Набор модераторов

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Приветствую, пользователи Инфобита!

На данный момент есть свободные места на пост модератора форума. Желающие могут обращаться ко мне в личку.

Главные условия:
1. Желание принимать активное участие в жизни и развитии форума.
2. Наличие ранга «Свой».

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование:

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
желание тоже имеется , но к сожелению не имею ранга "свой"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
В разделе Дизайн был бы не против помочь
желание тоже имеется , но к сожелению не имею ранга "свой"
Слабо верится в ваши «желания». Желание должно подкрепляться действием, а конкретно - активностью на форуме. Модератор - один из самых активных пользователей, пример для подражания. Теперь рассмотрим Вашу активность, например regular.

Регистрация 3 месяца назад, за это время смотрим результаты:

Screen Shot 2014-10-01 at 07.23.12.png

Как-то слабовато за 3 месяца. Некоторые пользователи за пару дней достигают таких результатов.

А вот пример реальной активности:

Screen Shot 2014-10-01 at 07.27.30.png

Человек за месяц достиг в 2 раз больше по сообщениям и в 5 раз больше по симпатиям. Это реальные результаты, и они показывают уровень настоящей заинтересованности пользователя в нашем ресурсе.

На данный момент необязательно участвовать в складчинах, чтобы получит ранг « ». Он выдаётся автоматически при выполнении условий:
1. Регистрация на форуме 90 дней
2. Наличие 120 симпатий

Набрать 120 симпатий, как мы уже поняли, не так сложно при желании. А вот 90 дней со дня регистрации... пролетают незаметно. Те, кто писал ранее, ссылаясь на это, уже преодолели данный срок.

Я хочу видеть в команде активных модераторов, заинтересованных в развитии ресурса и показывающих это на деле. А не тех, кто просто «имеет желание» или «был бы не прочь». Тем более, если учесть какие привелегии получают модераторы.
И не нужно брать на свой счёт всё вышенаписанное, это касается не кого-то конкретного, а каждого желающего.

Надеюсь, я доходчиво изложил суть. :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
На данный момент необязательно участвовать в складчинах, чтобы получит ранг « ». Он выдаётся автоматически при выполнении условий:
1. Регистрация на форуме 90 дней
2. Наличие 120 симпатий

И не нужно брать на свой счёт всё вышенаписанное, это касается не кого-то конкретного, а каждого желающего.
ой-ой...шо ж делать-то...пойду все нахрен удалю на своих хранилищах - буду заливать "симпатии"(только вот люди жадные такие пошли - качать-качают, а поцелуйки не ставят)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Модераторы ещё требуются. Желающие, попадающие под указанные параметры - отписываемся. :aga:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
хочу приносить благо форуму, возьмете,когда условия выполню и места будут?:co_ol::):pomignul: Интересны темы Бизнеса, психологии и эзотерики

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.758
Посмотрела, что нет модераторов в разделах "Здоровье и спорт" и "Родители и дети", темы этих разделов мне близки и я могла бы попробовать, если можно. Опыта работы модератором не имею.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Всё ещё требуются активные люди, имеющие желание способствовать развитию любимого форума.
Желающие пишем сюда.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
731