• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мужчина: честная инструкция

Благодарю тебя, что ты тут! :)

Записалась и прослушала 5-ти дневный бесплатный вебинар Ярослава Самойлова. Каждый день по 2,5 часа онлайн-вещания. Всё по делу, воды нет. Вебинар полезен тем, кто в отношения х и тем, кто только мечтает о них.
Темы вебинара Мужчина: честная инструкция:
Как реанимировать «непонятные» отношения?
Как привлекать достойных мужчин и выбрать одного?
1+1=11. Как создавать по-настоящему счастливые отношения?
Умная или...? Королева без трона
Вакцина от измен и нищебродства

Вебинар залила сюда:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Материалы автора на нашем сайт е пока не присутствуют, поэтому я решила поделиться.

Интересные у Ярослава выражения: конфетно-миньетно-букетный период, как вы хотите: честно или красиво, мужчина не в курсе, что оказывается в отношениях, если ваши отношения нуждаются в женских деньгах, то это ненормальные отношения, мужчина – котятка, нищебродик… :D

Вебинар ведут Ярослав и Алла. Алла проводит практики в стиле: закройте глаза визуализируйте образ (родители , мужчины) потом разговариваем с образом и отслеживаем какие чувства внутри поднимаются. Интересные практики мне понравились и многое прояснилось насчет моих отношений, чем я упакована внутри и что транслирую.

Ярослав артистичен и чувствуется большая практика у него, во время рассказа приводит примеры ответов девушек, передавая интонации - это так забавно. Есть у него и сказочные истории типа видел он сон, где некий седовласый старец открыл ему практики и взял обещание передавать их только на платном тренинге :))) Не смотря на такие моменты, сам по себе тренинг мне был очень полезен. Бесплатный и качественный вебинар. Я с удивлением узнала, что оказывается мальчикам приятно читать тексты, нашпигованные смайлами (хотя бы улыбочкой) и без них текст воспринимается черно-белым и напоминает письмо прокурора, налоговой и т.д. Также будут практики от Ярослава, например отправиться в ресторан во время бизнес -ланча и встретиться глазами со статусным мужчиной и понаблюдать какие чувства внутри поднимаются (должно быть неуютно как минимум, а если ничего не поднимается, то девочка - робот :))) А ещё нужно будет отправить волшебные смс. Понравилось: мама учит любить, папа учит действовать! Тема измен разобрана очень хорошо! Не буду пересказывать, смотрите сами очень интересно и подача хорошая, не заскучаешь. Думаю, что снова прослушаю ещё раз данный вебинар, а может и не один раз, чтобы освежать в памяти и вдохновляться на изменения. Муж сказал, что похоже вебинар хороший, потому что ему нравится как я меняюсь (он мне: ух ты, а я ему: это меня Ярослав научил :))). Обратная связь от любимого мужчины всё по-честному! А ещё мне понравилось, что они экологичны. Девочка одна на вебинаре написала в чат, я обнаружила, что муж нищеброд и что мне теперь его оставить?... Категорически не советовали этого делать авторы вебинара... если такой муж рядом, то программа нищебродства внутри и нужно работа ть с ней, а мужа не трогать :))) Решение принимать уже после того, как прокачает себя как женщину, ведь изменения в ней отразятся и на муже. Интересная мысль, что жена не виновата, что муж нищеброд (например), она ответственна за выбор этого мужчины.

Ярослав обещает девушкам, которые запишутся на платный вебинар, прокачаться так, что вокруг них все будет расцветать и даже, если такая прокаченная пройдёт мимо бомжа, то ему придёт светлая мысль и он встанет и пойдёт изменять ситуацию.

Вспомнилась личная история, поделюсь. Был у нас один бомжик очень высокий мужчина всегда с фингалом на глазу, испачканный, пьяный и слоняющийся/иногда лежащий на входе в магазин «Перекресток». Охранники его выгоняли, покупатели осуждали, ругали… Я этого бомжика как-то увидела в одном из местных дворов, ковыряющимся в мусорных контейнерах и питающегося из них… У меня сразу «включилась» мамка и я дала ему денег, чтобы купил себе еды. Вечером этого же дня я его увидела вдрабадан пьяного… Решила внутри себя больше денег ему не давать! Когда встречала его на входе в магазин, то покупала специально для него продукты, а пакет ему вкладывала в руки, он радовался и ещё денег просил. Я с ним поговорила, и довела ему до сознания, что денег ему не дам, потому что пропьёт… Муж не одобряет, такие мои «жесты» в сторону нищих…говорит из-за таких как я они так и будут сидеть и попрошайничать… (хотя сам финансово помогает родственникам :)))) Я конечно всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу… И поэтому, когда я ходила с мужем в магазин, бомжик словно меня не замечал и я строго смотрела на него, а когда была одна, то всегда какой-нибудь еды ему брала. Однажды я набрала ему еды, а бомжика не оказалось на выходе… оказалось, что охранники его обругали и выгнали… Посмотрела я в пакет для бомжика, а там продукты, которые мы в семье не едим… оставила пакет на входе… В этот момент я осознала, что к бомжику относилась плохо… так было скверно внутри от такого осознания... Бомжик помог мне понять, что ко всем людям нужно относиться как к себе, ведь все мы между собой братья… просто кто-то оказался в трудной ситуации… и они даже больше нуждаются в любви, заботе или волшебном пенделе, кто уж как видит… Второй случай с бомжиком. Дочка у меня не мыла обувь и однажды мы с ней пересеклись на улице, я глянула на её грязные сапоги и начала рассказывать про бомжика, который битый, пьяный, испачканный, но всегда с чистой начищенной обувью… во время моего рассказа нам повстречался «герой рассказа» и я дочкино внимание перевела на его обувь и она долго и нервно смеялась после сопоставления себя с бомжиком… сейчас ходит с чистой обувью. Давно я этого бомжика не видела, похоже какая-нибудь девушка из нашего города прокачалась на платном тренинге Ярослава, а потом мимо моего знакомого бомжика прошлась и вдохновила его на исправление своей жизни. :)
Надеюсь увидеть этого мужчину чистым и с улыбкой.

На днях получила мусульманскую притчу на Ватсап, с радостью делюсь с вами.

Одна женщина вышла замуж за богатого купца.
И был у него большой магазин, в котором продавал ткани и одежду.
И он был очень скупым.

В один из дней купил
он курицу, и попросил жену приготовить из этой курицы ужин.

Во время ужина послышался стук в дверь, купец открыл дверь и увидел бедняка который просил у него еду так как он очень голоден.
И отказал купец ему в его просьбе, грубо накричал на него и прогнал.

И сказал ему просящий:
Пусть простит тебя Аллах, мой господин, если бы несильная нужда и несильный голод я бы не постучал в твою дверь.

Не дождавшись конца разговора, купец захлопнул дверь перед лицом бедняка.
Вернулся к ужину.

И сказала его жена:
Зачем ты так захлопнул дверь перед лицом бедняка?

Ответил ей муж со злостью:
А что же ты хотела, что бы я сделал?

Она ответила:
Ну можно же было дать ему часть курицы, или хотя бы крылышки, что бы он утолил свой голод.

Возмутился муж:
Отдать ему целое крыло?!! Ты сума сошла?!!

И тогда сказала жена:
Ну тогда ....хотя бы скажи ему доброе слово. Прошло время, пришел купец в свой магазин и увидел, что магазин его сгорел, все ткани и одежда, и не осталось ничего.

Вернулся купец к своей жене грустным и сказал ей:
Огонь превратил мой магазин в пепел, я разорен.

Ответила жена:
Не придавайся грусти, не отчаивайся в милости Аллаха ... и заменит тебе Аллах это благом.

Однако муж ответил ей:
Послушай меня жена ... иди-ка ты в дом своего отца, пока не
придет это благо, и я не в состоянии на тебя тратить!!
И купец развелся с ней.

Однако Аллах облагодетельствовал ее, и вышла она замуж за другого человека. Человека щедрого, жалеющего слабых, кормящего голодных, не отказывающего, бедным и просящим.

В один из дней когда эта женщина ужинала со своим мужем в дверь постучали, она пошла посмотреть кто там стучит...

И, вернувшись сказала своему мужу:
Там бедняк, жалуется на сильный голод и просит немного еды.

И ответил ей муж:
Дай ему одну из двух куриц ... нам с тобой хватит одной на ужин ... ведь Аллах одарил нас, и не будем отвергать обратившегося к нам.

Сказала жена:
Нет щедрее и добрее тебя!!

Отнесла она курицу бедняку и вернулась к мужу продолжать ужин и глаза были ее полными слез, и это заметил ее муж,,,

С изумлением спросил ее:
Что тебя заставило плакать, милая жена?

Она ответила:
Плачу я от сильной печали!

И спросил он ее о причине печали.

Ответила она:
Я плачу потому, что бедняк который постучал недавно в нашу дверь, которому ты повелел дать курицу, он был моим первым мужем!!!

Потом она рассказала о нем, о его жадности и случай когда он прогнал бедняка не дав ему ничего и с бранью захлопнул перед ним дверь.

И тогда сказал ей щедрый муж:
Жена моя, если бедняк который стучал в нашу дверь, был твоим первым мужем, то я тот которого он прогнал.

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Если у девочки всё хорошо, то после прокачки будет ещё лучше. Избавит ли девочку прокачка от измен или нищебродства....
Проделать практики девочкам всё равно полезно.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.428
5.665
ay1, благодарю тебя за рассуждения! :kissing:
Если девочка будет следовать инструкции, то результат будет! :)
Очень полезные практики! :)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Результат - "мужу нравится как ты меняешься".
Интересная формулировка....
У меня ощущения, что заявленные цели одни, а результаты часто будут другие, тоже полезные, поэтому я за прохождение тренинга девочками.

Последнее редактирование:
Сверху