открытием.

6. Автором названы техники проработки негативных установок, страхов и блоков в отношении денег на ментальном и астральном планах, конкретные действия на физическом плане, с помощью которых можно развить себя, увеличить внутреннюю энергию, способную привлечь благосостояние и удержать его. Это и есть три пути к богатству. И не ограничивать своими негативными мыслями возможности Вселенной в способах привлечения изобилия в нашу жизнь.

7. Если отнестись с доверием к автору и её опыту, а также отбросить все ранее имеющиеся знания по этому вопросу, то систематически, ежедневно выполняя всё, предложенное автором, можно значительно повысить свое благосостояние. (Не мгновенно, конечно).
Материал будет полезен всем, кому необходима глубинная проработка психологических состояний по привлечению и принятию благополучия, богатства и изобилия в свою жизнь. И самое главное – тем, кто готов над этим работать.
10/10.

Сверху