• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мужской тренажер

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию средство усиление мужских качеств:

1625914301781.png

Оно выполняет следующие функции:

1) Лечение мужских заболеваний. Подробно их описание можете найти здесь
2) Увеличение уровня общего и свободно тестостерона со всеми вытекающими последствиями в виде:
  • Изменения телосложения (станет тесно в плечах застегивать рубашки)
  • Изменения голоса (станет грубей)
  • Изменение поведения ( с одной стороны станете спокойней, с другой начнете борзеть)
  • Увеличение причиндалов
  • Повышение либидо
  • И другие.

• Пользоваться этой штукой вы можете следующими способами:
  • 1) Просто смотрите на нее минут по 15 в день;
  • 2) Даете команду подсознанию провести активацию ее на себе минут на 15. Повторять каждый день. О том, как это делается я описывал здесь Чтиво - Секрет реального изменения себя (Игровая Концепция)
  • 3) Берете инструкцию для подсознания и запускаете активацию ключевой фразой. Взять ее можете отсюда Чтиво - Книга заклинаний . там она расположена под номером 55.

• Так что, господа, налетайте. И приятного аппетита)
18.02.2022. Добавил функцию прокачки способностей по соблазнению, общению и ведению отношений с женщинами. Получилась очень весёлая и жёсткая штука. Будьте аккуратней.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Тестостерон замерял до и после тренажера? Сколько дней курс?

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Тестостерон замерял до и после тренажера? Сколько дней курс?
Я этой штукой пользовался 2 года или более. Если тебя интересует динамика цифер на протяжении этого периода, то нет у меня этого. Для меня наглядным стали перечисленные изменения в теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
По игровой концепции изменения себя рун не требуется. Проникнуться концепцией и перепрограммировать в себе программные куски. Руны - практика 1.0, практиковавшаяся до игровой концепции, практики 2.0? Но ты продолжаешь её. Почему?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Автор данной техники кто? Может это Евгений Грин???

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
ay1, то есть руна или аналог руны лично от Санлайта, так считаешь?
Пусть автор темы ответит...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
SunLight, удалось продвинуться в Игровой концепции в части перепрограммирования тела, физического здоровья?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Multifrut, там есть руна по отработке всех грехов (очистка кармы): руна 7

"тут нет никакой отсылки к церкви или христианству. Дело в том, что система, в которой мы находимся, имеет свои правила, изменить которые ни я, ни вы не в состоянии. За нарушение их, на вас ложится грех, который начинает портить вам жизнь, пока не будет отработан. Цель заклинания – отработка тогда, когда вам удобно, а не в самый неподходящий момент. А если вы считаете себя безупречным, то можете себя проверить этим заклинанием. Оно неприятное, но никуда не денешься. Зато после окончания его действия наступает такое чувство облегчение, словно грязи с вас убрали. Зная все свои наклонности, вынужден запускать его каждый день хоть раз

Побочный эффект – жжение в груди. Именно там расположен ваш персональный жесткий диск с вашей кармой, форматирование которого и вызывает такой эффект"

руна 15: раскрытие каждой чакры

Андрей505

Новичок
20 Июл 2016
5
4
Добрый вечер, почему когда нажимаешь на , вылазит какая-то непонятная страница, или может там куда-то еще надо нажать?

SLAVA2000

Юзер
29 Апр 2015
72
122
Добрый вечер, почему когда нажимаешь на , вылазит какая-то непонятная страница, или может там куда-то еще надо нажать?
Попробуй эти

SLAVA2000

Юзер
29 Апр 2015
72
122
Весна впереди) а еще это тонкий мотиватор развития финансовой составляющей, от витаминов и презервативов до алиментов и материального благополучия семьи)

Сверху