Доступно Мурадова - Стиль для себя

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.766
Стиль для себя
Маргарита Мурадова

upload_2018-12-15_11-0-54.png

Курс "Стиль для Себя" разработа н для тех, кто хочет найти собственный стиль , экспериментировать с умом, понимая, что подходит, а что - нет. Это курс для тех, кто хочет делать грамотные покупки и не тратить деньги на вещи, которые потом не будешь носить.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Внимание! VIPСкладчина! Материал в SuperVIP не пойдет!

Отзыв

После изучения продукта «Мурадова - Стиль для себя», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5

Внимание! VIPСкладчина! Материал в SuperVIP не пойдет!

Объясните, пожалуйста: это значит, что я этот материал скачать не смогу? Или смогу? :) Не очень часто пользуюсь форумом поэтому ещё не совсем разобралась с правилами :)

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.358
Classica, здравствуйте!
Объясните, пожалуйста: это значит, что я этот материал скачать не смогу?
VIP Складчины в раздел superVIP не идут, материал из них можно только приобрести, записавшись в складчину и оплатив взнос.

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
Classica, здравствуйте!

VIP Складчины в раздел superVIP не идут, материал из них можно только приобрести, записавшись в складчину и оплатив взнос.
Спасибо, вроде бы поняла. :) то есть, вип-статус на вип-складчину не действует, с вип-статусом тоже надо оплачивать взнос и записываться в складчину.

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.358
вип-статус на вип-складчину не действует, с вип-статусом тоже надо оплачивать взнос и записываться в складчину.
Да, это прописано в правилах форума.
2. Все завершённые (кроме складчин из раздела VIP) размещаются для скачивания в виде раздач в разделе .

Amora

Юзер
24 Авг 2015
82
48
Скрытый контент для пользователей: Irene_Adler

Последнее редактирование модератором:

просто яя

Новичок
11 Янв 2019
1
0
как я могу получить материал, если складчина завершена? можно ли записаться еще или повысить доступ?

abra.kadabra

Новичок
27 Июн 2019
5
0
добрый день! подскажите, пожалуйста, как можно получить доступ к этому курсу? ищу именно курс Маргариты Мурадовой. Не вижу ни кнопок скачать, ни записаться. Купила статус supervip. Заранее спасибо.

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.358
добрый день! подскажите, пожалуйста, как можно получить доступ к этому курсу? ищу именно курс Маргариты Мурадовой. Не вижу ни кнопок скачать, ни записаться. Купила статус supervip. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Нажмите на кнопку Приобрести, оплатите взнос по реквизитам и получите продукт :)

upload_2019-6-27_10-36-56.png

abra.kadabra

Новичок
27 Июн 2019
5
0
только что заметила, что тема не входит в супервип. можно ли как-то вписаться в нее сейчас? буду очень благодарна. заранее спасибо.

abra.kadabra

Новичок
27 Июн 2019
5
0
Скрытый контент для пользователей: abra.kadabra

Последнее редактирование модератором:

Haterko

Новичок
27 Янв 2019
1
0
Как приобрести этот курс?Нету кнопки приобрести

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.838
Как приобрести этот курс?Нету кнопки приобрести
Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо иметь статус "PRO" для записи в эту РеСкладчину - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ .

[faq=54][/faq]

Сверху