Мы живы. Нас не сломить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Многие заметили, что трое суток сайт был недоступен. Некоторые писали мне, что мол: «может переехали куда-то?». Запомните одну вещь: мы не переедем и не поменяем домен бесследно - обязательно о таких событиях будут оповещены все на почту. Мы не оставим никого в неведении.
Аварийный блог для подобных случаев между прочим действует уже давно: и в неём информация была касаемо этой ситуации.
Даже отведён целый блок в сайдбаре, чтоб все знали:
Домен1.png

А спрашивать о нём стали только когда произошла такая ситуация. Подписываемся сразу, чтобы быть в курсе.

О домене.
Произошла странная вещь, которая до сих пор так и не прояснилась. А именно: наш домен «infobit.cc» от регистратора кто-то увёл непонятно каким фантастическим образом. При чём, по их словам, не только наш домен, но и многие другие. Америкосовский регистратор продолжает кормить «завтраками» заверяя, что проблема решается. Но трое суток, а результата никакого. Пендосы совсем охренели.
Поэтому было решено купить новый домен у другого регистратора и перенести форум на него. Вернётся ли старый домен? Не знаю. Я стараюсь решить этот вопрос, но это не просто. Америкосы не охотно идут на контакт.
Главное, что из этой ситуации мы извлекли положительный опыт.
Ссылки внутри контента (сообщения в темах, переписках) пока ведут на старый домен, но в ближайшее время я постараюсь исправить этот момент.
Напоминаю ещё раз - наш основной домен сейчас: INFOBIT.ME

Последнее редактирование:

Hammer

Юзер
11 Авг 2013
12
1
Смотрю здесь сейчас тоже стали нормально отображаться, может вернули домен?

ekaterina

Юзер
10 Сен 2013
9
0

Тут проблема в том, что на сколько гарантированно хостер держит домен... Где гарантии, что его не угонят завтра?

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Да, домен восстановили очень «вовремя». Пока стоит редирект на s1.bitforum.pro. Как вернусь, будем решать, что делать.

mikha

Юзер
8 Май 2013
93
16
Может скинемся и возьмем *com. Не обязательно (он занят) а что нибудь подходящее.
Не доверяю в сем зонам кроме ru и com.
Мне кажется так будет надежней.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Может скинемся и возьмем *com. Не обязательно (он занят) а что нибудь подходящее.
Не доверяю в сем зонам кроме ru и com.
Мне кажется так будет надежней.
У нас теперь два абузоустойчивых домена - надёжней некуда.

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Главное надежный регистратор доменов, тогда и зона не так важна.
Вот как раз с регистраторами то и проблемы.
Теперь проблем больше возникать не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху