Скачать Мужицкая - Деньги: мало нельзя много (2021)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.187

Деньги: мало нельзя много (2021)​

Автор: Татьяна Мужицкая

1631201318508.png

«Деньги правят миром», — при каждом удобном случае вспоминают люди. А можно ли развернуть ситуацию на 180 градусов и научиться самому управлять финансами?

Типичная картина: есть все возможности, но человек не зарабатывает денег, потому что сам себя в этом ограничивает.

Всех, кто верит, что результаты зависят от внутренней работы и представлений, ждет авторский мастер-класс Татьяны Мужицкой – «Деньги: мало нельзя много». Где поставить запятую — решать вам.

Цель:
Мастер-класс позволит разобраться с тем, что происходит в вашей голове на тему денег и с тем, что должно происходить, способствуя тому, чтобы деньги приходили чаще и легче.

Это будет мощная работа с внутренними представлениями, интересная и захватывающая.

Вы узнаете, что нужно поменять в собственной голове, чтобы позволить себе зарабатывать больше. Выясните истинные отношения с деньгами: что в них хорошего, а что не так. Увидеть сильные и слабые стороны взаимодействия. Поймете, что именно нужно менять во взаимоотношениях с деньгами.
Будьте готовы получить удовольствие в этом творческом приключении на пути к изобилию.

Конкретные результаты:

• Участник получил работу в той же области, но с большей зарплатой.
  • Участник, который давно хотел открыть свой бизнес, взял и открыл его.
  • Другой участник, у которого уже был бизнес, но с маленькой прибылью, значительно увеличил выручку.
  • Некоторые участники тренинга осознали, что у них на самом деле все хорошо и просто перестали переживать на тему денег.
От автора:
Приглашая людей на «мастер-класс про деньги» я ни в коем случае не хочу вступать на поле Билла Гейтса, потому что он в этом крут. Я не умею так, как он, ЗАРАБАТЫВАТЬ. Но я точно знаю, ЧТО можно поменять в своей голове, чтобы позволить себе зарабатывать ЛУЧШЕ, БОЛЬШЕ, ЛЕГЧЕ.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мужицкая - Деньги: мало нельзя много (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
243
629
Отзыв: Мастер-класс про деньги с юмором и пользой. С автором не была знакома до этого МК. Решила посмотреть, т.к. прорабатываю тему денег.
Первое ощущение - ну и что сейчас эта запыхавшаяся "тётенька" скажет. А дальше - сочетание юмора, отличного выступления и полезных техник. В конце МК - я почти влюблена в этого автора)))
Кроме пользы, получила еще массу удовольствия и от примера ораторского и тренерского мастерства, и от ощущение, что я сама там побывала (очень соскучилась по офлайновым мероприятиям).

Во второй части автор дала интересное упражнение, меня впечатлило простотой и глубиной. Буду дальше с этим работать.
Было много знакомых моментов, которые было полезно вспомнить (типа куда направляем свое внимание, там и энергия и результаты).
Рекомендую этот МК не только для темы денег, но и как пример хорошего выступления, сочетания юмора и сложных тем.

in_spe

Юзер
4 Дек 2018
275
137
Отзыв: Мастер-класс про деньги с юмором и пользой. С автором не была знакома до этого МК. Решила посмотреть, т.к. прорабатываю тему денег.
Первое ощущение - ну и что сейчас эта запыхавшаяся "тётенька" скажет. А дальше - сочетание юмора, отличного выступления и полезных техник. В конце МК - я почти влюблена в этого автора)))
Кроме пользы, получила еще массу удовольствия и от примера ораторского и тренерского мастерства, и от ощущение, что я сама там побывала (очень соскучилась по офлайновым мероприятиям).

Во второй части автор дала интересное упражнение, меня впечатлило простотой и глубиной. Буду дальше с этим работать.
Было много знакомых моментов, которые было полезно вспомнить (типа куда направляем свое внимание, там и энергия и результаты).
Рекомендую этот МК не только для темы денег, но и как пример хорошего выступления, сочетания юмора и сложных тем.
А послушайте книги в ее исполнении. Кажется, что после их прослушивания, как-будто с хорошей подружкой поговорила по душам.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
243
629
А послушайте книги в ее исполнении. Кажется, что после их прослушивания, как-будто с хорошей подружкой поговорила по душам.
Спасибо, поищу, послушаю) Порой не хватает такого общения)

in_spe

Юзер
4 Дек 2018
275
137
Спасибо, поищу, послушаю) Порой не хватает такого общения)
Мне очень понравилась книги "Роман с самим собой" (по курсу Зеркало) и "Брать, давать и наслаждаться". Она ведь еще и поет (в аудиоверсии). Песни просто за душу берут. Я тоже Татьяну совсем недавно открыла, просто солнечный человек.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Совушка, in_spe, благодарю за Ваши отзывы и комменты, благодаря им я начала слушать её на Литресе, полный восторг, а то что она сама читает со своими живыми интонациями, приправляя анекдотиками, перашками, песнями очень ценно, какая же она искренняя, талантливая, живая, добрая, суперская! Её состояние очень заразительное, слушаю в наушниках с улыбкой на всё лицо и частым смехом! А потом этот заряд хватает надолго! Так она ловко психологические мудрости приправляет юморочком от этого осознавание происходит моментально, это как притчи, только юморные отчего более доступные для восприятия и усвоения. Кстати 4 её аудиокниги уже есть на Ютубе. Спасибочки Вам девочки! Обняла, подняла, покружила! 🤗

Сверху