Скачать МВА City - Пекарь (2014)

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
819
Пекарь
Автор: МВА City


9db79dd81d179af9632bd51f02876c93.jpg


Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

Данная программа обучения разработа на специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
наиболее эффективном формате.

Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

1. Воды хлебобулочных изделий

1.1 Различные виды хлеба
1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
1.3 Сдобные булочные изделия
1.4 Бараночные и сухарные изделия
1.5 Диетические хлебобулочные изделия
1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

2. Подготовка к выпеканию изделий

2.1 Кухонный инвентарь и его использование
2.2 Характеристика и подготовка сырья
2.3 Виды теста и способы его разрыхления
2.4 Секреты приготовления теста
2.5 Работа с тестом и формовка изделий

3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
3.2 Приготовление круглого каравая
3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
3.4 Булочки быстрого приготовления
3.5 Выпекание воздушных пышек
3.6 Изделия на пару сложной формы

4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

4.1 Способы приготовления сдобного теста
4.2 Тесто для бриошей
4.3 Сдобное печенье различной формы
4.4 Приготовление багелей
4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
4.6 Способы приготовления пресного теста
4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
4.8 Приготовление кукурузного хлеба

5. Приготовление серого (черного) хлеба

5.1 Приготовление теста для серого хлеба
5.2 Хлеб с различными начинками
5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
5.4 Хлеб с орехами и семечками
5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

6.1 Виды начинок и способы их приготовления
6.2 Выпечка плоских пирогов
6.3 Хлеб с овощами
6.4 Сдобный темный каравай
6.5 Булочки с фруктами и орехами

7. Хлеб в европейской кухне

7.1 Приготовление оливкового теста
7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
7.6 Хлеб с панчеттой
7.7 Приготовление итальянской чиабатты




Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «МВА City - Пекарь (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
300 уже хайд поставь, чего там уже. Новички у которых репа до 50 пусть месяцами на подобный хайд работают. Чувачок на випов походу горбатиться:D
 

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Хлеб всему голова ! , Но не единым хлебом будет сыт человек .
А тут только хлеб , а булочки , печеньки , пряники есть ?
[DOUBLEPOST=1434446358,1434445089][/DOUBLEPOST]С сайта , что есть в курсе .
1. Воды хлебобулочных изделий

1.1 Различные виды хлеба
1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
1.3 Сдобные булочные изделия
1.4 Бараночные и сухарные изделия
1.5 Диетические хлебобулочные изделия
1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

2. Подготовка к выпеканию изделий

2.1 Кухонный инвентарь и его использование
2.2 Характеристика и подготовка сырья
2.3 Виды теста и способы его разрыхления
2.4 Секреты приготовления теста
2.5 Работа с тестом и формовка изделий

3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
3.2 Приготовление круглого каравая
3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
3.4 Булочки быстрого приготовления
3.5 Выпекание воздушных пышек
3.6 Изделия на пару сложной формы

4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

4.1 Способы приготовления сдобного теста
4.2 Тесто для бриошей
4.3 Сдобное печенье различной формы
4.4 Приготовление багелей
4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
4.6 Способы приготовления пресного теста
4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
4.8 Приготовление кукурузного хлеба

5. Приготовление серого (черного) хлеба

5.1 Приготовление теста для серого хлеба
5.2 Хлеб с различными начинками
5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
5.4 Хлеб с орехами и семечками
5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

6.1 Виды начинок и способы их приготовления
6.2 Выпечка плоских пирогов
6.3 Хлеб с овощами
6.4 Сдобный темный каравай
6.5 Булочки с фруктами и орехами

7. Хлеб в европейской кухне

7.1 Приготовление оливкового теста
7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
7.6 Хлеб с панчеттой
7.7 Приготовление итальянской чиабатты
 

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
300 уже хайд поставь, чего там уже. Новички у которых репа до 50 пусть месяцами на подобный хайд работают. Чувачок на випов походу горбатиться:D
Вместо того, чтобы прибедняться, давно бы уже собрал симпатий и больше. Новички при желании и 300 симпатий за месяц собирают. А если желания нет, то только жалуются о больших хайдах.
«Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищит причины».
 

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
Вместо того, чтобы прибедняться, давно бы уже собрал симпатий и больше. Новички при желании и 300 симпатий за месяц собирают. А если желания нет, то только жалуются о больших хайдах.
«Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищит причины».
Дык, я не за себя говорю, мне есть где взять инфу, я за тех кто не имеет репы и растет на сайте, хайды в 200, 300 явно не радуют. Почему? Как показывает практика материал редко задерживается в облаках больше чем месяца, если чел не успел прокачаться до нужной ему отметки вовремя то материал уплывет с большой вероятностью, потом ори не ори, перезалейте, все морозятся, ибо понимают, нехер, кто не успел тот опоздал (хотя бывают случаи редко, но перезаливает кто инфу, повторюсь, редкость это).
Так что ни о каком прибеднении не идет речь, так мысли в слух:pomignul:
 

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Как показывает практика материал редко задерживается в облаках больше чем месяца, если чел не успел прокачаться до нужной ему отметки вовремя то материал уплывет с большой вероятностью, потом ори не ори, перезалейте, все морозятся, ибо понимают, нехер, кто не успел тот опоздал (хотя бывают случаи редко, но перезаливает кто инфу, повторюсь, редкость это).
Так что ни о каком прибеднении не идет речь, так мысли в слух:pomignul:
Вот и я о чём:
«Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищит причины».
 
Сверху