- 6 Май 2013
- 6.476
- 12.084
Многие заметили, что трое суток сайт был недоступен. Некоторые писали мне, что мол: «может переехали куда-то?». Запомните одну вещь: мы не переедем и не поменяем домен бесследно - обязательно о таких событиях будут оповещены все на почту. Мы не оставим никого в неведении.
Аварийный блог для подобных случаев между прочим действует уже давно:
и в неём информация была касаемо этой ситуации.
Даже отведён целый блок в сайдбаре, чтоб все знали:
А спрашивать о нём стали только когда произошла такая ситуация. Подписываемся сразу, чтобы быть в курсе.
О домене.
Произошла странная вещь, которая до сих пор так и не прояснилась. А именно: наш домен «infobit.cc» от регистратора кто-то увёл непонятно каким фантастическим образом. При чём, по их словам, не только наш домен, но и многие другие. Америкосовский регистратор продолжает кормить «завтраками» заверяя, что проблема решается. Но трое суток, а результата никакого. Пендосы совсем охренели.
Поэтому было решено купить новый домен у другого регистратора и перенести форум на него. Вернётся ли старый домен? Не знаю. Я стараюсь решить этот вопрос, но это не просто. Америкосы не охотно идут на контакт.
Главное, что из этой ситуации мы извлекли положительный опыт.
Ссылки внутри контента (сообщения в темах, переписках) пока ведут на старый домен, но в ближайшее время я постараюсь исправить этот момент.
Напоминаю ещё раз - наш основной домен сейчас: INFOBIT.ME
Аварийный блог для подобных случаев между прочим действует уже давно:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Даже отведён целый блок в сайдбаре, чтоб все знали:
А спрашивать о нём стали только когда произошла такая ситуация. Подписываемся сразу, чтобы быть в курсе.
О домене.
Произошла странная вещь, которая до сих пор так и не прояснилась. А именно: наш домен «infobit.cc» от регистратора кто-то увёл непонятно каким фантастическим образом. При чём, по их словам, не только наш домен, но и многие другие. Америкосовский регистратор продолжает кормить «завтраками» заверяя, что проблема решается. Но трое суток, а результата никакого. Пендосы совсем охренели.
Поэтому было решено купить новый домен у другого регистратора и перенести форум на него. Вернётся ли старый домен? Не знаю. Я стараюсь решить этот вопрос, но это не просто. Америкосы не охотно идут на контакт.
Главное, что из этой ситуации мы извлекли положительный опыт.
Ссылки внутри контента (сообщения в темах, переписках) пока ведут на старый домен, но в ближайшее время я постараюсь исправить этот момент.
Напоминаю ещё раз - наш основной домен сейчас: INFOBIT.ME
Последнее редактирование: